| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 市政府工作部门 » 镇江市生态环境局 » 关于第一楼街酒吧扰民问题!这是第二次发帖!
    镇江市生态环境局  >  关于第一楼街酒吧扰民问题!这是第二次发帖!     
    查看: 90676  回复: 6
    关于第一楼街酒吧扰民问题!这是第二次发帖!      查看: 90676  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-27
    •  
    关于第一楼街酒吧扰民问题!这是第二次发帖!

随着天气转凉,我们晚上睡觉几乎都是开着窗户,暑假关窗开空调都能听到外面的吵闹声,现在是半夜十一点半,酒吧还在疯狂的飙歌,孩子明天开学报道第一天并且还在发烧生病,我们就听着这种吵闹声,无法入睡,周边很多居民,上学的孩子,年纪大的老人,第二天需要努力工作的年轻人,请问,这种情况,镇江是不是没有政府能干预管理,还是说这帮开酒吧的早已经花打点好了一切,期间打了110回复会派民警去查看,路口就是警车,所谓的执勤民警就躲在车子吹着空调玩着手机!噪音没有任何的收敛,之前也在0511环境部门反应过这个问题,回复是收到会去核实,接下来孩子开学,所有的生活全部要恢复正轨,这种环境下,如何让我们工作学习!请相关部门尽快给与答复,如果可以我会继续上访,如果镇江市政府管不了这些酒吧的噪音问题,那么我就反应到省里,我相信总会有人管!我们并不是不讲理的人,可以唱歌,酒吧本就是发泄娱乐的地方,你可以唱,你关起门来唱,声音控制一点,我们还是能理解的!露天的唱,大吼大叫,你们考虑过周边的居民吗?以下是在产生噪音的参与者!请求政府帮助老百姓解决一些实际的生活问题!而不是事不关己高高挂起!

2023-8-31 23:42 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-29
    •  

这个事情可以搬家

2023-9-1 01:25 2楼
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-12
    • 行业 学生
    •  

只有努力赚钱换房

2023-9-1 02:04 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-4
    •  

不是搬家,有能力的远离这个破城市,上梁不正下梁歪。

2023-9-1 06:45 4楼
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 光头强不强 于 2023-9-1 06:45 发表
    不是搬家,有能力的远离这个破城市,上梁不正下梁歪。

2023-9-1 10:00 5楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

收到,已转相关单位处理。

2023-9-1 14:26 6楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

您好,您反映的镇江第一楼街酒吧半夜噪声扰民的问题已收悉,京口生态环境局执法人员于前期已赴第一楼街酒吧一条街进行现场核查,经查,该处设有酒吧约10余家。京口生态环境局执法人员现场要求酒吧经营者对音乐声音进行管控,并要求其提醒、告知客人文明娱乐,不得大声喊叫、喧哗,以减少人为噪声对周边环境的影响。

2023-10-8 16:08 7楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >