| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 市政府工作部门 » 镇江市卫生健康委员会 » 反应四院赵东利医生服务态度问题
    镇江市卫生健康委员会  >  反应四院赵东利医生服务态度问题     
    查看: 112146  回复: 9
    反应四院赵东利医生服务态度问题      查看: 112146  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-23
    • 行业 政府行政
    •  
    反应四院赵东利医生服务态度问题

我昨天(5.11)因感冒核酸检测阳性去四院呼吸科门诊,赵东利医生不作仔细问诊,就问我家里有感冒之类药吗?我说有莲花清温胶囊,头孢,他说回去就吃这些药,三五天转阴,就这么分把钟把我打发走了。
          回来后我按此服药,但总觉得新冠阳性比较恐惧,医生处理也太简单,为慎重起见,所以今天(5.12)
    上午又去四院重新挂号门诊,仍然是他,还是那几句话,要我服用莲花清温胶囊,快克,头孢,我说这几种药能同时服用吗?他说可以。最后我叫他开点莲花清温胶囊和快克,他说没有,我说医院连这些基本药都没有,我们这些阳性怎么看病呀?他说这是医院的事,我没办法。
          我认为赵医生对病人太冷漠无情,既不仔细问诊了解病情,也不作具体解释,更谈不上精神安慰了,只是三言两语简单草率应付病人,这是对病人极不负责的态度。希望医院加强对此类医生的教育管理,改进服务态度,真心耐心为病人服务。
          同样今天(5.12)上午我在四院眼科二诊台看眼病,这医生问诊仔细具体,态度耐心,为我作了检查,开药并指导使用方法及注意事项。这种医生值得表扬,是病人信得过的天使。
        我们老年人是弱势群体,又得了新冠病毒需要社会关爱,更需要医护人员的热心服务。

回帖推荐

市卫健委 于 2023-5-12 14:10 发表      查看完整内容    
    楼主您好!您的反映的问题已收悉,会尽快给您回复。
    镇江市四院 于 2023-5-17 11:14 发表      查看完整内容    
    楼主您好,针对您反映的问题,医院高度重视,立即指定门诊部主任会同科主任进行了认真的调查,详细了解患者的就诊经过。 针对调查结果,医院对赵医生进行了批评教育,患者是老年患者,新冠病毒感染,心理上会比较恐惧,需要医生温暖的态度及更加耐心的解释和关心。赵医生也认识到自己的不足,表示今后会努力提升自己的服务能力,在此向这位患者表示深深的歉意。 同时医院对患者对医院眼科医生的表扬,表示感谢,也希望广大网友关注四院,医院一定会继续努力,让每位患者来院就诊感到温暖、安心、贴心,不断提高服务水平。

2023-5-12 12:39 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-16
    •  

病人就希望医生给自己多谈谈,
    医生就希望病人快点结束,好下一个
    角度问题

2023-5-12 13:49 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-11
    • 行业 其它
    •  

我阳了没去医院,在家买药吃吃,现在转阴了

2023-5-12 13:53 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

2023-5-12 14:10 4楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-16
    •  

让你回家吃药就回家吃药,非要给输液才开心吗

2023-5-12 15:31 5楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 市卫健委 于 2023-5-12 14:10 发表
    四院极个别医生真的非常差,有一次我去找四院骨科徐国平主任,两个医生说你赶快走,你赶快走,我要是武汉过来的早被隔离了还要你崔呀!这个徐主任不过负责任罢了,说良心话,四院神经科整个集团不错。

2023-5-12 15:44 6楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-16
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

配个布洛芬啊!有的人新冠吃快克,不退烧哦!

2023-5-12 19:12 7楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-10
    •  

这个赵医生实在不咋的,不问病情,瞎开药,我也遇到过,上班还一直带着耳机,也不知道听什么

2023-5-13 19:17 8楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-7
    •  

楼主您好,针对您反映的问题,医院高度重视,立即指定门诊部主任会同科主任进行了认真的调查,详细了解患者的就诊经过。

针对调查结果,医院对赵医生进行了批评教育,患者是老年患者,新冠病毒感染,心理上会比较恐惧,需要医生温暖的态度及更加耐心的解释和关心。赵医生也认识到自己的不足,表示今后会努力提升自己的服务能力,在此向这位患者表示深深的歉意。

同时医院对患者对医院眼科医生的表扬,表示感谢,也希望广大网友关注四院,医院一定会继续努力,让每位患者来院就诊感到温暖、安心、贴心,不断提高服务水平。

2023-5-17 11:14 9楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-23
    • 行业 政府行政
    •  

四院领导高度重视患者意见我表示感谢,也希望能看到赵医生医风改进的实际行动。

2023-5-18 19:33 10楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >