| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 不敢生不敢生,太恐怖了
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 不敢生不敢生,太恐怖了     
    查看: 72464  回复: 221
     222  5/5  <  1  2  3  4  5 
    [准 妈 妈] 不敢生不敢生,太恐怖了      查看: 72464  回复: 221
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 初七 于 2019-10-23 12:40 发表
    还有两个月生了才花了4000多,已经少的狠了,真的。

我老婆上个月生的,前期确定怀孕,又是几次验血看数值,又是B超的,1000多,然后说“恩,怀孕了”,然开了两瓶清洗液和叶酸,300多。社区建卡时检查900费用 ...
    一开始做的唐筛是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 大橘猫 于 2019-10-23 08:29 发表
    晚孕?? ,以后有你的苦头吃。 娃娃就是花钱的祖宗。同学家的2岁小孩发高烧,查到是肺炎引起的。住院治疗前前后后花了4万多块。
    这个晚孕应该不是指孕妇年龄大,是指孕周

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-26
    •  

别折腾了  想在哪生就别去其他医院  瞎折腾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 lovers结 于 2019-10-23 10:19 发表
    哪个社区这么坑
    应该说哪个医院这么坑吧,她想说社区的早孕免费体检医院不承认吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

我花的比你还多,检查期间都是自动缴费,我想去打单子不晓得能打到吗,我想看看到底花了多少,会不会出现我在自动缴费时重复缴费啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-14
    •  

不过每次去医院,看见医院里的老年人真的多,大街上,公交车上也是一样,50+年纪的人占大多数

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-22
    • 行业 其它
    •  

出生后你会发现娃化钱更凶范围更广更养不起娃!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-22
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

怀孕三个月,两万多已经花掉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-28
    •  

才4000我都花了2一万多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-19
    •  

期待顺产吧,也就四五千,如果剖腹产,难讲

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-18
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 isolemon1 于 2019-10-23 10:01 发表
    可以去美国生下来,但是费用更高。

但是你的孩子就等于投胎到了美帝国籍,他/她的孩子以后就有可能享受真正的免费医保了。
    美国有免费医疗?你想多了。美国没多少人能看得起病,染了大病并且没有优质保险那就是个悲剧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-15
    •  

和上学费用比起来九牛一毛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-15
    •  

屌医院检查多的一逼,关键每次还排队3小时才能结束,本月才生的,再也不敢生了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-26
    • 行业 教育科研
    •  

一样啊,六年前我也差不多做这检查,钱也差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-3-2
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 石清虚 于 2019-10-23 08:36 发表
    儿童得肺炎四千就够了?住院一个星期起步五千。
    可以买份学平险,每年交,150,200,365元,住院可以报销,免赔100,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大橘猫 于 2019-10-23 08:29 发表
    晚孕?? ,以后有你的苦头吃。 娃娃就是花钱的祖宗。同学家的2岁小孩发高烧,查到是肺炎引起的。住院治疗前前后后花了4万多块。
    可以买份学平险,150元,200元,365元,一年住院可以报销

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

学平险挺好的,每年只需要很少的钱150一年的,200一年的365一年的,都很好,住院可以报销,比例也很高,了解更多可以联系我17315358281微信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 PCXCYLY 于 2019-10-23 08:39 发表
    我儿子上半年肺炎,住院一个星期挂水、雾化,三千六百多,用医保卡实付两仟多
    小孩怎么办医保啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-22
    •  

你这个算少了 我那天抽血比你这个多一起2100

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-5
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 好大的官威 于 2019-10-23 10:15 发表
    我弟弟家一个四岁,一个一周岁多点,今年开春两个都是咳嗽引起肺炎一起住院花了一万多,后来六月份一个手足口,一个肺炎。发烧住院一个月还吸痰,又花了三万多,反正一起七七八八花了六万多。
    像这种情况 ,建议买个商业保险。我家二娃也是发烧会抽筋,去年就住了4次院,今年已经住两次了,我家买的新华保险,每次住院话费,社区医疗报销后,再报商业保险,除自费药,都是100%报销。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-5
    • 行业 工业制造
    •  

需要了解新华保险的可以加V:duoma629

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-16
    •  

我下个星期一准备住院解放了,昨天最后一次产检结算了一下,7089元.要娃还是要钱?自己选的路,跪着也得走完!

222  5/5  <  1  2  3  4  5 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >