| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6171440  回复: 16831
     16832  11/337  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6171440  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-18
    •  

请问公积金,儿子以父亲的名字买房,可以儿子贷款吗?如果不行,儿子的公积金是不是可以在买房的时候取出来?因为儿子和父亲住一起.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  
    Re: 请教

QUOTE:
    最初由 晨曦我爱 发布
    [B]请问公积金,如果申请公积金贷款,用什么做抵押比较好呢?其他房产证还是有效证券?如果用房产证做抵押,要收取什么费用?数目大概是多少呢?谢谢 [/B]
    1、其他房产或存单都可以,
    2、用存单抵押不产生其他费用,用别的房产的话要对你所抵押的房产进行评估,就产生了评估费。
    3、评估费的弹性很大,标准大概是千分之二,找人可以打折,便宜一半。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  
    Re: Re: Re: 请问二个问题:

QUOTE:
    最初由 大俗大雅 发布
    [B]

对这句话还有些不理解,具体说吧:我的月缴公积金总共是260块钱(单位付加自己被扣的),我准备贷10年的公积金贷款,按公式算最高额260*25*10=65000元。
         假如现在我从帐户提了1万的公积金出来,那么究竟是最高额65000元中要减1万?还是镇江规定个人贷的最高额10万中要减1万?
         一直想不懂。
         请教先生,非常感谢!! [/B]
    最高额是10万,不是65000
    你要是取出来1万,不影响你贷6。5万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    最初由 四季豆 发布
    [B]请问公积金,儿子以父亲的名字买房,可以儿子贷款吗?如果不行,儿子的公积金是不是可以在买房的时候取出来?因为儿子和父亲住一起. [/B]
    如果房产证是你父亲的名字,则你不可以办贷款,也不能取公积金。
    除非你办一个共有权证,证明你也出资买房了,
    但这么一来,贷款的最高额就要打折扣,不推荐这么做。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-29
    •  
    "公积金"先生一定要帮我,明天准备交房款啦!

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-6
    • 行业 信息咨询
    •  

房价约30万
    卖方:商业贷款15万,房产证抵押在银行
    买方:准备公积金贷款15万,商业贷款7万
    问题1:双方交易时,卖方是否必须将房产证取出,如必须取出,是否可以用其他房产证置换?
    问题2:公积金贷款是否必须有抵押物,如需要,公积金、商业两项贷款在同一银行是否必须有两个抵押物?
    问题3:二手房交易中,我可以贷到22万吗?

谢谢公积金!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  
    Re: "公积金"先生一定要帮我,明天准备交房款啦!

QUOTE:
    最初由 zjliuliu 发布
    [B]已经看了很多的您关于公积金的介绍。我忍不住啦!我2000年江大开始工作。公积金好像不多(但没听说过单位的2.8倍啊!)。我是可以办理公积金贷款的啊?

我刚买了新房,近日准备交钱。按照您的建议:“通常的办法是先办理按揭,等到房产证拿到后,去办理按揭的银行申请公积金贷款,把按揭转成公积金贷款。”我计划先办理商业贷款14万。06.6我拿房时才能转公积金贷款10万是吧?其余的钱尽量借到先还给银行是吗?

"公积金"先生你是银行职员,那我问你。我有个同事买房后,贷款拖了半年才去办理,银行和开发商都吃亏吗?你看我现在到06.6拿房还有1.5年呢。我是不是也可以拖上一年半年才去啊!开发商有没有义务必须在规定期限(比如说1年内)交房啊?

纯属对公积金先生充满好感才斗胆提出以上问题的,谢谢帮忙啊! [/B]
    1、现在的公积金交存比例是:你交工资的10%,单位交22%,
    如果你们单位给你扣的不是10%,而是11%,那单位就交你的2倍。
    你可以申请公积金贷款。
    2、我说的通常的做法是在你没有其他抵押的情况下,如果你有别的房产可以抵押,那就直接申请公积金贷款。至于06年6月能不能还掉4万,只贷10万,一般来说,银行是不希望你这样做的,但你可以和银行谈,谈得好是可以的。
    3、你同事能把贷款拖半年再交房款,那很上算呀,少付半年的利息了。你可不可以这样,主要看开发商,如果他限定你在两个月内付款,你就必须在两个月内办好贷款了。这个时间控制不在我们银行,在你和开发商。
    4、有问题尽管提,我又不会打你,你怕什么呀??:Q

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    最初由 上下五千年 发布
    [B]房价约30万
    卖方:商业贷款15万,房产证抵押在银行
    买方:准备公积金贷款15万,商业贷款7万
    问题1:双方交易时,卖方是否必须将房产证取出,如必须取出,是否可以用其他房产证置换?
    问题2:公积金贷款是否必须有抵押物,如需要,公积金、商业两项贷款在同一银行是否必须有两个抵押物?
    问题3:二手房交易中,我可以贷到22万吗?

谢谢公积金! [/B]
    1、卖方必须取出房产证,用其他房产证置换,可以,但操作起来很麻烦,要贷款的银行同意,又要重新做评估。
    2、公积金贷款必须有抵押,如果你房子的评估价足够高,有一套房抵押也就可以了(组合贷款就是这样)
    3、二手房,如果你评估到了30万,公积金可贷50%,15万,商贷最多再贷20%,6万,最多21万,贷不到22万。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-18
    •  

工作不满一年可以用公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-20
    •  

公积金基数今年有所变动,是按去年的算还是按最新的算?我的最新基数678每月,单位交1.8倍,我想贷五年,能贷到十万么?房款为27万。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 沐欣 at 2005-1-17 19:23
    工作不满一年可以用公积金贷款吗?
    不可以,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by lila at 2005-1-20 17:11

公积金基数今年有所变动,是按去年的算还是按最新的算?我的最新基数678每月,单位交1.8倍,我想贷五年,能贷到十万么?房款为27万。谢谢!
    你什么时候贷款就按什么时候算,
    你每个月个人就交678元???这么多?
    那你五年可以贷到:(678+678*1.8)*25*5=23万多,完全可以贷10万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-3
    •  
    公积金可以贷款10万的总额今年会不会再提高

我一年前提取过5000元公积金,如果今年贷款是不是在要在贷款总额里减5000

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 小小宝 at 2005-1-23 01:56
    我一年前提取过5000元公积金,如果今年贷款是不是在要在贷款总额里减5000
    是的。要减。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2003-11-4
    •  

请问办按揭要多长时间才能办好?
    按揭转公积金贷款又要多久呢?
    我们夫妻两人单位和个人的公积金总共只有每个月300元,请问我们如果公积金贷款能贷多少呀?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 又见炊烟升起 at 2005-1-25 08:52
    请问办按揭要多长时间才能办好?
    按揭转公积金贷款又要多久呢?
    我们夫妻两人单位和个人的公积金总共只有每个月300元,请问我们如果公积金贷款能贷多少呀?谢谢!
    一般来说都要十个工作日左右。
    你们最高能贷多少,还要看你们打算贷多少年的。
    如果是10年,300*25*10=75000元,
    如果是20年,300*25*20=15万元。
    懂来?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-16
    •  

公基金能取现金的啊??
    怎么取啊,要办什么手续啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-12
    •  
    请教公积金先生:关于商业贷款转组合贷款

我现在想买期房,只能商业贷款.
         如果现在办了15年的商业贷款,到1年后有了房产证,要转为组合贷款,是不是把"15"年的"商业贷款"转成"14"年的"组合贷款"?
         我问的目的是计算我所能贷公积金的额度,是否转贷得越迟,额度越小(月缴*年限*25)?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-16
    • 行业 其它
    •  
    请教公积金先生:

你好。
    我的情况如下:
    我单位和个人各交公积金600元,共1200元。
    我去年借钱买了套房子,当时没办贷款,买房时把公积金取了1万元。
    我去年买的那个房子的房产证上的时间为2004年2月11日,二手房,共18万。

现在我想办理公积金贷款,不知还能否办?如能,在哪家银行办?可贷多少?手续需多少天?有无具体咨询电话?关键是:时间是否还来得及???
    非常感谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by lymaya at 2005-1-26 12:59
    公基金能取现金的啊??
    怎么取啊,要办什么手续啊?
    公积金可以取现金呀,但前提是你必须买房,
    凭购房合同、发票、公积金小本本,先到单位开支取单,然后去住房中心审批,批了后就好取了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 大俗大雅 at 2005-1-27 11:23
    我现在想买期房,只能商业贷款.
         如果现在办了15年的商业贷款,到1年后有了房产证,要转为组合贷款,是不是把"15"年的"商业贷款"转成"14"年的"组合贷款"?
         我问的 ...
    原则上是这样的,全我想再说一次的是:如果你有其他的抵押,可以一开始就申请公积金贷款,
    还有,转贷款时,和银行好好谈谈,可以改变年限的(理论上可行,一般银行嫌烦)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by tiger008 at 2005-1-27 13:10
    你好。
    我的情况如下:
    我单位和个人各交公积金600元,共1200元。
    我去年借钱买了套房子,当时没办贷款,买房时把公积金取了1万元。
    我去年买的那个房子的房产证上的时间为2004年2月11日,二手房,共18万。
    ...
    快快快!!还来得及,可以贷房价的50%,也就是9万,(你当时是交了3600的税吧?要有税票)
    各家银行都可以办,随你去哪家。
    要快,再迟就来不及了。
    你也可以来我这里贷。

[ Last edited by 公积金 on 05-1-28 at 10:42 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-16
    • 行业 其它
    •  

谢谢您

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-12
    •  

谢谢公积金先生!!

到时候准备直接去找你办了,俺最信任你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-30
    •  

你好!我有个问题想请教。
    我刚刚买了房子,办的是商业贷款,可是现在又需要钱买车库和装修,请问我能不能拿其他房子的房产证抵押办理公积金贷款?如果可以办,能不能拿到现金?如果可以办,我用一套桃花坞的68个平方(92年房)抵押能不能贷到10万?
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-2
    •  

楼主您好:

我工作已经几年了,去年11月份开始交公积金,调过一次,现在每个月自己交127一个月。我未取过公积金。

我家现在住房是原来父母单位集资起的,现在政府跟我解决。按每平方400补贴,然后帮我们起新房,不够的部分自己贴,

请问我可以办公积金贷款吗?最高可以贷多少。另外,我看过规定,需要抵押。如果拿存单抵押,需要多少金额?贷款办下来后,抵押的存单可不可以取出???

刚终于把您的帖子看完了,学到了许多知识。首先:新房的房产证上一定要是我的名字。我可以先办按揭贷款付房钱,等房产证拿到后用它做抵押,转成我的公积金贷款。我还可以事先把我的公积金拿出来还之前的贷款。

如果现在买房,合同上是我老爸的名字,等房产证下来后,必须要换成我的名字。具体是这样的是吧?

那请问您那可以办处了公积以外的贷款吗???

因为我今天才接触这个,问题比较多。有点唐僧不好意思啦!盼回答中~~~

[ Last edited by 我是我! on 05-1-30 at 15:20 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-8
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

公务员好象不止可以贷10万吧?请问最高可以贷多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by manlovewoman at 2005-1-30 10:59
    你好!我有个问题想请教。
    我刚刚买了房子,办的是商业贷款,可是现在又需要钱买车库和装修,请问我能不能拿其他房子的房产证抵押办理公积金贷款?如果可以办,能不能拿到现金?如果可以办,我用一套桃花坞的68个 ...
    买车库是不可以贷款的,不管是公积金还是商业贷款。
    装修以前是可以贷的,但拿到到现金,钱是打到装修公司去的,现在基本上已经不批了,
    至少我们行是不批了。
    估计你现在的情况是贷不到款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 我是我! at 2005-1-30 13:49
    楼主您好:

我工作已经几年了,去年11月份开始交公积金,调过一次,现在每个月自己交127一个月。我未取过公积金。

我家现在住房是原来父母单位集资起的,现在政府跟我解决。按每平方400补贴,然 ...
    昏:你们家是起房子还是买房子呀?不过你个人缴纳公积金不足一年,是不可以申请公积金贷款的。
    还有,买房子时,购房合同上是谁的名字,到时候房产证上就是谁的名字,不可以你爸签合同,房产证是你的名字。
    你父母还工作吗?如果他们还工作,还交公积金,就可以以他们的名义申请公积金贷款。
    另外:你还有什么问题可以问详细一些,我会认真回答你的,不要先盲目地办一些手续,以免以后被动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by gushao930 at 2005-1-30 19:26
    公务员好象不止可以贷10万吧?请问最高可以贷多少?
    公务员可以贷10万以上的公积金贷款吗?我不知道,有什么文件规定吗?不清楚。
    除非有另外的文件规定。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-9
    •  

你好!我刚买了房已交了首付,定了合同,可还差3万多元钱没筹到,可我的公积金已取出来了,请问我还可以办理公积金贷款吗?需要哪些手续,能贷到多少钱?手续烦不烦?(注:我的月缴额为260元)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 永远有多远 at 2005-1-31 14:39
    你好!我刚买了房已交了首付,定了合同,可还差3万多元钱没筹到,可我的公积金已取出来了,请问我还可以办理公积金贷款吗?需要哪些手续,能贷到多少钱?手续烦不烦?(注:我的月缴额为260元)
    你是差三万就可以付清房款还是差三万可以付清首期呀?
    如果是差三万就能付清房款,那可以办公积金贷款.(你取的公积金不超过7万吧?)贷个三万.
    如果是付首期还差三万,那就没撤了,自己先筹个三万吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 公积金 at 2005-1-31 11:59

昏:你们家是起房子还是买房子呀?不过你个人缴纳公积金不足一年,是不可以申请公积金贷款的。
    还有,买房子时,购房合同上是谁的名字,到时候房产证上就是谁的名字,不可以你爸签合同,房产证是你的名字。
    ...
    我家买房子啊,我公积已交了一年多了。我可以公积贷款的啊。可是需要抵押,这个对我比较难。我要是可以贷款的话,当然买房合同跟房产证上是我的名字。我就是没东西抵押,请问有别的什么途径吗?谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 我是我! at 2005-1-31 21:19

我家买房子啊,我公积已交了一年多了。我可以公积贷款的啊。可是需要抵押,这个对我比较难。我要是可以贷款的话,当然买房合同跟房产证上是我的名字。我就是没东西抵押,请问有别的什么途径吗?谢谢!!
    哦,明白了,
    你买的是期房吧?如果是,只能先办按揭,拿到房产证后转公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请问公积金贷款,抵押需要什么条件?有什么限制吗?按揭贷款是什么意思???不需要抵押啊??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 我是我! at 2005-2-1 17:51
    请问公积金贷款,抵押需要什么条件?有什么限制吗?按揭贷款是什么意思???不需要抵押啊??
    1,抵押要什么条件?不懂,现在银行一般只接受房产和有价证券的抵押,要得到所有权人的同意,当面签字.并对抵押品进行冻结
    2,按揭贷款是开发商和银行共同为购房者提供的一种分期付款的购房方式,你只要交首期房款,余款分期付给银行(当然有利息),房产证办好后不交到你手里,而是直接交给银行做抵押.抵押品就是你所买的房子.

• 来自 新疆
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-25
    •  
    请教公积金先生

公积金先生:
    我发现公积金的问题好复杂啊,我也有一大堆问题想请教您。我的情况是这样:
          我是去年6月份买的房,当时由于和男友没有结婚,所以就是他一个人办的商业贷款,房款一共是20万,贷了14万(房子是从炒房人手中买的毛胚房),贷了18年,每月还不到一千元,现在为止已还了近五六千了。我们现已领结婚证,而且都有公积金,想年后转,请问可以转吧?,用公积金贷能贷多少钱?公积金卡里的钱是否可以提取出来?如果公积金也能贷14万的话,再把我俩已有的公积金提取出来,那不是很划算,我可以先还给别人了,是这样的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 灵仙儿 at 2005-2-3 12:15
    公积金先生:
    我发现公积金的问题好复杂啊,我也有一大堆问题想请教您。我的情况是这样:
          我是去年6月份买的房,当时由于和男友没有结婚,所以就是他一个人办的商业贷款,房款一共是20万,贷了14万(房子 ...
    你们可以申请公积金贷款,因为是二手房,所以最多只能贷10万.
    但前提是你们必须有抵押,一般是先筹钱把商业贷款还清,然后取出你的房产证,再去申请公积金贷款.

• 来自 新疆
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-25
    •  

但我当时怎么按照百分之70贷的呢?这样的话我不是贷得更少了?我还想多贷一点呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 灵仙儿 at 2005-2-5 12:49
    但我当时怎么按照百分之70贷的呢?这样的话我不是贷得更少了?我还想多贷一点呢
    没办法,规定就是买二手房的话,公积金贷款最多只能贷到房价的50%,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-1-14
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  
    能不能?

我听说如果公积金没取出来过的话!可以贷款15万是真的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-11-3
    •  

请问:公积金贷款10万还10年每月还多少?15年每月还多少?
    还有就是我买房子没有贷款,但是要装潢了,我可以不可用公积金待10万出来,拿现金可以吗?

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-17
    •  
    我的公积金该如何处理?

本人在镇江交了六年公积金,今年刚到上海工作,因辞职以前的单位不能帮我续交公积金,我虽在上海工作,但不是上海户口,以前公积金不知能否转到上海?如不能转,我该怎么办,请给我详细答复,多谢!

021-54427668-326(office)
    Linda.Wu@etp1.com.cn

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-20
    • 行业 IT 通信
    •  

公积金先生你好。
    我现在看好一个房子,对方要求一次性付清房款。我现在镇江有一处房产,我能把这处房产拿出来抵押吗?还有就是我的公积金才交了6个月,我能不能现在买了房子,到六个月后再把公积金拿出来进行公积金贷款!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-10-9
    •  
    如何还款?

去年已在市建行办理公积金贷款。本人是丹徒区的,去年年底,把我的公积金转到市建行贷款帐户上,还了少部分款,按理因按所剩余款再算每月还款额,可过节后,我到银行去还款,居然没算,也没有把我1月的还款划走,这是怎么回事?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-11
    •  

花了两个小时看完帖子,真是学到很多东西啊,公积金辛苦啦!

我的问题是这样的:我大学毕业后一直在上海工作,去年在上海买了房子,
    但是还款压力很大,今年我有意回镇江发展,看中一套40多万的房子,但是我最多只能首付十几万,剩下的
    30万(30年)可以贷到款吗?我看了上面的帖子,好像贷款这么高的不多,所以有此疑问。
    我月收入5千左右,已经没有公积金了,而且我的户口也已经迁到上海,这会影响贷款吗?
    另外我想问一下目前银行办理按揭,新房和二手房最多能贷到几成。谢谢!

[ Last edited by nomi on 05-2-19 at 23:56 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 炽天使 at 2005-2-15 10:16
    我听说如果公积金没取出来过的话!可以贷款15万是真的吗?
    不是呀,一个人最多可以贷10万,夫妻两人可以贷20万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 蓝色诱惑 at 2005-2-15 12:42
    请问:公积金贷款10万还10年每月还多少?15年每月还多少?
    还有就是我买房子没有贷款,但是要装潢了,我可以不可用公积金待10万出来,拿现金可以吗?
    10万10年每个月还1050左右吧,不到1100
    15年,每月还700多,不到800
    装潢想办公积金贷款,基本上是贷不到的。
    现在只有买房可以申请到公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by Linda.Wu8880455 at 2005-2-17 15:14
    本人在镇江交了六年公积金,今年刚到上海工作,因辞职以前的单位不能帮我续交公积金,我虽在上海工作,但不是上海户口,以前公积金不知能否转到上海?如不能转,我该怎么办,请给我详细答复,多谢!

021-54427 ...
    公积金可不可以转到上海,你要问一下镇江的基金管理中心,我不是很清楚,但应该是可以的。
    还有一点,你要咨询一下上海的住房基金管理中心,
    但有一点可以肯定,如果你在镇江买房,以前的公积金是可以取出来的。

16832  11/337  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >