| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 市政府工作部门 » 镇江市卫生健康委员会 » 京口区妇幼保健所的抽血技术这么差吗?
    镇江市卫生健康委员会  >  京口区妇幼保健所的抽血技术这么差吗?     
    查看: 103016  回复: 6
    京口区妇幼保健所的抽血技术这么差吗?      查看: 103016  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-12
    • 行业 其它
    •  
    京口区妇幼保健所的抽血技术这么差吗?

昨天带孩子去梦溪园24号京口妇幼保健所去体检,就剩下最后一个项目抽血,就和以前抽血一样把孩子的手指抽血,孩子哭一下也正常,后来他就拿着孩子的手挤了半天,孩子哭的抽抽的,我问了很多遍怎么还没有好啊?就拿着孩子的手死命的挤血,手被挤的又红又肿的,旁边有个男医生准备用吸血的器具来操作了,她还在挤,当时就问怎么这么抽血的啊?
      孩子也生过病,体检过,住院过,就抽不出血的时候也没被挤成这样又红又肿的,到了晚上都不见好,以前最多半天手指就恢复了。就算保健所不是医院,她没有孩子吗?技术不好没事,把孩子的手挤成这样吗?
      到了晚上孩子的手已放图。也别让别的孩子受罪了。

回帖推荐

市卫健委 于 2023-8-1 15:15 发表      查看完整内容    
    楼主: 您好,您反映的问题已收悉,会尽快给您回复。
    jkqfbs 于 2023-8-2 08:55 发表      查看完整内容    
    楼主您好,针对您反映的问题,我所高度重视,立即指定体检负责的同志去检验科详细调查具体经过。 针对调查结果,我所对相关工作人员进行了批评教育,由于来我所体检的都是即将入园的小朋友,需要医生精进的技术和温暖的态度,让小朋友克服恐惧。相关医生也认识到自己的不足,表示今后会努力提升自己的服务能力,在此向这位家长表示深深的歉意。 如有需求,可致电85389179、85389219与我们沟通。我所一定会继续努力,不断提高服务水平,让每位带小朋友来所体检的家长感到温暖、安心、贴心。

2023-8-1 15:03 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

楼主: 您好,您反映的问题已收悉,会尽快给您回复。

2023-8-1 15:15 2楼
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-10
    • 行业 其它
    •  

要用这么大力气吗

2023-8-1 15:27 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云中歌 于 2023-8-1 15:27 发表
    要用这么大力气吗
    当时我还以为孩子矫情,结束了发现肿成这样。到了晚上都是这样的,还找不到他们保健所的电话,真的气死了,在医院以前抽不出血,那些小医生都是很小心或者至少想办法的,最多半天也就不肿了,那就也算了,孩子出不来血,挤一下也正常,哪有这么挤得啊,我家娃回家看到外婆哭的委屈死了。。。真的疼,我也心疼,不指望别人爱护,哪有这么下死手的,自己没孩子吗?

2023-8-1 15:41 4楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-8-1
    •  

楼主您好,针对您反映的问题,我所高度重视,立即指定体检负责的同志去检验科详细调查具体经过。 针对调查结果,我所对相关工作人员进行了批评教育,由于来我所体检的都是即将入园的小朋友,需要医生精进的技术和温暖的态度,让小朋友克服恐惧。相关医生也认识到自己的不足,表示今后会努力提升自己的服务能力,在此向这位家长表示深深的歉意。 如有需求,可致电85389179、85389219与我们沟通。我所一定会继续努力,不断提高服务水平,让每位带小朋友来所体检的家长感到温暖、安心、贴心。

2023-8-2 08:55 5楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-11-7
    • 行业 其它
    •  

直接再扎一针比较好。

2023-8-5 23:34 6楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkqfbs 于 2023-8-2 08:55 发表
    楼主您好,针对您反映的问题,我所高度重视,立即指定体检负责的同志去检验科详细调查具体经过。 针对调查结果,我所对相关工作人员进行了批评教育,由于来我所体检的都是即将入园的小朋友,需要医生精进的技 ...
    这几天我也想了一下,也不能全怪医生,那么多小朋友,但是看到孩子这样,实在是心疼,别太苛责工作人员。我也会让孩子以后多多配合

2023-8-7 14:35 7楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >