| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6165000  回复: 16831
     16832  12/337  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6165000  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 开心丹 at 2005-2-18 10:10
    公积金先生你好。
    我现在看好一个房子,对方要求一次性付清房款。我现在镇江有一处房产,我能把这处房产拿出来抵押吗?还有就是我的公积金才交了6个月,我能不能现在买了房子,到六个月后再把公积金拿出来进行公 ...
    你是买的新楼盘吗?还是二手房?
    你可以用你现有的房子进行抵押,但因为你公积金还没交到一年,所以不能申请公积金贷款。只能先申请商业贷款
    你可以6个月后再去办公积金贷款还还掉原先贷的商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by sisisansanshi at 2005-2-18 12:18
    去年已在市建行办理公积金贷款。本人是丹徒区的,去年年底,把我的公积金转到市建行贷款帐户上,还了少部分款,按理因按所剩余款再算每月还款额,可过节后,我到银行去还款,居然没算,也没有把我1月的还款划走, ...
    你说得不是很清楚,最不懂的就是你说的:“按理因按所剩余款再算每月还款额”
    但就你所说的情况来看,我估计是你理解错了。
    银行不会因你还款帐上多打了钱而帮你全部扣光,这样就变更了你和银行间最初的贷款合同。
    建行可能还是每月按原合同规定从你帐上扣取当月应还款额吧。
    如果你想多还一引些本金,然后“按理因按所剩余款再算每月还款额”
    那你要去银行办相应的手续的。事先还必须得到银行的同意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by nomi at 2005-2-19 23:53
    花了两个小时看完帖子,真是学到很多东西啊,公积金辛苦啦!

我的问题是这样的:我大学毕业后一直在上海工作,去年在上海买了房子,
    但是还款压力很大,今年我有意回镇江发展,看中一套40多万的房子,但是我最 ...
    1、新房贷款,不管是公积金还是按揭,最多只能贷到70%,40几万的房,最多可以贷多少你自己算吧。
    2、你在镇江没工作,没户口,当然影响你在镇江贷款啦。因为你没有公积金,所以不能申请公积金贷款,那如果你要办商业贷款,又提供不了收入证明(大多数银行都要你提供的),你只有和开发商谈谈了,看能不能以按揭方式付款。
    3、不管是贷款还是按揭,也不管是新房还是二手房(有的银行二手房最多只能贷到60%),最多只能贷70%的房价,这是国家的规定,全国都一样。
    4、你不姓杨吧?如果你姓杨,发悄悄话给我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-21
    •  
    公积金贷款

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-4
    • 行业 房产建筑
    •  

关于进一步完善住房公积金管理体制的意见

镇政发〔2005〕4号

各辖市、区人民政府,镇江新区管委会,市各委办局,各直属单位、企事业单位:
    为了进一步规范住房公积金管理办法,理顺住房公积金管理体制,健全住房公积金监督管理体系,推动住房公积金制度的健康发展,根据《省政府关于进一步加强住房公积金管理的通知》(苏政发〔2002〕87号)精神和省政府办公厅《关于镇江市住房公积金管理机构调整实施方案的函》(苏政办函〔2003〕16号)的有关规定,现就进一步完善住房公积金管理体制提出如下意见:
        一、基本原则
        (一)统一管理原则。全市住房公积金管理工作由镇江市住房公积金管理委员会组织领导,由市住房公积金管理中心具体负责,实行统一规章制度、统一核算制度、统一管理模式。
        (二)积极稳妥原则。各辖市、区政府要加强领导、周密部署,积极推进住房公积金管理机构调整等工作按时保质完成,确保住房公积金归集、使用、管理等各项工作正常进行。
        (三)资产安全原则。在住房公积金管理机构调整过程中,必须进行资产清理,实行资产保全,维护住房公积金所有者的合法权益,确保各项住房基金安全。
    二、主要任务
    各辖市、区政府要按照市编委《关于调整辖市、区住房公积金管理体制的通知》(镇编委〔2003〕38号)要求,精心组织机构调整的实施工作,限期完成机构调整任务。
    (1) 组建住房公积金管理新机构
    撤销各辖市、区住房基金管理中心,成立镇江市住房公积金管理中心辖市、区分中心(管理部)。分中心(管理部)为副科级建制,直属当地政府,也可明确部门归口管理。分中心(管理部)具有独立的事业法人地位,其经费纳入同级财政预算。
    (二)理顺住房公积金管理体制
    各分中心(管理部)受市住房公积金管理中心与各辖市、区政府双重领导,以辖市、区政府为主,业务规范、运行监督以市住房公积金管理中心为主。
    (三)合理配备工作人员
    各辖市、区要按照镇江市编委核定的编制数配备分中心(管理部)工作人员。通过考核、测评,原住房基金管理机构工作人员符合条件的,要优先录用;未被录用的人员,由各辖市、区原主管部门或挂靠单位负责妥善安置。凡在2002年7月15日市政府办公室《关于认真做好住房公积金管理机构调整工作的通知》(镇政办发〔2002〕99号)下发后进入基金管理机构工作的人员一律不予录用,各辖市、区政府要严格把关。
    各分中心(管理部)主任、副主任由市住房公积金管理中心商各辖市、区意见后任免。日常干部人事管理由各辖市、区负责,业绩考核由市住房公积金管理中心负责。
    (四)全面开展资产清理工作
    各辖市、区要在保证住房公积金归集、提取、使用和其它业务工作正常开展的前提下,认真开展资产清理工作。资产清理工作由各分中心(管理部)负责,保证账账相符、账实相符。在资产清理过程中,市住房公积金管理中心要给予指导;各地审计部门应对资产清理结果进行审计,并对原管理机构负责人进行经济责任审计,出具审计报告;各地财政部门应对资产清理结果进行审核、确认并提出处理意见。
    (五)切实解决资金挪用问题
    各辖市、区政府要高度重视对挤占挪用资金的清理回收工作,组织专门班子,加大清收力度,确保按省政府规定及时回收。对暂不能回收的,各辖市、区政府要制定代偿计划,由镇江市财政部门按代偿计划通过体制结算渠道予以扣还。
    (六)认真进行资产交接
    新设立的分中心(管理部)与原管理机构应在资产清理、回收挤占挪用资金工作结束后按照规定办理资产移交手续。原管理机构资产经双方签字并由市住房公积金管理中心和辖市、区财政部门鉴证后,转入新设立的分中心(管理部)相应账户。
    (七)健全管理职能
    体制和机构调整后,各分中心(管理部)职能进一步完善,由市住房公积金管理中心根据《建设部、财政部、中国人民银行关于住房公积金管理中心职责和内部授权管理的指导意见》(建金管〔2003〕70号)予以明确。
    三、工作要求
    (一)要提高认识,统一思想。进一步完善住房公积金管理体制,是省政府贯彻落实国务院决定做出的重要决策,是实践“三个代表”重要思想、加强党的执政能力建设、维护群众切身利益的重要举措,同时也是加强我市住房公积金管理的现实需要。各地要切实提高认识,统一思想,顾全大局,认真做好有关工作。
       (二)要加强领导,明确责任。完善住房公积金管理体制工作由镇江市住房公积金管理委员会领导,各辖市、区政府负责组织实施。各地要成立由政府分管领导为组长、各有关部门负责人参加的工作协调小组,负责本地住房公积金管理体制完善工作,做到组织有力、分工明确、责任到位、按时完成。镇江市住房公积金管理委员会办公室要加强指导督查。
    各地要在2005年3月底前,完成住房公积金管理体制调整工作。自本文下发后一个月内要制定本地的完善实施计划,并上报镇江市住房公积金管理委员会办公室。管理体制调整结束后,镇江市住房公积金管理委员会办公室组织对各地完善住房公积金管理体制工作进行检查验收,并形成验收报告报市政府。
    (三)要强化管理,抓好工作。在体制调整过程中,各辖市、区政府要加强对住房公积金管理工作的领导。住房基金管理机构要认真履行职责,强化公积金归集管理,积极发展个人住房贷款业务,提高资金使用效益;要不断改进服务,提高效率,规范行为,不得因体制调整而影响公积金业务的正常开展。

二○○五年一月十一日

主题词:住房  公积金  意见
    抄送:市委办公室,市人大办公室,市政协办公室。
    镇江市人民政府办公室 2005年1月12日印发
    共印320份

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zgrm at 2005-2-22 19:22
    我去年已经支取公积金2万元,现在帐户上又有1万元,我想问一下我最多可以贷到多少?
    如果现在的1万不取出来,可以贷8万.取出现在的1万,只能贷7万.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-21
    •  

你好。我是外地的,在丹徒新区工作,想在丹徒新区买房,单位每月扣300的住房公积金,我想用住房公积金贷款,但听说要有房产证抵押,但我哪有镇江的房产证啊,丹徒新区好多房子还没有房产证,那该怎么办呢?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    •  

公积金先生你好!
      我是否可以问你一个公积金贷款以外的问题!我想知道商业贷款在银行办理时需交纳哪些保险,保险的费用大概是多少!!谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-24
    •  
    公积金贷款怎么安排

大家好:
      我是镇江四建的职工,准备今年买房。想采取公积金加商业贷款,请问可不可以?
    如果可以的话,最多能贷到多少?
      谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

首先对“公积金”的义举表示感谢!
    我是南京机关事业单位的公积金,我在镇江买房的话,可以在镇江贷款吗?贷款系数和企业单位有不同吗?
    企盼回复,谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-22
    •  

我购房办的是商业贷款,如何转为公积金贷款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我购房办的是商业贷款,如何转为公积金贷款?有哪些要求?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

公积金先生:
    我买房是办的商业贷款,现在能不能转为公积金贷款?如果能转有什么要求?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-29
    •  
    《住房公积金投诉》

我是在镇江一家合资企业工作的员工,我们公司不交住房公积金,不知道这是否合法?没有住房公积金,买房子真的是很难啊,请各位人士给出意见,到那里投诉啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是南京机关事业单位的公积金,我在镇江买房的话,可以在镇江贷款吗?贷款系数和企业单位有不同吗?
    企盼回复,谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 政治精英 at 2005-2-23 17:11
    你好。我是外地的,在丹徒新区工作,想在丹徒新区买房,单位每月扣300的住房公积金,我想用住房公积金贷款,但听说要有房产证抵押,但我哪有镇江的房产证啊,丹徒新区好多房子还没有房产证,那该怎么办呢?谢谢!
    你可以申请公积金贷款,但你必须有抵押品.如果没有,你只能先办按揭付款了.
    还有,买房一定要能办到房产证,否则以后会有许多麻烦的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by ~~娃娃~~ at 2005-2-24 10:10
    公积金先生你好!
      我是否可以问你一个公积金贷款以外的问题!我想知道商业贷款在银行办理时需交纳哪些保险,保险的费用大概是多少!!谢谢!!!
    是要交保险费的,费率是:贷款金额*万分之五*贷款期限.
    比如你要贷10万10年,那就是10*5*10=500元.
    但是如果你提前还掉了贷款,那多出付的保费是可以退的,
    就如上例:你要是贷款后五年就还清了贷款,那还可以再退还给你250元.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 下鱼 at 2005-2-24 13:10
    大家好:
      我是镇江四建的职工,准备今年买房。想采取公积金加商业贷款,请问可不可以?
    如果可以的话,最多能贷到多少?
      谢谢!
    看我第一页的贴子就全知道了,谢谢.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by ch3205 at 2005-2-24 17:40
    企盼回复,谢!
    在南京交的公积金是不可以在镇江办公积金贷款的.
    但你可以在南京问一下,是否可以在镇江买房,在南京贷款.
    以前是可以的,但现在我说不准.(镇江不可以了)
    贷款的系数和企业单位性质没什么关系,只和你买什么房有关系.新房70%,二手房50%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 一大 at 2005-2-24 18:15
    公积金先生:
    我买房是办的商业贷款,现在能不能转为公积金贷款?如果能转有什么要求?
    说起来是转,实际操作中是再次申请公积金贷款,然后还掉你的商业贷款.
    应该说都可以转的,但你还是问一下你办商业贷款的银行先.
    只要你符合申请公积金贷款的条件就可以了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 熊小小 at 2005-2-24 20:05
    我是在镇江一家合资企业工作的员工,我们公司不交住房公积金,不知道这是否合法?没有住房公积金,买房子真的是很难啊,请各位人士给出意见,到那里投诉啊?
    不合法.不合法,去投诉它.
    去市住房基金管理中心,在正东路,市政府对面人保大楼的四楼.
    电话:4411854

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2003-10-28
    •  

我公积金贷款13万用15年还清,每月还977元,现在我想先还3万,这样是否每月还款会以10万算呢?比原来的减少一点呢?还是按原来的算?如果我想按10万还,那是不是要重新办手续?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-4-21
    •  

我购买了一套房屋,购买时由于没有房产证所以只好在工商银行先贷了商业按揭贷款,房产证办好后我准备将此房产证做抵押到银行贷公积金贷款,由于我们单位是在建设银行交纳的公积金,所以我只能在建行贷公积金贷款,现在手续基本办齐,就等着建行发放贷款了,可是我遇到了一个问题:我的房款已在商业贷款时付给开发商了,如果将这笔款打到开发商那里就有点不妥了,可现在公积金贷款又不好提取现今,不知道我该如何拿到这笔贷款,可否将这比款直接去还工行的商业贷款呢?请楼主帮我想想办法,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-21
    •  

公积金先生:
    我买房是办的商业贷款,共贷了5万,我每月交总共300多,我想办公积金贷款8年的,可以贷6万多,但大过商业贷款5万,多出来的我可以拿到钱吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 艾侬 at 2005-2-25 10:03
    我公积金贷款13万用15年还清,每月还977元,现在我想先还3万,这样是否每月还款会以10万算呢?比原来的减少一点呢?还是按原来的算?如果我想按10万还,那是不是要重新办手续?
    一般情况下,银行是不会这样和你算的,他会按你这三万可以还多少个月来算,然后你就有几个月可以不还款,
    过了这段时间再按原规定还款.
    如果你想按你所说的先还三万的本金,要和银行去谈,能不能谈成我不保证.
    还有,看一下你最早签的合同有没有这方面的规定.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 克隆羊 at 2005-2-26 10:18
    我购买了一套房屋,购买时由于没有房产证所以只好在工商银行先贷了商业按揭贷款,房产证办好后我准备将此房产证做抵押到银行贷公积金贷款,由于我们单位是在建设银行交纳的公积金,所以我只能在建行贷公积金贷款, ...
    我不清楚你为什么会有上面的烦恼.
    因为1:就算你的公积金交在建行,你也可以在其他银行(当然包括工行)申请公积金贷款
    2:公积金贷款是可以拿现金的,谁告诉你不能拿现金?
    3:我个人建议你直接去工行办公积金贷款,手续比你从建行贷了再去还工行的款要方便多了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by xiaoppppp at 2005-2-26 19:02
    公积金先生:
    我买房是办的商业贷款,共贷了5万,我每月交总共300多,我想办公积金贷款8年的,可以贷6万多,但大过商业贷款5万,多出来的我可以拿到钱吗?
    可以贷6万,没问题的,只是最好你换一家银行去办理.
    不要在原来办理商业贷款的银行申请.
    另外,就是还要你提供其他的抵押.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    •  

公积金先生,你好!

看来前面的帖子,有一疑问。如果我买房只是办的商业贷款,那我每年交的公积金,一年提取一次,不可以用来还商业贷款吗?

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    •  

公积金先生你好:还有两个问题请教
    1、按揭货款和商业贷款不是一回事吗?有什么区别?
    2、先办商业贷款等拿到产权证后再办公积金贷款。但公积金管理中心不是有规定:只有在购房合同的一年内可以办公积金贷款,超过一年不可以办理公积金货款。

• 来自 江苏省
    • 精华 176
    • 注册 2003-3-14
    •  
    请问

请问公积金贷款以后还可以再次申请吗?如果可以,条件和第一次一样吗?
    另外,我的商业贷款是以一个人贷的,转成公积金贷款可以由夫妻两人贷吗?每人的总额是不是(10-已提取部分)?如果只能一个人贷,那另外一方可以提取公积金吗?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-31
    •  
    你好!

我想买一套2手房,要办公积金贷款.是不是先要办商业贷款把房产证拿到,才能办公积金的啊?(我有别的房子可以做抵押)
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 亚洲力量 at 2005-2-28 13:26
    公积金先生,你好!

看来前面的帖子,有一疑问。如果我买房只是办的商业贷款,那我每年交的公积金,一年提取一次,不可以用来还商业贷款吗?
    目前在镇江,公积金只能用于还公积金贷款,不可以用来还商业贷款.
    如果你是商业贷款,是不可以提取公积金的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 亚洲力量 at 2005-2-28 13:56
    公积金先生你好:还有两个问题请教
    1、按揭货款和商业贷款不是一回事吗?有什么区别?
    2、先办商业贷款等拿到产权证后再办公积金贷款。但公积金管理中心不是有规定:只有在购房合同的一年内可以办公积金贷款,超 ...
    1,按揭贷款是商业贷款的一种,能不能办,要看开发商提不提供按揭这种付款方式.
    2,规定是这样的:必须在拿到房产证的一年内(房产证上有日期),不是签合同的一年内.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by youwj1 at 2005-2-28 17:16
    请问公积金贷款以后还可以再次申请吗?如果可以,条件和第一次一样吗?
    另外,我的商业贷款是以一个人贷的,转成公积金贷款可以由夫妻两人贷吗?每人的总额是不是(10-已提取部分)?如果只能一个人贷,那另外一 ...
    前一次的公积金贷款还清了后,再买房还可以贷公积金贷款.
    转成公积金时可以由夫妻两人贷,两个人都可以提公积金后再贷,只是要扣减相应的额度.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by li2398 at 2005-2-28 21:12
    我想买一套2手房,要办公积金贷款.是不是先要办商业贷款把房产证拿到,才能办公积金的啊?(我有别的房子可以做抵押)
    谢谢!
    你用什么方式不管,但你必须先拿到房产证,这样才能证明你贷款确实是为了买房,而不是用于其他用途.
    如果拿不到房产证,不要说公积金贷款,商业贷款可能也办不下来.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-10
    •  

公积金先生:
         我刚买的期房,现在准备办贷款。我一个人贷款,我的公积金帐号里有5W多,每月自己交750,单位交1:1,需要贷款25W,你认为一下那种贷款方法划算一点?主要是还贷利息方面的。
         方法1:商业贷款25W,一年后拿到房产证后转10W到公积金贷款
         方法2:取公积金5W,商业贷款20W,一年后转5W到公积金贷款

如果现在取公积金5W,明年办公积金贷款时有什么限制和手续吗?还有就是我现在如果借别人的房产证办理公积金贷款,等我拿到自己的房产证后把他的房产证换出来,在换证是需要什么手续?具体该怎么操作?

谢谢帮我解答!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-20
    • 行业 商业贸易
    •  
    敬待回复

如果购买的不是商品房而是丹徒区的自建房,能否用公积金进行贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-10-16
    • 行业 教育科研
    •  

关于"公积金"

请问:
    哪里可以在无购房手续的情况下办理 取出"公积金"或"公积金“贷款?

谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-12
    •  

请问公积金先生:

公积金贷款可以提前还款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-15
    • 行业 商业贸易
    •  

公积金先生, 你好!
    我和夫人现在都没有单位, 原来的单位帮我们交公积金到01年. 现在我买了房子在中行办了商业贷款, 我想把我们的公积金拿出来, 可以吗?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by nicol at 2005-3-1 01:20
    公积金先生:
         我刚买的期房,现在准备办贷款。我一个人贷款,我的公积金帐号里有5W多,每月自己交750,单位交1:1,需要贷款25W,你认为一下那种贷款方法划算一点?主要是还贷利息方面的。
         方法1:商 ...
    1,方法二更合算,可以少付贷款利息.
    2,为什么要借朋友的房产证抵押呢?开发商不提供按揭吗?如果用朋友的房子,还要评估,要多付钱,也多费些事.
      在开发商那直接办按揭,到时候更转公积金时更方便.当然事先要和贷款银行讲清楚.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by maggie94511 at 2005-3-1 15:06
    如果购买的不是商品房而是丹徒区的自建房,能否用公积金进行贷款?
    原则上可以支取公积金,还要手续齐全.
    好象是不可以办公积金贷款的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 新红军 at 2005-3-2 13:25
    关于"公积金"

请问:
    哪里可以在无购房手续的情况下办理 取出"公积金"或"公积金“贷款?

谢谢!
    至少我这里不可以,现在审批手续也越来越严格了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 大俗大雅 at 2005-3-2 15:28
    请问公积金先生:

公积金贷款可以提前还款吗?
    一般来说都是可以的.
    你可以看一下你和银行签的贷款合同,上面应该有约定.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by my0511net at 2005-3-2 16:46
    公积金先生, 你好!
    我和夫人现在都没有单位, 原来的单位帮我们交公积金到01年. 现在我买了房子在中行办了商业贷款, 我想把我们的公积金拿出来, 可以吗?
    谢谢!
    虽然你不可以申请公积金贷款,但完全可以把你以前交的公积金支取出来.
    你们的人事关系现在在什么时候地方?可能是在人才市场吧?
    你们要去那里申请支取公积金.带上购房证明./

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 公积金 at 2005-3-3 15:48

虽然你不可以申请公积金贷款,但完全可以把你以前交的公积金支取出来.
    你们的人事关系现在在什么时候地方?可能是在人才市场吧?
    你们要去那里申请支取公积金.带上购房证明./
    我的关系在人才市场, 夫人的在劳动力市场. 多谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by my0511net at 2005-3-3 15:51

我的关系在人才市场, 夫人的在劳动力市场. 多谢!
    带上身份证,结婚证,购房合同,购房发票(如果是二手房就是契税发票).房产证.
    去人才市场开支取公积金的单子,然后去住房基金管理中心审批,再去银行拿钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-2-19
    • 行业 其它
    •  
    我要咨询

我现有一套住房,评估价:26万元.在去年10月在丹徒新区又买了一套42万元的房子,在建行办理了按揭贷款27.8万元,期限为20年,,用新房子做的抵押.还了三个月的款后,我今年1月提前还了7.8万元款.我想请教:
    我想要转为公积金贷款,如何办手续?夫妻二人可贷20万吗?
    用旧房子作为公积金抵押够吗?还有什么费用?谢谢.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-28
    • 行业 IT 通信
    •  

请问公积金,我想公积金贷款10万,按现在利率算,10年还每个月得还多少钱,15年呢,20年呢?谢谢

16832  12/337  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >