| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 市政府工作部门 » 镇江市教育局 » 请问镇江长江路江河汇小区小学在金山小学上小学吗
    镇江市教育局  >  请问镇江长江路江河汇小区小学在金山小学上小学吗     
    查看: 110190  回复: 12
    请问镇江长江路江河汇小区小学在金山小学上小学吗      查看: 110190  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    •  
    请问镇江长江路江河汇小区小学在金山小学上小学吗

家住江河汇小区,今天收到幼升小入学通知,通知去金山小学报名,从江河汇去金山小学步行要30分钟2.3公里,而从江河汇到中华路只要500米,小学生原则上不是就近入学吗,请问为啥要舍近求远,小孩上学很不方便呀

回帖推荐

润州区教育局 于 2023-7-4 18:06 发表      查看完整内容    
    尊敬的网友: 您好! 感谢您对润州教育的支持!江河汇小区的小学学区是中华路小学,7月1日我局已经私信告知您可能产生误派的原因。如果后续有其他情况,欢迎您联系我局,报名咨询电话:85589127。

2023-6-30 18:51 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    •  

镇江江河汇属于迎江路社区,请问怎么会划到金山小学入学的?

2023-6-30 21:26 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-22
    •  

怎么我们报的还在审核呢

2023-6-30 23:27 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-15
    •  

我去,房子买了亏了哦!

2023-7-1 00:07 4楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-9-7
    •  

江河滙在金山湖边?

2023-7-2 18:40 5楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-12
    •  

会不会是弄错了?

2023-7-2 22:35 6楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-8-29
    •  

要相信润州区委政府工作传单,配合部门做好工作

2023-7-2 23:02 7楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三山管委会 不管金山湖,金山湖小学服务到润州区。

2023-7-2 23:02 8楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-17
    •  

长江路 江河汇 是新建  住宅小区 ,润州区与京口区交界?

2023-7-4 15:02 9楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-25
    • 行业 其它
    •  

尊敬的网友:

您好!

感谢您对润州教育的支持!江河汇小区的小学学区是中华路小学,7月1日我局已经私信告知您可能产生误派的原因。如果后续有其他情况,欢迎您联系我局,报名咨询电话:85589127。

2023-7-4 18:06 10楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-12-2
    •  

江河汇是不是江河交汇处?好像是住宅小区?

2024-1-4 15:58 11楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-20
    • 行业 学生
    •  

江河汇广场:位于长江路97、99号,中华路112、114、116、118、120号,东至宝塔路,南、西至中华路,北至长江路,占地面积8.62万平方米,总建筑面积47.34万平方米。

2024-1-4 16:00 12楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中华路小学是不是还招生呢?

2024-1-4 16:10 13楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >