| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 火疖子的问题
    母婴乐园  >  [寻医问药] 火疖子的问题     
    查看: 71998  回复: 10
    [寻医问药] 火疖子的问题      查看: 71998  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-5
    •  
    火疖子的问题

请问娃娃的这个火疖子开过刀,为什么刀口几天后长好了又得拔开来继续消毒塞那个棉条呢,一定要那样吗,大半个月了,伤口才结咖,还无法洗澡,真的是受罪啊,麻烦知道的告诉我一下,问医生,医生就说伤口没长好,但是护士说长的好,突然拔开来,所以我郁闷啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-11
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-1
    •  

之前,这种疖子,丹阳金陵医院有膏药可以贴,七天必好,靠着金陵医院附近有一家中药店,在海什么大酒店隔壁的,也有的卖,他家祖传的,医院里的跟他家好像是兄弟,脓去掉后,金陵医院有人体胎盘素,收伤口。十年前是这么处理的,不知道现在还有没有。很多人都去过。开刀的话估计要住院花不少钱。他家中药不建议配,虽然他家是靠中药挣钱的。秘方药估计也涨价了,以前很便宜。15还是30的,不记得了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢你,我后来也长的火疖子,去丹阳的,配的药膏,后来好了,幸亏没有开刀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 音乐和太阳 于 2020-10-16 22:16 发表
    之前,这种疖子,丹阳金陵医院有膏药可以贴,七天必好,靠着金陵医院附近有一家中药店,在海什么大酒店隔壁的,也有的卖,他家祖传的,医院里的跟他家好像是兄弟,脓去掉后,金陵医院有人体胎盘素,收伤口。十年前 ...
    还有卖吗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 音乐和太阳 于 2020-10-16 22:16 发表
    之前,这种疖子,丹阳金陵医院有膏药可以贴,七天必好,靠着金陵医院附近有一家中药店,在海什么大酒店隔壁的,也有的卖,他家祖传的,医院里的跟他家好像是兄弟,脓去掉后,金陵医院有人体胎盘素,收伤口。十年前 ...
    我搜索不到丹阳金陵医院啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡屋物语 于 2021-8-13 15:00 发表
    我搜索不到丹阳金陵医院啊
    不是金陵医院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

那个医院名字我居然都忘记了,不是那种大医院,很多大城市的人都去找医生看,不贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 enyang 于 2021-8-19 21:09 发表
    那个医院名字我居然都忘记了,不是那种大医院,很多大城市的人都去找医生看,不贵
    请问具体在哪边啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-9
    •  

QUOTE:
    请问具体在哪边啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 土豆的豆 于 2023-2-18 17:13 发表
    请问具体在哪边啊
    不好意思,我明天问问我爸妈那个医院的名字,在告诉你

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >