| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 大家孩子显小的衣服都怎么处理的
    母婴乐园  >  [育儿话题] 大家孩子显小的衣服都怎么处理的     
    查看: 29898  回复: 24
    [育儿话题] 大家孩子显小的衣服都怎么处理的      查看: 29898  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-6-17
    •  
    大家孩子显小的衣服都怎么处理的

孩子长太快 衣服小了不知道怎么处理 是不是现在条件好了 都没人要闲置衣服啊 以前人家送我们家的 我也很少给孩子穿 因为有时候换季囤货 新衣服孩子都穿过来了 现在我要送孩子衣服 朋友家孩子都不要 都说新衣服多呢 个个都是宝 爷爷奶奶 公公婆婆 甚至姑奶奶 姨婆 姨奶都抢着给孩子买衣服
    我之前也0.5毛一斤给过回收站 但是真心觉得可惜 尤其冬天的棉衣 羽绒服 都是好几百买的 还很新 真的很可惜
    大家都是怎么处理孩子的衣服呢 有没有什么有价值的处理方式呢 现在是不是也没有捐衣服了 我记得小时候 都是捐衣服捐学习物品 不知道什么时候开始全是变成捐钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

买的衣服浪费也就算了 至少钱 尤其还有很多手工毛衣 都是长辈人一针一线的心血 真的不知道怎么处理 她们一针一线时劝他们不要弄 她们反而来气 但是孩子真的长得太快了 真心觉得对不起他们的每针每线

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2012-11-15
    • 行业 医疗卫生
    •  

我也是,前两天顺了好多衣服,其实都还很新,但是给人家,现在基本都是一个孩子,不喜欢穿人家旧衣服,扔了吧又舍不得,后来都是搁旁边一段时间,然后我老太拖去卖了,放一段时间觉得碍事就感觉没那么心疼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-26
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-7
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-12-24
    •  

我们家也是 有好多标签还没撕都小了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-21
    •  

我们是放进小区专门的回收箱里。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-4
    •  

打包放垃圾箱边,不出1小时就没了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 随遇而安C 于 2020-3-18 13:44 发表
    我们是放进小区专门的回收箱里。
    哪个小区啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 是芝柚呀 于 2020-3-18 12:16 发表
    咸鱼卖
    闲鱼一般也是全新的才会有人买吧 至少我就是 我闲鱼卖的必须原包装或者带吊牌的 比如乐高 天猫精灵什么的 衣服我没有买过 我觉得将心比心 也没人会买 现在送都送不出去

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-2-7
    • 行业 其它
    •  

什么咸鱼了 置换群了 都会有人要的
    我家也好多孩子穿小 还是很新的牌子的衣服 另外还有好多好多全新带吊牌的且其中还有不少还是品牌的小衣服 无奈孩子不许送也不许卖

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小爱! 于 2020-3-18 17:47 发表
    什么咸鱼了 置换群了 都会有人要的
    我家也好多孩子穿小 还是很新的牌子的衣服 另外还有好多好多全新带吊牌的且其中还有不少还是品牌的小衣服 无奈孩子不许送也不许卖
    你那边要是看到需要人 麻烦提供下联系方式 我这边都是无偿赠送

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-12-1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 其它
    •  

可以放咸鱼卖啊,0511闲置转让也可以
    如果嫌麻烦就放在旧衣回收箱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

我身边咋没有个宝妈送我衣服呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 慧群師兄 于 2020-3-23 15:45 发表
    我身边咋没有个宝妈送我衣服呢
    你家孩子多大 男孩吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-4-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

有木有四岁男宝的衣服?阔以上门来收

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 尐家闺秀 于 2020-4-2 07:35 发表
    有木有四岁男宝的衣服?阔以上门来收
    什么码?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-19
    •  

一岁多男孩子的有吗,80码的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-27
    • 行业 广告媒体
    •  

闲鱼处理,或者捐赠,每个小区现在都有绿色的那个捐赠箱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-3
    • 行业 其它
    •  

同问,丫头4岁了。家里太多闲置衣服鞋子神马的…免费送

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-18
    • 行业 其它
    •  

宝宝快7个月,都是朋友家宝宝穿过的衣服送给我们穿的。自己买的很少。我觉得小娃娃穿百家衣皮实,而且小朋友穿过的对宝宝皮肤也好呀!又环保,挺好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-4-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 马宝妈 于 2020-4-9 09:10 发表
    什么码?
    110以上的都行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-12
    •  

谁家有多的,我要呢 我家才3个月

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-3
    • 行业 学生
    •  

可以送我  我就穿穿我朋友家小孩的  每个季度在少买点~买多了浪费

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >