| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 丁卯片区 » 沃得雅苑 沃得花园 » 沃得花园业主联盟
    沃得雅苑 沃得花园  >  沃得花园业主联盟     
    查看: 186822  回复: 554
     555  3/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    沃得花园业主联盟      查看: 186822  回复: 554
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-24
    •  

QUOTE:
    Originally posted by cchlqlz at 2005-5-8 22:52
    这两天去了其他的业主联盟转了一下,发现绝大多数的业主对自已选择的楼盘都有很多怨言,但在沃得的联盟中很少发现此类帖子,业主们似乎对这个小区很满意(除价格外)。作为沃得的准业主,偶感到了一丝不安,偶认为 ...
    非常支持!
    大家来多多参与啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-4-25
    •  

绝对不是一中新校址,一中我知道在哪,今天听同事讲是小高层,但是小高层不应该是在多层的后面吗?
    世纪名门???没听说过啊.
    大家说沃得开发到最后会不会缩小广场的面积啊?当初我们可就是看中了大广场才选择了沃得啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-6
    •  

有谁能告诉我怎么在这个版块发图片,我老发错地方。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢103楼的,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-5-28
    •  

图片的样子好象不错哦,看来我是老观念了,呵呵,我3号楼的4楼,各位呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我是一号楼的 !!
    广场动的可能性应该不大吧!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家去投一票吧。
    http://218.3.114.3/2005fzh/research.asp

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by sxpcn at 2005-5-9 19:42
    http://bbs.my0511.com/viewthread ... &extra=page%3D1
    你好啊!
    你发的图片我怎么没有权利看啊,
    可以告诉我怎么才可以看到吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

沃得的业主或对沃得看好的请快去投票啊!!
    几天没有过去,
    我们的楼盘居然掉下来了!!!
    大家也去支持一下啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

我觉得没什么,楼盘好不好不是完全靠投票决定的,再说我刚试了一下,可以重复投票,乱七八糟的信息它也认,那就更没说服力,楼盘好不好住了才知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-22
    • 行业 房产建筑
    •  

买房向我咨询   5898507

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by sxpcn at 2005-5-11 19:13
    我觉得没什么,楼盘好不好不是完全靠投票决定的,再说我刚试了一下,可以重复投票,乱七八糟的信息它也认,那就更没说服力,楼盘好不好住了才知道
    真的啊??我还以为只可以投一次的!!!原来是唬人的,没劲!!!
    我一直都和你的观点一致,
    只是好玩!!!:)
    不管那个东西,
    只要我们大家满意就好!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zj_qianjin at 2005-5-12 14:18
    买房向我咨询   5898507
    请问你是哪位??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我现在提出一个问题,
    我们的南阳台是开放的,
    我想应该是为了美观,
    可能也确实可以达到效果,
    但是我想这样必然会牺牲点实用,舒适和方便的因素!!
    在这里我想听听大家对此的看法!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

唉,不要说阳台了,说到阳台就是说到我的郁闷之处,我买的顶楼,当初买的时候根本没注意到顶楼的阳台是如此的窄,只有一半,虽说有晒台,但好好的阳台为什么只有一半宽度呢,真不知道这样设计干什么

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by sxpcn at 2005-5-12 20:00
    唉,不要说阳台了,说到阳台就是说到我的郁闷之处,我买的顶楼,当初买的时候根本没注意到顶楼的阳台是如此的窄,只有一半,虽说有晒台,但好好的阳台为什么只有一半宽度呢,真不知道这样设计干什么
    哦!!是吗?我也还真没有注意到顶楼的这点!!!
    我想设计师是让大家多晒晒太阳,
    这样可能比较符合我们小区绿色,生态的主题!!
    开玩笑了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这都是因为你的粗心吧!!
    看看是否有方法补救,
    我估计有难度!!!
    不过我觉得这个应该不是什么大问题!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

TO:自由落体朋友:
    你能否告诉我图片怎么上传呀i。这样我可以把我拍的一些照片发上来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 2005-5-12 16:52
    我现在提出一个问题,
    我们的南阳台是开放的,
    我想应该是为了美观,
    可能也确实可以达到效果,
    但是我想这样必然会牺牲点实用,舒适和方便的因素!!
    在这里我想听听大家对此的看法!!!
    不知道能不能统一安装无框阳台,但估计要到业主委员会成立后投票决定喽,反正沃得不会帮大家装,物业在没有得到业主委员会的授权恐怕也不会容许的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 鲁西西 at 2005-5-13 06:39
    TO:自由落体朋友:
    你能否告诉我图片怎么上传呀i。这样我可以把我拍的一些照片发上来
    网页上边有“回复主题”一项,
    进入后下方有“附件”的内容,
    如同发邮件中的“附件”,
    在那里便可以发图片了!!
    你试一下,
    大家期待你的图片啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 宁沪 at 2005-5-13 09:43

不知道能不能统一安装无框阳台,但估计要到业主委员会成立后投票决定喽,反正沃得不会帮大家装,物业在没有得到业主委员会的授权恐怕也不会容许的。
    我想这个方案可行,
    不过这要过段时间,
    象瑞泰新城开始的时候也不允许把阳台封闭,
    但是现在已经可以封闭阳台了,
    我同事就刚刚将他的阳台封闭的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

昨天在晨报的楼市版块刚刚看到一些关于我们沃得的消息,
    据沃得的周总讲,
    沃得已经以高价拍得了市民广场东侧和北侧的两块土地!!
    消息应该不假!!
    我们可以期待我们的楼盘在未来成为一个数一数二的大盘!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

本来和老婆说好下午去看房子的,
    但是却下起了雨,
    只好改日了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-25
    •  

凹的房子質量尚可,但是配套不行.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-25
    •  

地點偏,價格高,性價比差.

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

楼上的觉得性价比好的楼盘在哪呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-20
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 2005-5-13 16:10
    昨天在晨报的楼市版块刚刚看到一些关于我们沃得的消息,
    据沃得的周总讲,
    沃得已经以高价拍得了市民广场东侧和北侧的两块土地!!
    消息应该不假!!
    我们可以期待我们的楼盘在未来成为一个数一数二的大盘!! ...
    不错,确切点说是138万/亩,也就是说市民广场已成了沃得的内院。沃得将化1000万重新打造广场:中心的水景喷泉、5万一棵的大树......值得期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    10#12#14#图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    它在丛中笑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    我的未来不是梦

希望的原野

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

楼上的兄弟,你是站在哪里拍的啊。另外有个问题希望大家关注一下:

目前普通住宅2%的税率是根据1999年国家财政部和税务总局联合下文“将4%的税率减半收取”而制定的。
         而最近国家七部门的联合新规出台后,目前南京将会根据自身发展的实际情况,因地制宜,可能会将建设部规定的高档住宅120平方的标准做了适当放宽上浮到了138平方,加上容积率低于1.0,房价高于周边同一土地级别上的同类楼盘价格的20%,以上三个条件只要有一个占边,则被列入高档住宅的行列,征收4%的契税。
        参照南京可能执行的标准,后两点都应该没有问题。沃得的容积率是1.5,房价也不会比周边的房价高出20%的。关键是地一点,我买的是131平的,不知道我们镇江怎么定标准,希望达到132,呵呵。另外我们早就购买了,只是要到明年才能办理房产证,不知道新政策的6月1日起执行这个时间怎么算,是按照办理房产证的时间还是我们实际的购房时间?要是交4%的契税的话,有要多支出好几千哦。

[ Last edited by 宁沪 on 05-5-14 at 11:26 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-10-19
    • 行业 其它
    •  

后面现在建的是维五路和世纪名门!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-10-19
    • 行业 其它
    •  

照片拍得不错噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-28
    •  

不错。

不知道大家以为沃得的配套怎么样啊?
    好像除了意向中的大型超市和规划中的1000万广场改造外,没有什么新的宣传点吧。
    那我们可期望的小区还会有哪些附加功能呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-20
    •  

其实最值得宣传的,是后面的一中新校址的开工,镇江日报上都报道了,不知为何沃得对此没有反应??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 双龙洞 at 2005-5-13 17:10
    凹的房子質量尚可,但是配套不行.
    我想我们看问题应该以发展的眼光,你觉得呢??
    我记得好象不是很久以前的东门还是农村!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 双龙洞 at 2005-5-13 17:12
    地點偏,價格高,性價比差.
    现在难道哪里还有你所谓的便宜的房子吗??
    其实我选择这里购房其实就是看中那里的环境,
    我讨厌蹲在大市口那种地方,
    太闹!!
    至于性价比吗,
    我想应该是仁者见仁,智者见智啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by cchlqlz at 2005-5-13 20:29

不错,确切点说是138万/亩,也就是说市民广场已成了沃得的内院。沃得将化1000万重新打造广场:中心的水景喷泉、5万一棵的大树......值得期待!
    很高兴听到这么多的好消息!
    大家期待中!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

鲁西西朋友,辛苦了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 宁沪 at 2005-5-14 11:23
    楼上的兄弟,你是站在哪里拍的啊。另外有个问题希望大家关注一下:

目前普通住宅2%的税率是根据1999年国家财政部和税务总局联合下文“将4%的税率减半收取”而制定的。
         而最近国家七部门的联合新规 ...
    是138平方米吗??
    我在新闻里听到的好象是150啊!!
    我觉得你的房子被列如其中的可能性不大!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 深海鲨鱼 at 2005-5-15 11:01
    不错。

不知道大家以为沃得的配套怎么样啊?
    好像除了意向中的大型超市和规划中的1000万广场改造外,没有什么新的宣传点吧。
    那我们可期望的小区还会有哪些附加功能呢?
    是的啊!!这也是我的疑问,我想小区还应该为我们的居住增添点其他的娱乐元素,比如健身房,篮球场,活动中心之类的东西!!我是个很爱打篮球的人,但是看到我们小区中没有篮球场,终归有点失望!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

深海鲨鱼的建议很好,
    等房子拿到了,
    我们大家也组织一下,
    去团购装潢材料,
    这样应该可以省点钱!
    另外大家在一起集思广议,
    可以把我们的家都装潢的舒适漂亮!!
    不过现在有点太早了!!!
    对于你说分类的想法我有自己的看法,
    我还是感觉大家集中点好,
    因为我们本来人就不多,
    如果在分贴不就太不热闹了,
    我是个喜欢热闹的人
    你说呢!!?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 2005-5-16 17:06

是138平方米吗??
    我在新闻里听到的好象是150啊!!
    我觉得你的房子被列如其中的可能性不大!!
    不可能是150的,国家规定好象是120,可以浮动20%,也就最多144。幸好没有搞个什么140几的那种,现在只有等待镇江是什么土政策喽。

[ Last edited by 宁沪 on 05-5-18 at 10:18 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 宁沪 at 2005-5-17 15:33

不可能是150的,国家规定好象是120,可以浮动20%,也就最多144。幸好搞个什么140几的那种,现在只有等待镇江是什么土政策喽。
    噢!是 这样 的啊!具体情况也不是很清楚了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

据说, 沃得除了征了市民广场的两块地外,还征了江南世家北边,一中信址马路对面的一块地,以后沃得的规模可能会很大!希望他们也能在配套设施上下点功夫,这样,沃得将更具吸引力!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

大家都忙什么呢?怎么不来这里玩了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 2005-5-18 07:51
    据说, 沃得除了征了市民广场的两块地外,还征了江南世家北边,一中信址马路对面的一块地,以后沃得的规模可能会很大!希望他们也能在配套设施上下点功夫,这样,沃得将更具吸引力!!
    最近就看到国土局的网站上公布过沃得拿过一块地啊,有这么多吗,反正是好消息啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-14
    •  

期待小高层!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我是在售楼中心听我的置业顾问讲的,她也是我的朋友,所以应该不会有错!!

555  3/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >