| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 市政府工作部门 » 镇江市自然资源和规划局 » 荒废12年的土地是否能归还给老百姓?
    镇江市自然资源和规划局  >  荒废12年的土地是否能归还给老百姓?     
    查看: 105456  回复: 8
    荒废12年的土地是否能归还给老百姓?      查看: 105456  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-25
    •  
    荒废12年的土地是否能归还给老百姓?

今天下午(8月8日)去丹徒区自然自源局信访,反映谷阳镇黄序村16组200亩地被江苏晋工集团征收,12年荒废,杂草丛生!我问是否合法?是否可以归还给百姓?土地被征收两年不开发,即使有审批(何况还没有审批),是不是也自动失效?一位许同志接待我,机械性的说不知道,只记录,两个月给答复。请问市领导,维护我们合法权益,我们应该怎么做?

回帖推荐

市自规局 于 2023-8-8 16:06 发表      查看完整内容    
    你反映的问题我局已收悉,请耐心等待回复处理。

2023-8-8 16:03 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

你反映的问题我局已收悉,请耐心等待回复处理。

2023-8-8 16:06 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

经调查,江苏晋工机械有限公司位于谷阳镇黄序村的一期项目,已报批供地面积217.28亩,并办理土地登记,现场部分土地未充分利用。

2023-8-11 17:16 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请教一下,未充分利用在土地法上有这个词吗?如果有这个词,应该怎么处理?我问的是否合法?你们在答非所问!我党要求的是有法必依!违法必究!执法必严!全心全意的为人民服务!请问你们做到了吗?国土卫士应该怎样保护我们的土地?我们在区国土局反映不能有效处理,才向上级部门反映,请你们监管!再次请问,荒废12年的土地,也没有审批,土地法是否允许这片土地一直继续荒废?土地法哪款哪条允许的?请教一下,我也好拜读!

2023-8-13 09:07 4楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-23
    •  

请问市自规局的领导:何为未充分利用?你们是睁着眼晴说黑话,圈地400亩,办证登记217亩,剩余183亩不就是违法用地,你们是颠倒是否,混淆黑白,指鹿为马,丹徒区和镇江市自规局真是天下乌鸦!

2023-8-15 00:34 5楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

市自规局领导:我反映的问题你们避重就轻的给个回复,换位思考一下,然后你们扪心自问自己满意吗?我是逐级反映问题,相信到市里可以解决的!我现在向你们反映的是土地违法征地问题,你们解决不了,我会继续向上级部门反映!

2023-8-21 11:07 6楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

市自规局领导,12年未充分利用,我们现在主张土地返还给我们,并要求赔偿12年的损失,或者说租金也可以。按照每亩一到二千计算,各位领导说是否合理?法治社会,我们依法维权!职能部门是我们百姓坚强的后盾!静候佳音!前面的问题你们回复了一下,后面的疑问也请你们回复,不会石沉大海吧?

2023-8-22 17:56 7楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-9-27
    •  
    2023-9-4 09:58 8楼
    • 来自 北京
    • 精华 0
    •  
    2024-4-9 09:58 9楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >