| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 有最近在瑞康医院生孩子的吗,有些问题想问一下
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 有最近在瑞康医院生孩子的吗,有些问题想问一下     
    查看: 59896  回复: 17
    [准 妈 妈] 有最近在瑞康医院生孩子的吗,有些问题想问一下      查看: 59896  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-30
    •  
    有最近在瑞康医院生孩子的吗,有些问题想问一下

最近有考虑到瑞康医院生孩子,现在已经34周,现在主要考虑到有几个问题,想问一下最近在瑞康生孩子的人,第一个就是生孩子报销的问题,听说是可以报销的,单位交有生育险,但是因为是私立医院,怕会出什么问题。第二个就是生完孩子之后的产假期间的基本工资也是可以发的吗,跟在瑞康生产有没有什么关系。有人说在瑞康生,住院等一系列费用可以报销,但是产假期间的基本工资不会给,是这样的吗?可否有知情的人告知一下,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-20
    • 行业 工业制造
    •  

建议四院吧,挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老婆要在瑞康生呢,主要那里人少,不用排队,环境也挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-6-4
    • 行业 其它
    •  

江滨刚刚改造好,环境一流,技术那是甩四院几条街的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-14
    •  

报销正常报,工资正常发,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wishmin 于 2019-5-30 22:43 发表
    江滨刚刚改造好,环境一流,技术那是甩四院几条街的吧
    原来也是准备在江滨生的,后来因为宝宝有些问题,江滨医院挂专家都说没见过,后来到南京跑了两次,说没什么大事,最后到瑞康,瑞康的医生说见过两例这样的,就想着有点经验就想在瑞康生了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小九九很乖 于 2019-5-30 22:52 发表
    报销正常报,工资正常发,
    谢谢,有您这句话就放心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-25
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

我觉得楼主还是打12333咨询最靠谱,有的是产假期间不发工资但是是可以领一笔生育津贴的…另外,如果你妻子要生了,保销生育险的相关单据是否办理好,女职工生育三联单之类的,12333人社局问清楚了也省的自己跑了,有些内容母婴暴露出也有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lovers结 于 2019-5-30 23:27 发表
    我觉得楼主还是打12333咨询最靠谱,有的是产假期间不发工资但是是可以领一笔生育津贴的…另外,如果你妻子要生了,保销生育险的相关单据是否办理好,女职工生育三联单之类的,12333人社局问清楚了也省的自己跑了, ...
    谢谢您的建议,我明天打电话咨询一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 其它
    •  

正常报销我三月份才在瑞康生的,很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

放宽心,报销正常报。。。产假工资跟在哪个医院生没关系,跟你老婆单位有关系,看单位是发产假工资还是生完之后休完产假去一次性领生育津贴。。。二者选一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的守候 于 2019-5-31 12:53 发表
    放宽心,报销正常报。。。产假工资跟在哪个医院生没关系,跟你老婆单位有关系,看单位是发产假工资还是生完之后休完产假去一次性领生育津贴。。。二者选一
    谢谢,放心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝴蝶爱跳舞 于 2019-5-31 08:41 发表
    正常报销我三月份才在瑞康生的,很好
    那就决定在瑞康了,嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-7-11
    •  

问一下楼主,在瑞康生的怎么样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-6
    •  

您好,单位交的生育险在我院是可以报销的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江瑞康医院 于 2020-5-14 13:46 发表
    您好,单位交的生育险在我院是可以报销的。
    请问自费剖腹产费用是多少在瑞康,没得医保,只有老家的大病统筹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-27
    •  

我家的在瑞康生的,我问过能不能报销,他说可以

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >