| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 医生说我羊水偏多,说有可能畸形,但是几大项都检查过关了。弄的我现在有点郁闷
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 医生说我羊水偏多,说有可能畸形,但是几大项都检查过关了。弄的我现在有点郁闷     
    查看: 33928  回复: 39
    [准 妈 妈] 医生说我羊水偏多,说有可能畸形,但是几大项都检查过关了。弄的我现在有点郁闷      查看: 33928  回复: 39
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-21
    • 行业 商业贸易
    •  
    医生说我羊水偏多,说有可能畸形,但是几大项都检查过关了。弄的我现在有点郁闷

B超做好了后告知还好的,后来拿B超单子给医生说我羊水多有可能畸形,让查血糖,隔天做了糖耐,血糖正常,我就不懂了几大项检查下来都过关了,现在羊水多告知有可能畸形,我怎么都想不通,整天都挺郁闷的有经验的宝妈帮我看看这个数据呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-7
    • 行业 其它
    •  

去南京再做一下呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 过期的虾条 于 2020-6-5 18:54 发表
    去南京再做一下呗
    医生说后期再做B超观察

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-13
    • 行业 其它
    •  

干嘛等后期?去南京啊,鼓楼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 daisy_鸥鸥 于 2020-6-5 19:08 发表
    干嘛等后期?去南京啊,鼓楼!
    也是做四维查吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-26
    • 行业 其它
    •  

这个宜早不宜迟吧,尽快去大城市查一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-27
    • 行业 电子制造
    •  

到镇江市第四人民医院做一个四维彩超不就行了?四维彩超比b超三维什么先进多了。什么问题一查就明了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 gengling000 于 2020-6-5 19:45 发表
    到镇江市第四人民医院做一个四维彩超不就行了?四维彩超比b超三维什么先进多了。什么问题一查就明了。
    我就是在四院做的四维,一直在四院检查的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 gengling000 于 2020-6-5 19:45 发表
    四维做出来告知还好的,后来拿给医生看的时候说我羊水多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-20
    •  

我去年生的老二,38岁的高龄产妇,当时B超也是羊水偏多,而且血糖也高。医生也是说有可能会畸形,你现在的心情我是超能体会。现在我家老二16个月了,非常健康。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨打浮萍12345 于 2020-6-5 20:34 发表
    我去年生的老二,38岁的高龄产妇,当时B超也是羊水偏多,而且血糖也高。医生也是说有可能会畸形,你现在的心情我是超能体会。现在我家老二16个月了,非常健康。
    当时说羊水多你后来怎么弄的?我也是高龄37了头胎,今天做的糖耐血糖正常,医生说这话我确实很郁闷,整天都在想这事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝小雅 于 2020-6-5 20:37 发表
    当时说羊水多你后来怎么弄的?我也是高龄37了头胎,今天做的糖耐血糖正常,医生说这话我确实很郁闷,整天都在想这事
    四维和无创dna都是正常,医生后来讲只是有可能,不是绝对的。让我放轻松。应该不会有问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-1
    •  

我也是一直在四院检查的,一直都正常,要生了跟我说羊水多,会畸形,要我老公签字,我老公那个手抖啊,生下来我先看看缺胳膊少腿吧,还好一切正常,话说这个都是20年前的事了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 王中王一家 于 2020-6-5 20:57 发表
    我也是一直在四院检查的,一直都正常,要生了跟我说羊水多,会畸形,要我老公签字,我老公那个手抖啊,生下来我先看看缺胳膊少腿吧,还好一切正常,话说这个都是20年前的事了
    关键我几大项都检查过关了,我总觉得医生吓唬人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨打浮萍12345 于 2020-6-5 20:54 发表
    四维和无创dna都是正常,医生后来讲只是有可能,不是绝对的。让我放轻松。应该不会有问题。
    我几大项检查都过关了,医生就这么一说,害我现在总想着这个事,总归有点害怕的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-29
    • 行业 工业制造
    •  

前期一切正常,后期检查也是羊水偏多,一次比一次多,还说小孩肠子上有个包块,医生说不放心去南京查,那时候离预产期半个月了。我担忧了一下,当时就问医生,万一有问题,会是哪方面的,预后效果怎么样?问完之后就回家等结果了,毕竟马上要生了,我其实没有其他选择了。所幸孩子健康,哪个包块就是胎粪而已。现在要是孕周早的话,去南京查,自己买个安心,要是马上都要生了,哪就等吧。这个其实就是有可能而已,不是绝对的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-1-2
    •  

医生说话都是怀疑 可能 哎 听完就会自己玻璃心 楼主你这个是四维大排畸的数据单子?四维是查畸形的 实在不行就去南京看看吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔如初见 于 2020-6-8 14:00 发表
    医生说话都是怀疑 可能 哎 听完就会自己玻璃心 楼主你这个是四维大排畸的数据单子?四维是查畸形的 实在不行就去南京看看吧!
    是的,四维单子,做完四维的时候B超医生说还好的,但是拿给产检医生看说我羊水多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 alice1022 于 2020-6-8 12:11 发表
    前期一切正常,后期检查也是羊水偏多,一次比一次多,还说小孩肠子上有个包块,医生说不放心去南京查,那时候离预产期半个月了。我担忧了一下,当时就问医生,万一有问题,会是哪方面的,预后效果怎么样?问完之后 ...
    我现在24+3,我问医生怎么办,医生说下次B超再看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-2
    • 行业 其它
    •  

检查到生娃一直羊水偏多,医生让少喝汤水少吃甜的,孕期吃的最多的水果就是黄瓜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 贪心果儿 于 2020-6-8 14:54 发表
    检查到生娃一直羊水偏多,医生让少喝汤水少吃甜的,孕期吃的最多的水果就是黄瓜
    我最近吃冬瓜,西瓜,听说利尿会降羊水,不知道有用吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-1
    •  

从怀到生都是在四院,后期检查也是说我羊水超标,可能性跟我讲了两种:1、宝宝消化系统畸形,吃进去排不出来  2、宝宝大脑畸形,不会吃,这两种都会导致羊水超标,整个孕后期都是提心吊胆过着每一天,出生后,外貌完好,但还是担心消化系统和大脑发育这块,毕竟看不见摸不着的,还好,慢慢长大,一切都没有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 dodobear919 于 2020-6-8 16:04 发表
    从怀到生都是在四院,后期检查也是说我羊水超标,可能性跟我讲了两种:1、宝宝消化系统畸形,吃进去排不出来  2、宝宝大脑畸形,不会吃,这两种都会导致羊水超标,整个孕后期都是提心吊胆过着每一天,出生后 ...
    这个跟平时吃水果多,隔水多,也有关系的,医生的话也不是绝对的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-12
    •  

医生只是把最坏的情况告诉你而已。大龄产妇本来几率就大些。去南京再查一下,我觉得镇江的医生水平不咋地。。。。怕担责任,反正把最坏的情况告诉你,她以后也就没责任了。孕妇心情也很重要,早点去大城市查下早放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-16
    •  

我预产期还有几天时做B超羊水就偏多,后来生下来没问题啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 渣渣12 于 2020-6-10 12:15 发表
    我预产期还有几天时做B超羊水就偏多,后来生下来没问题啊
    医生一般都会把所有的可能都先说出来,关键我做完四维的那个医生说还好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-5
    •  

多找几家医院,多找几位医生看看。偏听则暗,兼听则明嘛。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 班戈 于 2020-6-10 22:02 发表
    多找几家医院,多找几位医生看看。偏听则暗,兼听则明嘛。
    嗯嗯,对的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

羊水多不能多吃西瓜吧,牛奶豆浆也少喝,理论上羊水多是畸形的概率大,所以医生告诉你这是一种概率,但没有说过一定肯定绝对,我当时也是血糖高羊水多,34周住院观察,医生也建议去南京查,我坚持查过四维、DNA都是正常,不去南京折腾,保守住院观察,随时剖,结果37周肚疼提前剖腹。一切正常,宝宝现在4岁。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 公寓自由领地 于 2020-6-11 23:44 发表
    羊水多不能多吃西瓜吧,牛奶豆浆也少喝,理论上羊水多是畸形的概率大,所以医生告诉你这是一种概率,但没有说过一定肯定绝对,我当时也是血糖高羊水多,34周住院观察,医生也建议去南京查,我坚持查过四维、DNA都 ...
    听说西瓜利尿降羊水,我最近天天吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-12
    •  

我还羊水有点少呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 sp4813 于 2020-6-13 10:05 发表
    我还羊水有点少呢
    多也不好,少也不好,我准备周一再去检查下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-5
    •  

应该问题不大,可以去南京看看。我当初也是羊水超多,孩子生下来很健康啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 假装快乐的女人 于 2020-6-14 08:53 发表
    应该问题不大,可以去南京看看。我当初也是羊水超多,孩子生下来很健康啊。
    嗯嗯,明天去复查了,再看看情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-29
    • 行业 轻工化工
    •  

楼主放宽心,物竞天择,适者生存。宝应该是健康的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 honey953206 于 2020-6-14 16:51 发表
    楼主放宽心,物竞天择,适者生存。宝应该是健康的
    嗯嗯,谢谢亲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-12
    •  

孕妇西瓜应该要少吃吧?属于寒凉食物,玉米须也利尿的可以泡水喝。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 超超宝贝 于 2020-6-15 14:01 发表
    孕妇西瓜应该要少吃吧?属于寒凉食物,玉米须也利尿的可以泡水喝。
    今天复查了,羊水好的,没事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-25
    •  

去别的医院查查,男的有时候还能查出输卵管堵塞呢,怀个宝宝不容易,望慎重

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 不杂声 于 2020-6-17 10:47 发表
    去别的医院查查,男的有时候还能查出输卵管堵塞呢,怀个宝宝不容易,望慎重
    已经换了一家查过了,羊水正常,没事了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >