| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物     
    查看: 156634  回复: 595
     596  9/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    [准 妈 妈] My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物      查看: 156634  回复: 595
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-21
    •  

嘉宜的阿姨来帮玉米宝贝顶贴啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-22
    • 行业 其它
    •  

江滨产科的护士态度挺好的!!也挺平易近人的!!特别是王芸“王老师”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉宜月子 于 2017-11-25 10:38 发表
    嘉宜的阿姨来帮玉米宝贝顶贴啦
    谢谢漂亮阿姨来看小玉米

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-25 13:08 发表
    江滨产科的护士态度挺好的!!也挺平易近人的!!特别是王芸“王老师”
    嗯嗯,超喜欢王老师,还有费老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-19
    • 行业 学生
    •  

,找你帖子看了又看,打Call,你和宝宝一样棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 太爱俊秀 于 2017-11-25 16:51 发表
    ,找你帖子看了又看,打Call,你和宝宝一样棒棒哒
    谢谢亲的支持和鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于青筋
    随着肚子越来越大,肚皮上的青筋越来越明显,明显到有点可怕
    今天31+2,拍照纪念下爆满了青筋的肚皮(照片还没有实际清楚,实际看简直像青色的蜘蛛网一样,感觉随时要爆炸,太可怕了)
    孕妈们,你们的肚皮有这样的情况吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

玉米妈妈肚子上青筋这么明显?是不是太瘦了啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-26 10:00 发表
    玉米妈妈肚子上青筋这么明显?是不是太瘦了啊?
    母鸡呀,我也不明白为啥那么多青筋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

出门学本领咯怀孕前的衣服穿起来毫无压力,哈哈哈又可以省一笔孕妇装的票票了

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

长胎不长肉的给力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱JJ的所有sy 于 2017-11-26 16:10 发表
    长胎不长肉的给力
    都是吃杂粮和素菜的功劳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于学习
    今天去嘉宜上了妈妈课堂,学习了《分娩后新生儿和产妇的护理》diy手工。
    听课我很认真哦做手工嘛,哈哈,偷懒咯,小美女帮我做哒,给你们看看心灵手巧小美女的成果,虽然是半成品,也是美美哒。(突然想起来上次在苏宁做的龙猫还没有完成呢,欠了一堆作业的感觉,哈哈哈)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈哈。。。玉米妈妈也有偷懒的时候啊!都不给人家小美女拍个照片?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

玉米妈妈厉害的!!怀孕之前的衣服都能穿!!!棒棒哒!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-5
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-26 22:26 发表
    哈哈哈。。。玉米妈妈也有偷懒的时候啊!都不给人家小美女拍个照片?
    针线活实在不拿手啊怎么能偷拍人家小美女呢,小美女要藏起来自己看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-26 22:26 发表
    玉米妈妈厉害的!!怀孕之前的衣服都能穿!!!棒棒哒!!
    哈哈哈,那是,感觉自己又省下了一个亿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 五月的阳光 于 2017-11-26 22:35 发表
    加油
    小火车麻麻我们手拉手一起加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于胎动
    美柚都是骗人的,还说宝宝不会动来动去,变懒了呢,小玉米动的可欢了,一上午快把我肋骨踢断了玉米爸爸叫我快骂小玉米啊,这个皮丫头,然而骂了效果不大啊哎哟哟,被踢得疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 教育科研
    •  

顶帖来了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 学生
    • 闯关达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 BOBO-蓉C 于 2017-11-27 13:26 发表
    顶帖来了
    谢谢波波阿姨来看小玉米

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒼小耳 于 2017-11-27 14:00 发表
    小懒麻麻么么哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小玉米这胎动,怎么都不像美柚说的那么懒么!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-27 21:36 发表
    小玉米这胎动,怎么都不像美柚说的那么懒么!!
    美柚都是骗人哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于玉米爸爸的快递
    昨天,不怎么网购的玉米爸爸一下拿了3个快递回来,浩浩荡荡,我很吃惊,以为他又买钓鱼装备了呢拆了一看,都是给我买的哈哈哈,模范爸爸啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大力丸和钙片,原先买的已经见底了,玉米爸爸请姐姐又寄了回来,让我大力丸一直吃到断奶呢
    实在要吐槽一下,清关清了好久好久,害我钙片断了两天,还是小懒麻麻和小火车麻麻支援了我两天钙片呢爱你们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

保温杯,每次产检医生都会说,羊水在正常范围,但是不太多,回家多喝水。这不,原来用的小保温杯玉米爸爸觉得小了,又给我买了个大的,拼命喝水喝起来还是玉米爸爸了解我,挑了最喜欢的粉色,粉兜兜的真好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个神器,该怎么形容呢
    住院期间隔壁床大力推荐的,玉米爸爸在医院立马下单,昨天收到的。至于具体是干嘛的,大家自己脑补吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-28 10:38 发表
    这个神器,该怎么形容呢
    住院期间隔壁床大力推荐的,玉米爸爸在医院立马下单,昨天收到的。至于具体是干嘛的,大家自己脑补吧
    是洗PP的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 用心当好妈妈 于 2017-11-28 10:59 发表

是洗PP的吧
    是哒是哒,deng在马桶上洗pp的隔壁床宝妈带到医院用的,据说超级方便,安利给我们的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 2017-11-28 11:10 发表

是哒是哒,deng在马桶上洗pp的隔壁床宝妈带到医院用的,据说超级方便,安利给我们的
    嘉宜入住礼里面有这个pp盆呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉宜月子 于 2017-11-28 14:32 发表

嘉宜入住礼里面有这个pp盆呀
    哎呀,买重复啦,我都没仔细看入住礼的内容

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇
    拖延症晚期的我和玉米爸爸,昨天才在家把小玉米的东西大概整理了一下,原来堆得满地都是。昨天还是在我的咆哮下,玉米爸爸才整理哒,他一直觉得堆在一起方便,需要什么就在里面找,我觉得该归类放进柜子里啊,堆地上看着特难受,感觉家里像狗窝整理了才发现,好像也没买什么呀
    因为两个姐姐都是刚生宝宝,在她们的经验基础上,感觉很多大热的东西都没买,据说是用不到哒,等我慢慢更新我买的东西哦,虽然不多,估计也还是会有闲置的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇十月结晶新生儿袜子(9.89元)
    老妈买的衣服礼盒里只有袜套,我整理东西的时候突然想起来好像还需要穿小袜子的,双十一买十月结晶的东西一起拼单的,白菜价啊白菜价5双才10块钱不到,质量还蛮好的,摸着软软的。小袜子特别特别小,看着可萌了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之chicco安抚奶嘴(9元)
    咨询过专业的老师,安抚奶嘴不是必备的,但可以减缓口欲期吃手。正好双十一前碰到秒杀,果断下手了,颜色不能自选,蓝色粉色随机,结果发来了蓝色的,如果是粉色的就完美啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之小林退热贴(0元)
    原来的计划是请去日本的朋友带一盒粉色的小林退热贴回来,放家里备用的,有一次参加红孩子的活动,送了几片,就没额外再买了,有几片备用就可以了。希望不会用到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之童泰小手套(0元)
    这是老妈的朋友送的,感觉手套又大又厚,不知道什么时候会用到,也许明年?哈哈哈,不过还是很萌哒,粉兜兜的颜色很好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之围嘴(0元)
    也是买各种东西送的赠品,再加上老妈买的两个礼盒里的,有十几条了,应该够用了吧。
    我看着那个小小的围嘴都好笑,也太小了吧,玉米爸爸还说我,你以为匣子多大那,就这么一点点麻麻小哎大的是长大了用的哎!真的吗?我还小,别骗我。围嘴真的太小太小了好嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之贝倍馨指甲套装(3.8元)
    这个也是有故事的本来也看好了准备买贝亲指甲剪来着,后来说出去游泳洗澡人家都会帮忙剪指甲的,自己不会剪反而容易剪到宝宝的肉。正巧那天0511鸡宝宝群一位网购大神发了贝倍馨这家店的内部优惠券链接和大家分享,我就果断领券,然后花3.8元买了这个指甲剪套装备用。心里想的是,也许还用不到呢,到时候都出去剪了
    我又给玉米爸爸省钱了,快夸我,快夸我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之婴儿棉签(2.4元)
    同样是那天领券在贝倍馨买的,因为脐带消毒这些嘉宜的老师都会弄好的,这个就买了准备给宝宝清理鼻子啊什么的,也没有特意去买贝亲啊什么的了,就一起在这家店下单了。
    现在这个婴儿棉签已经成了玉米爸爸掏耳朵专用,说这个小小的掏耳朵特别舒服,比大的用的爽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之海绵搓澡巾(2.4元)
    和棉签一起买的,也是用了券,超便宜。摸着挺柔软的,不知道实用不实用,可能洗澡直接用纱布巾更实用
    这个还要吐槽一下,虽然是给宝宝用的,但是最起码要让大人能把手伸进去吧,也太迷你了估计这个是闲置了。嘛废物利用擦窗子,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之纱布巾(2.63元)
    贝倍馨的老板估计看到我要哭,没在他家买过一件正价的东西不记得在哪里找到的优惠券了,双十一当天再凑的津贴啦红包啦什么的,3条纱布巾最终实际付款两块多,不知道老板会不会蹲在墙角哭鼻子
    拆开摸了一下质量还是蛮好的,软软的,吸水性也不错,我已经偷偷拿了一条自己先用起来了
    还有几条纱布巾是嘉宜和美素佳儿搞活动送的,七七八八加起来快10条纱布巾,也不知道够不够,据鸡宝宝群的妈妈说,纱布巾很实用,可以多准备点的,嘛不够用等贝倍馨再有券,再去买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之奶瓶
    奶瓶买了两个,贝亲和可么多么的,都是朋友人肉背回来的,原谅我没有淘宝交易记录的都不记得价格了
    贝亲买的宽口玻璃160ml的,理由是。。。姐姐推荐,哈哈哈,我也不懂,跟着姐姐买。
    可么多么的是大的,多少毫升忘了,这个买的比较早了。
    根据姐姐的经验,打算纯母乳的,两个奶瓶妥妥够了,我就只屯了两个和其他宝妈一比,总有一种买少了的感觉,心慌慌。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之贝亲奶嘴
    同样是朋友人肉背回来的,忘记价格了都是玉米爸爸给的钱,我没有交易记录,实在记不住
    预想的是小时候如果需要就用贝亲,贝亲奶嘴就又买了两组,s的和m的,大了就换可么多么的大奶瓶用了,不知道实际操作起来如何呢。不是常说理想很丰满,现实很骨感嘛希望小玉米给力点,让爸爸妈妈省点心,做个天使宝宝。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之奶瓶夹(1.5元)
    同样贝倍馨用券买的这个有一套清洗奶瓶的东西呢,我只买了个奶瓶夹,想着消毒奶瓶那么烫,肯定不能用手去捞啊。洗奶瓶的刷子我看和家里洗茶杯的长一样,就找了个新的出来用没有额外再买了。真是太会过日子了,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之贝亲勺子
    人肉背回来的,也不记得价格了
    这个应该也算网红勺子了吧,基本上都会买的。嘛生了的前两天如果暂时没奶,说是要用勺子喂奶粉的,避免宝宝乳头混淆不肯吃母乳,到时候就把这个勺子带去两个勺子一个大的一个小的,应该还挺实用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~十月结晶宝宝餐具三件套(26.07元)
    双十一买的,是不锈钢注水保温的碗,看鸡宝宝群里的宝妈们都在买这种碗给宝宝用,正好买十月结晶的东西凑单,就一起买了。还没有用,不知道效果怎么样。
    研究了一下,碗是旁边有个口子,可以打开往里面放热水的,宝宝吃饭的时候,饭不容易冷。还配了防滑垫。套装里有两个勺子,这个勺子有盒子装着,感觉外出带应该蛮方便的。这一套东西要很久才会用到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之折叠澡盆
    这是我最得意的看过帖子的小伙伴应该都知道了,这是包包送哒
    刚开始写怀孕日记就是冲着这个澡盆来的(我是不是太直接了)这个折叠澡盆简直是神器,大爱,超爱,相当爱,哈哈哈。折叠的真的超级方便,那天还看诺诺麻麻给宝宝买了折叠的脸盆,也蛮心动的,太省空间了。

596  9/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >