| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 江滨医院妇科医生态度恶劣
    母婴乐园  >  [其它话题] 江滨医院妇科医生态度恶劣     
    查看: 381262  回复: 150
     151  3/4  <  1  2  3  4  > 
    [其它话题] 江滨医院妇科医生态度恶劣      查看: 381262  回复: 150
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-4
    • 行业 其它
    •  

我在妇科之前看的沈丽华,没啥用,孕酮很低了就一直让吃自费的安胎丸,后来出血六点多冲到医院,那会医生都下班了,方杰在那边,帮我开的住院单,最后没有住院,后来一直都挂的她的号,没被怼过啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-14
    •  

总觉得在论坛里指名道姓的谈论别人不好,不满意其实可以走正规程序投诉啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪小当家 于 18-1-29 15:44 发表
    还有那个什么娣的老太太,赶紧退休回家吧,病人已经够倒霉的了,还遇上你们这些不懂人事的家伙,损德不?
    此人还在吗?我十多年前也领教过,终身难忘啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-15
    •  

四院基本上服务还挺好的。产科病房护士医生都很温柔。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-14
    •  

只想问一句产科为什么都是要自费?  妇产科的女医生没几个好态度的

• 来自 江苏省
    • 精华 164
    • 注册 2008-12-17
    • 行业 其它
    •  

医院临床医生工作忙,压力大,调整好自己的状态很重要,这和性格有关,也未必是有意的,但是面对病人,还是要调整好情绪。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-4
    •  

没医德再好的医术不会得到患者的尊敬和好评的。人才多的很,就让这种无得医生早日离开吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-11
    •  

产科跟妇科不一样的,态度截然不同,刚怀孕的时候肯定是妇科啊,那个时候也年轻,被上面
    的某位医生怼过,孕酮低,叫我打掉,我一个人在医院哭的稀里哗啦的,幸亏当时没有听她的,小女今年快上一年级了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙龙爱小龙 于 18-1-29 22:55 发表

绝经26他真牛
    吓死我,我还特意去的南京,以为自己得了啥重病在家惶恐了好多天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-4
    • 行业 商业贸易
    •  

医生不容易,我能理解,理解万岁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 苗多妈 于 18-1-29 18:29 发表
    给四院产科四室的仲月中医生点个赞,亲切又有耐心
    我也是她,挺好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Buyinyu 于 18-1-30 03:39 发表

可以去江滨建卡啊!江滨有好医生说,我怀孕都是挂赵小苏的专家号
    赵医生很好的!我老婆就是他开的剖腹产。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 。空瓶氧气 于 18-1-30 08:22 发表

此人还在吗?我十多年前也领教过,终身难忘啊。
    一次试孕成功,运气不好遇上这么个医生,刚好孕的JM当心江滨的王秀娣(详情见帖)http://mobile.my0511.com/dh/bbs/ ... mp;tid=3467803&

仁心 仁术 哼 江滨医院的王秀娣刘惠兰居然还在医院待着http://mobile.my0511.com/dh/bbs/ ... mp;tid=3847553&

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-8-29
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 吖吖吖吖滴 于 18-1-30 07:23 发表

太有缘了!我也想推荐产科戴医生的,态度好得不得了,又有耐心。我当时怀孕产检到生娃结束都非常感谢她。还有张群主任也很棒!妇科的几位确实态度比较冷,就是化验开单子没有多话。
    嗯,我生娃过期也是张群主任看的,挺好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-7-3
    • 行业 IT 通信
    •  

哇擦 这人我也领教过哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-5
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 18-1-29 14:24 发表
    方杰出了名的差,我怀孕去bc确认胎心胎芽,也是不幸被她叫号,开了一堆检查不说,查出胎心胎芽了,因为有子宫肌瘤,就叫我自己考虑是不是把孩子做掉,还说反正也保不住,我说我要保孩子,就给我开了一堆8号窗口的 ...
    她可能就是喜欢叫人家流产,我产后18个月意外怀上二胎,在康复查了2次血,一次B超,康复医生都说没问题,准备去江滨建卡和预约NT的,挂号遇到她,她告诉我NT不要预约了,到12周的直接查,这胎建议流产,我那纳闷了,肚子里宝宝怎么她了?什么都没给我检查就叫我流产了还好我机智,跟她讲了个染色体的专业术语,她没懂,我解释了一下,她好像懂了的样子,那时候我心里就有谱了,这个医生话不能听,下次换个医生看看

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 幼稚的老人 于 2018-2-1 20:58 发表

她可能就是喜欢叫人家流产,我产后18个月意外怀上二胎,在康复查了2次血,一次B超,康复医生都说没问题,准备去江滨建卡和预约NT的,挂号遇到她,她告诉我NT不要预约了,到12周的直接查,这胎建议流产,我那纳闷 ...
    反正觉得她不仅医德差,人品也有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是一只小马甲 于 2018-1-29 13:41 发表
    这种帖子要多顶顶 让江滨医院的领导看看都是群什么鸟东西
    算了吧,江滨领导看到了也不管。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 东东3581 于 18-2-10 08:04 发表

算了吧,江滨领导看到了也不管。
    领导看不到就让大家看看  以后不去他那看 省的去了被怼 被要求流产

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-4
    •  

我老婆生小孩在江滨医院产科的王华主任看的,一开始不知道,挂普科,这个检查那个检查一大堆,回头医生一看报告,这个不行那个不行,吓都吓死了,后来那医生也没办法叫我老婆挂专家号找王华主任看,王华主任走接手到小宝宝出生全在王华主任那里,包括刮腹产手术,也不象其它医生乱开检查单,关建还是医生的医德,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-6
    •  

原来有这么多吐槽的,我也是被这几个妇科的医生弄得不敢再去江滨医院了,方*,**华 还有个什么娣的,我们患者是欠了你们几百万的债吗?态度查到极致,堪称一绝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-5
    • 行业 其它
    •  

还有江滨儿科的那个什么晓玲的,也是极品,还什么专家呢,狗屎,果断换四院!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-5
    •  

江滨医院的妇科医生态度差到爆,没怀孕之前去检查,有个女医生看的。问我一个问题,我刚回答两句,她就恶狠狠的打断我,说你就回答我是还是不是就行了,不用说这么多。我就搞不懂了,有些问题能单纯的用是还是不是来回答吗???怀孕了,又倒霉碰到这多奇葩。那时候孕酮比较低,她就说我可能宫外孕,配了一点药就说,放心吧,这些药吃了,不会对宫外孕造成影响的。妈的,搞得我已经确诊宫外孕一样,害得我整整担心了一个月,果断去四院建卡了,心脏不好,承受不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-29
    •  

吓得我不敢去江滨了  正考虑去哪里建档生小孩呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-14
    •  

现在医生医德真的很差 医院也不管不问 记得有一次去看 挂的普通号 但是是一个专家值班 姓刘 问他问题 我就说你是专家 觉得如何 她来句:你挂的是专家号吗??我曹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-9
    • 行业 学生
    •  

我怀孕听说江滨二号产房医生好我就自己挂了二号,刚开始医生还问我怎么挂她这边的人很多,我说我也不知道就挂了,但是后面一直给我看的挺好的态度我觉得也挺好的,有次我胎心动的厉害我不太想住院她还让我住院保胎的,就是有个短头发的医生人超多。挺喜欢的一个医生。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-18
    •  

顶顶顶顶   让这些人遗臭万年  不去不受罪 ,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-25
    • 行业 房产建筑
    •  

几年前住院见识过方杰,还好当时认识人,找的主治医生不是她。这个方杰,说起话来自以为是,凶的要死,换成现在,绝对要跟她吵架投诉她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-12
    •  

我也遇到过方杰,说话巨冲感觉自己贼nb,恶心的要死,千万别挂她的号,不然就是给自己添堵,倒贴都不会去挂她的号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 木子锦瑟 于 2018-1-29 18:11 发表
    还准备在江滨建卡来着,这看的都不知道去哪建了呀,没有一家好医院呐…
    你建卡是产科,又不是妇科。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 我说你信吗 于 2018-1-29 13:30 发表
    对的,然后问诊是实习医生写的病例,然后什么也没检查,就说我流产/宫外孕,我到医院就是去检查的,然后就这态度,也太过分了,一直想投诉来的,今天说出来好多了
    一样 17年中旬吧 我当时就盆腔积液 她说我宫外孕 还说我什么宫颈癌 我说我老公都不在身边怎么宫外孕 她不管我 就开了一堆检查单让我检查 我觉得医生肯定要依靠仪器数据报告做参考 让我检查的全都检查了 结果一点问题没有 就说要我住院观察 让我立刻交钱 我说我不住院 住的话给我个理由 她说就要住
    然后我说住一晚好了 然后拿着单子去住 结果护士问我你是什么原因来住院的 我说了来龙去脉 护士说 哎 你以后有什么问题还是最好去别的医院或者南京去看  她说她以前的同事在自己医院看了很久都没看好 去了南京 花了很少的钱就看好了  然后 她说我给你签字 你退了好了 不要花这个冤枉钱 然后我自己开车回去了 就百度 盆腔积液值不正常 其中有个广东的医生有个文献说是月经前后检查这个值就是不正常 过了月经几天再做就正常了  我就过了几天重新检查 结果正常了 我当时问了b超医生真的正常了吗 问了两遍 还好是个男医生态度很好 说都正常的 所以从那以后我再也没去过这个医院  太坑爹了 什么不检查的情况下就怀疑我宫外孕又是宫颈癌的 吓都要吓死你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-20
    • 行业 IT 通信
    •  

我只能说,我亲身经历过产科的普通号医生和专家号医生。两者差的不仅仅是钱,还有他们的医德!一直在产科专家医生手里看的孕早期,其中有项检查结果是周三出来,结果显示不正常,因为第一次做妈妈,就很害怕,虽说在网上查了很多不好的说法,但是还是决定去听医生的。那天专家号医生不坐班,我挂的一个普通号,结果,产科1叫号叫我进去了,我把检查单给她看,她让我去隔壁给一个医生看,我到了隔壁,隔壁叫我再去隔壁找曹主任,曹主任说看了单子问我为什么做这个检查,谁开的单子,我说了之前的医生名字,她说那你去找他看吧。我说,我心里没底,因为他要过两天才有号,能否今天帮我解释一下这个结果会有什么后果,我要注意什么?她嘴角带着神秘的微笑,说那你等他来了你在看把。我当时内心已经蛮火的了,你就不能解释一下??但是还是忍住了,我说那能不能帮我开个B超单子,我想看看B超。她一听开检查单,立马说,好的,让我去挂号。我:?????我说我就是挂了号来的,她慢悠悠叫我去隔壁找医生,隔壁那个头发花白的女医生,连个B超检查在电脑里都找不到!!!!还是那个曹主任又来了一趟!!!给我开成功。

最后,感谢B超室的女医生,咨询我做B超的理由后,告诉我不要紧张,B超看上去一切都好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-16
    •  

江滨有人还是挺不错,没有人的话就看运气了。我老婆刚在江滨生的孩子,没找人,跟隔壁病床找人的,服务态度各方面都不能比

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-30
    •  

医疗资源短缺 江滨生意很好 每周二所有的专家都上班 人很多 早上抽个血要排到一千多号  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-14
    •  

真的,这个医生就喜欢叫人打胎,不知道自己有没有生过小孩,对孕妇态度这么恶劣真的好吗?这么仇视孕妇干什么?动不动就是,你孕酮这么低,做掉吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

我真的也是无语了,需要宫活检,还没活检就要开这大堆的去什么江南大药房买什么洗的药,又是头孢地尼 又是血康 又是咖啡酸片,我后来查了一下,这个些吃的药都是一个作用,跑去退药.那个什么方杰妇科医生,说你可以当时就不付钱呀,别买呀,我就更来过火了,你是医生多开这么多药有钱拿还是什么,我不懂医才相信你的,结果反过来说你可以不拿药呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-6-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 xixihaha12 于 2019-8-12 15:05 发表
    我也遇到过方杰,说话巨冲感觉自己贼nb,恶心的要死,千万别挂她的号,不然就是给自己添堵,倒贴都不会去挂她的号
    妈的我今天带我妈去医院遇到那个方杰,看个病就跟欠他八百万一样,麻痹的把我气死了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑对人生补丁 于 2018-1-29 17:18 发表
    江滨的妇科再也不敢去了,方杰,沈丽华,还有个什么桂花。态度都臭,我几次看病幸亏都是我妈陪着我,按着我。不然我肯定也要吵了。沈丽华医生我至今记得前一位医生给我开了单子,第二天报告出来呢,正好沈坐诊,我 ...
    我今天带我妈去挂号就遇到那个方杰,态度恶劣的不得了,遇到鬼了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 森碟 于 2018-1-29 20:16 发表
    顶顶顶,我也遇到过方杰,不敢恭维……
    我今天见识到了,以后去四院,去看病还受一肚子气!狗日的早晚被撞死!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 虞可可 于 2018-1-30 00:01 发表
    江滨产检找产2的戴医生啊,我两个孩子都在她手上产检的,超级忙,但是态度很好,而且支持顺产。个人觉得江滨整体水平还是要比四院好,不管是生娃还是看病,要不去江滨要不去康复,不去四院。
    我两个孩子也是在她手上,很有耐心的医生。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-22
    •  

我觉得产科的医生真的都挺温和的,妇科的方杰真的印象深刻,感觉很时髦,做事干练,派头不小,吵架也见过,态度是挺不好的就是了,其他妇科医生倒没什么记忆深刻的,有个季春燕好像是真的说话很和善的

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-21
    •  

你们不给好处人家态度肯定差啊,像那个姓张的不要收太多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-10
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我就晓得说的是她  态度极差 讲话难听 大过年竟然被她叫到号  被她恶心了一顿  后来转的赵晓苏 真的态度一个天一个地  赵主任还是很负责温柔耐心的 不能因为一个老鼠屎就毁了江滨整个妇产科

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-8-1
    •  

今天被气到了 来搜帖子 这个方杰态度差的要死,除了哄你去外面药店买药的时候好点,挂号开一堆检查说她要看,检查出来了,上海那边建议我做宫腔镜(因为疫情没去,检查报告过期),我就提了下,结果她直接回我:那你快去吧!合着去外面看过的就不能找她看呗,她作为医生难道不应该就我的情况分析下,给我点建议,我还不能多听听意见了?又不是免费看诊,反正现在她周四的专家号已经没什么人在外面等了!果断去上海了 什么玩意!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-1
    •  

方杰就是个死妈玩意

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-28
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

江滨妇科有个女的头发特别长,不知道是不是她,态度也是差的很,技术也不咋样,在排队期间听到她跟患者说去外面药房买药,说效果好,医院没有。哎,拿着医院薪资,外面还有一份,真不愧是高学历的人才。

151  3/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >