| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 我陪你长大,你陪我到老吗
    母婴乐园  >  [成长日记] 我陪你长大,你陪我到老吗     
    查看: 34238  回复: 24
    [成长日记] 我陪你长大,你陪我到老吗      查看: 34238  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-5
    •  
    我陪你长大,你陪我到老吗

不知不觉孩子就长大了。以前总觉得拉扯一个孩子很难,其实慢慢地也这么过来。
    是不是做了妈妈以后都这么感性,看你长大礼物,又舍不得了。大家都说你眼睛像我,我觉得你一点不像我,像你爸爸。哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-9
    •  

宝宝长得挺可爱的。憨憨的,头型蛮好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-27
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 北斗神拳2 于 2019-1-11 14:15 发表
    从法律角度来说:在孩子没有成年之前…孩子的肖像权归法定监护人来保护…父母有义务保护孩子的隐私。

从风水角度上说:孩子的照片不适合暴露在网络上…这对于孩子成长没有好处。LZ可以自己去百度一下里面的学问… ...
    每个人都有每个人的习惯,而且楼主意思也就是想记录一下
    互联网的发达,如果有心要害你的人,怎么都能找得到,哪怕你只是保存在手机上。
    从法律角度上看,如果暴露孩子的私密处,才会属于曝光隐私吧。。人家就是一张普通的照片,你也不用说的这么夸张

TO楼主,孩子的眼睛真的很美~~大而且黑亮~!孩子像楼主,那楼主肯定是个好看的妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 晚上注册 于 2019-1-11 15:23 发表
    真漂亮
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-7
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-14
    •  

可爱的宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2005-3-29
    • 行业 金融保险
    • 单车达人
    •  

我也不喜欢在网上把宝宝晒出来。

不过这个宝宝长的是挺可爱的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-12
    •  

真漂亮啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-3-31
    • 行业 其它
    •  

可爱宝宝,可惜我家都10岁了,只能电脑里看看小时候的模样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-1
    • 行业 其它
    •  

好可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-7
    • 行业 其它
    •  

雌鸟孵化小鸟是让它去飞翔,它的家在蓝天白云间,而不是留它在窝

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

特别希望时间就在这时候定格,舍不得孩子们长大

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2002-11-9
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 北斗神拳2 于 2019-1-11 14:15 发表
    从法律角度来说:在孩子没有成年之前…孩子的肖像权归法定监护人来保护…父母有义务保护孩子的隐私。

从风水角度上说:孩子的照片不适合暴露在网络上…这对于孩子成长没有好处。LZ可以自己去百度一下里面的学问… ...
    同感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-11
    •  

QUOTE:

层主好人,点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-14
    •  

好可爱噢,眼睛好像会说话么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:

你是对的,顶你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

好可爱的娃 当妈之后确实会变得感性 我也和你一样舍不得孩子长大

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-2-26
    •  

是的呢,我也有这样的感受呢,宝宝一点一点长大,有时候真希望她长不大。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-8
    • 行业 基础设施
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-16
    • 行业 信息咨询
    •  

大眼睛萌宝噢 

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >