| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 市政府工作部门 » 镇江市生态环境局 » 关于镇江第一楼街酒吧半夜扰民的问题,就没有政府出面治理了是吗?
    镇江市生态环境局  >  关于镇江第一楼街酒吧半夜扰民的问题,就没有政府出面治理了是吗?     
    查看: 110716  回复: 5
    关于镇江第一楼街酒吧半夜扰民的问题,就没有政府出面治理了是吗?      查看: 110716  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-9
    • 行业 商业贸易
    •  
    关于镇江第一楼街酒吧半夜扰民的问题,就没有政府出面治理了是吗?

我是住在第一楼街附近的居民,第一楼街酒吧扰民的问题一直就存在,疫情三年稍微消停了一点,现在国家放开了,又开始肆无忌惮的疯狂,昨晚半夜三点多,我们在睡梦中被酒吧的唱歌声吵醒,严格来说那不是唱歌,是鬼哭狼嚎,号丧的那种分呗,第一楼街首先是所属镇江的学区房,周边的小学生中学生非常多,孩子白天要上学,大人白天要上班,连老人半夜都休息不好,我的 老母亲半夜被吵的只能坐在床上叹气,儿子半夜被吵醒,今早送他上学说很疲惫,打电话给110,回复是派民警去查看,结果呢,没有任何效果,到底有没有去制止,我们不得而知,12345打了不知道多少次,也是无果,我想问问,镇江政府有没有考虑过我们老百姓的生活问题,肯定有人说,你受不了就搬走啊,是的,我们是普通人,买不起高档住宅,就只能住在这老小区,话说第一楼街涉及的住户那是很多很多的,老年人甚至于更多,这样的分呗让我们老百姓如何安睡,成夜成夜的都是这样,一直到天亮都没消停!发帖子,是希望各相关部门引起重视,我们的诉求就是最起码你晚上的声音不能吵到我们休息, 我们也能体谅商户做生意的不容易,不是说不能发出声音,最起码你的声音在晚上要控制一点,不能打扰周边住户休息,政府部门帮帮忙,重视一下!

2023-6-7 11:35 1楼
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2022-6-7
    •  

当你有一套门面房在第一楼街的时候,好不容易租出去。你会管那么多吗?第一楼街这么多年慌在那里,真是可悲!多么好的地段!

2023-6-7 12:50 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    • 行业 其它
    •  

住在这种商业区,只能习惯。警察也好,12345也罢,根本无法解决这样的问题,因为不在能力范围。唯一解决方法就是置换,位置偏点的价位还是不高的,就是你能不能接受的问题。

2023-6-7 15:30 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

收到,已转相关处室处理。

2023-6-7 15:56 4楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-15
    •  

现在是高考时间,对学生休息保护最严格,趁这段时间多反应反应,如果这时间都没人管,也不要指望别的时候了

2023-6-8 06:54 5楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

您好,您反映的镇江第一楼街酒吧半夜噪声扰民的问题已收悉,京口生态环境局执法人员于2023年6月9日赴第一楼街酒吧一条街进行现场核查,经查,该处设有酒吧约10余家,其申领的工商营业执照经营范围为酒吧服务、餐饮服务及食品销售。部分酒吧店内设有驻唱台播放音乐歌曲,供歌手及客人演唱。京口局执法人员现场要求酒吧经营者对音乐声音进行管控,并要求其提醒、告知客人文明娱乐,不得大声喊叫、喧哗,以减少人为噪声对周边环境的影响。

感谢您对生态环境的关心与关注。

2023-6-15 16:21 6楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >