| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 就想知道他是真的没看到吗?还是有原因?
    婚姻生活  >  [家庭生活] 就想知道他是真的没看到吗?还是有原因?     
    查看: 28338  回复: 56
     57  1/2  1  2  > 
    [家庭生活] 就想知道他是真的没看到吗?还是有原因?      查看: 28338  回复: 56
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-3-7
    •  
    就想知道他是真的没看到吗?还是有原因?

有个问题问问男同胞,洗碗池里,只有我喝饮料的脏杯子一只,(当时喝过用水泡着忘了没洗)晚上我老公一个人下面吃,他把自己锅碗都洗了。我那杯子什么样还是什么样在池子里。等我发现问他,为什么不顺便帮我洗下?他回答的很认真,没看见,真的没看见???我想问问男同胞,他是真的没看见吗??就那么大点池子??而且我们没吵架啊??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-4
    •  

如果你有个儿子.你就会相信他真的没看见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-11-11
    •  

好奇害死猫,有些事没必要追究真相

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-18
    •  

休了他

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-12
    • 行业 学生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2017-10-21
    •  

哈哈,男人都一样,少洗一个碗一个杯子都是好的,我老公洗碗,碗里只要用几个葱花不洗,电饭煲就喜欢泡着不洗,盘子里多一口菜不倒也不洗,说留着下顿吃(下顿他是不会吃的)给你看看我老公洗后碗的厨房,所以他每天洗完我都会检查一下,自己再把没洗的洗了先习惯了不想讲不想生气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-31
    •  

一只杯子引发的讨论,会不会因此楼主会接到很多私信?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 微笑的美 于 2024-6-30 23:35 发表
    如果你有个儿子.你就会相信他真的没看见
    不相信也得相信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-21
    •  

有的是真的懒,比如我,我要不是怕老婆,我估计得懒死

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 马甲鱼 于 2024-7-1 09:13 发表
    有的是真的懒,比如我,我要不是怕老婆,我估计得懒死
    知道自己的不足,你老婆未来可期

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-26
    •  

我一般尽量不让老婆下厨,她一下厨,做了菜后。厨房里像打过仗,满台面的锅碗瓢盆,地下都是水滴,踩着带出来,餐厅客厅也是的,最终还是我收拾。

家里扫地机只能扫干的灰尘,印记和水渍没法清理。

偶尔一次她收拾厨房,东西也没有归到原位,放的到处都是,有立着的,有倒着的,有翻着的,看着不清爽。有强迫症的我总是提醒:5S,5S, 5S,可是还是当耳旁风。

我就不明白了:用过的调味瓶随手就放到原位有问题吗?即使当时不放,洗完碗后应该放了吧,还是没意识。
    索性分工明确:厨房先头部队是她,我负责战场清理打扫,这样才放心!

洗澡也是如此,我宁愿等着最后一个洗,否则第二天还得我来归置!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-26
    •  

我家是这样,把水果洗好,老婆吃完,果核在桌上也不弄,最后还得自己收拾,现在女的怎么这么懒啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 东北汉子 于 2024-7-1 11:24 发表
    我一般尽量不让老婆下厨,她一下厨,做了菜后。厨房里像打过仗,满台面的锅碗瓢盆,地下都是水滴,踩着带出来,餐厅客厅也是的,最终还是我收拾。

家里扫地机只能扫干的灰尘,印记和水渍没法清理。

偶尔一次 ...
    看到你这个情况,我再想一家就应该有个懒的吗?还是因为我们的错(太勤快了)才导致对方的懒!因为我以前的邻居就说过,怪我没给压力!唉!导致他,只要不叫他,从来不会主动为我烧个早饭,主动做个家务

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2024-6-21
    •  

别计较了,不是所有男人都像我爱做家务的,也不是事,计较了只会让彼此都不开心

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2020-10-8
    •  

你不说,谁知道要不要洗,万一里面泡的补品,洗了又是错,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-18
    • 行业 其它
    •  

我觉得结婚前先培训考核合格才能成家。要不从此矛盾不断。两人一起生活总有摩擦,不如一个人轻松自在,懒死都无所谓

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-26
    • 行业 其它
    •  

洗碗不洗筷子,洗锅不洗盖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-3-21
    •  

夫妻之间有一个太勤快,另一个必定懒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-17
    •  

不要纠结,随遇而安,共同生活的彼此,用爱心感化对方去改变旧有习惯,实在感化不了,就认命,改变自己的适应能力。的确无法适应,又不想让余生这样度过,即使止损,好离好散,不能好离好散,还有法律途径。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-21
    •  

用完随手洗了不就行了,为什么要泡着?没资格问他为什么没洗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-28
    •  

作为男同胞,我相信你老公是真没看见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-17
    •  

我来拉个仇恨。。哈哈。。晚上凭啥让我吃方便面啊,自己用的杯子都不洗还指望我洗。。怎么找了个这么懒的。。我自己辛苦上一天班回来只能吃泡面,还要自己洗锅。。。我一个月挣那么多钱都花哪去了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-29
    •  

真的  天下男士都是如此,我老公洗碗不洗锅,洗锅不洗盖,问他也说不知道,以前以为是装的,后来发现真不是,也不惯他,做完再帮他善后

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjszjlj2002 于 2024-7-1 16:10 发表
    我家是这样,把水果洗好,老婆吃完,果核在桌上也不弄,最后还得自己收拾,现在女的怎么这么懒啊
    哈哈!你没找到好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ai勿忘心安 于 2024-7-1 16:35 发表
    别计较了,不是所有男人都像我爱做家务的,也不是事,计较了只会让彼此都不开心
    彼此不开心总比盯着一个人不开心要好吧,那谁说的,不开心的事说出来,就可以分摊成几分之一的不开心;开心的事说出来,大家一起就获得数倍的开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 仲某 于 2024-7-1 16:24 发表
    看到你这个情况,我再想一家就应该有个懒的吗?还是因为我们的错(太勤快了)才导致对方的懒!因为我以前的邻居就说过,怪我没给压力!唉!导致他,只要不叫他,从来不会主动为我烧个早饭,主动做个家 ...
    换个说法就是,你叫他他会做饭做家务,不错啦!你是没见到过戳烂了也不肯动一动的蛤蟆和拨得散架了也不肯动一动的算盘珠子。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2017-10-19
    •  

自己的事情自己做

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 尘然 于 2024-7-2 09:55 发表
    你不说,谁知道要不要洗,万一里面泡的补品,洗了又是错,
    哈哈,你厉害

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淮安小寂寞 于 2024-7-2 11:02 发表
    作为男同胞,我相信你老公是真没看见
    相信你,更应相信他

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖鼠 于 2024-7-2 12:05 发表
    换个说法就是,你叫他他会做饭做家务,不错啦!你是没见到过戳烂了也不肯动一动的蛤蟆和拨得散架了也不肯动一动的算盘珠子。
    叫他会做,再我叫急的情况下,一般情况有叫他两遍不动,自己再叫大家生气,不如自己干完!所以导致他洗完澡,卫生间地上水都不知道拖下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-11
    •  

杯子没洗,有点悲催。自己洗了,无烦无恼。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 peaceshi 于 2024-7-2 11:35 发表
    真的  天下男士都是如此,我老公洗碗不洗锅,洗锅不洗盖,问他也说不知道,以前以为是装的,后来发现真不是,也不惯他,做完再帮他善后
    看到你老公这样,我心里平衡了今天刚发生一件事,我下楼垃圾带走,垃圾桶没套袋,他就把个垃圾就丢进去,我就盯着他看,他才发现!

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 逐梦者 于 2024-7-2 11:16 发表
    我来拉个仇恨。。哈哈。。晚上凭啥让我吃方便面啊,自己用的杯子都不洗还指望我洗。。怎么找了个这么懒的。。我自己辛苦上一天班回来只能吃泡面,还要自己洗锅。。。我一个月挣那么多钱都花哪去了。。。:co ...
    1他没上班,2天热晚上就不想烧各自吃点简单的,3有史以来,他在家闲着,我上班,他也不会主动做家务,饭会烧,烧后我打扫战场

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qhy 于 2024-7-2 13:16 发表
    杯子没洗,有点悲催。自己洗了,无烦无恼。
    现在主打一个自己的事自己干,他的事高兴就帮着干

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-4-17
    •  

评论区好多 做家务的好男人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-15
    • 行业 其它
    •  

家务事  不是男人的 不是女人的   是 看不去 那个人的......... 

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-4-30
    •  

男人婚后眼睛一般都瞎了,耳朵聋了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-7
    •  

没把锅留那给你洗就够好的啦,还挑啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 仲某 于 2024-7-2 13:27 发表
    1他没上班,2天热晚上就不想烧各自吃点简单的,3有史以来,他在家闲着,我上班,他也不会主动做家务,饭会烧,烧后我打扫战场
    开玩笑的,哈哈,突然发现你说各自吃点简单的。。唉。。都这样过日子了。。你还计较啥。。刚结婚各管各的。。。你们这感情生活。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-15
    •  

一般家庭就是两个大人加一个小孩。家务事不是你做就是我做,如果两个都不做,这个家估计也就不存在了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-9
    •  

必须没看见

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-9
    •  

国有国法 家有家规,如果家规里没有这条,我也是没看见,下次你把指令下清楚了,锅碗瓢盆和杯子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 逐梦者 于 2024-7-2 14:04 发表
    开玩笑的,哈哈,突然发现你说各自吃点简单的。。唉。。都这样过日子了。。你还计较啥。。刚结婚各管各的。。。你们这感情生活。。。
    哈!我和他都是老夫老妻了,和他计较,早就离十八次婚了!也许是聚少离多的原!!就是好奇他真的没看见吗?他说的好认真!!现在真的相信他没看到,所谓眼里无活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-26
    • 行业 广告媒体
    •  

男人干家务活儿,你必须睁只眼闭只眼!我家那位,洗碗不擦灶台,出门不扔垃圾,等等,我从来不说,总比什么都不做强

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

男人会觉得洗碗就是洗洗碗池里的碗,杯子不算碗,台子上的碗不用洗,烧菜的锅、锅盖不用洗,灶台不用擦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅林桥 于 2024-7-2 16:17 发表
    男人干家务活儿,你必须睁只眼闭只眼!我家那位,洗碗不擦灶台,出门不扔垃圾,等等,我从来不说,总比什么都不做强
    对 干了总比没干好,还不能说,得夸。哈哈哈 多夸下次能干的更好,说多了下次不干了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-13
    •  

洗碗机大概是和谐家庭必备好物之一。我做饭,喜欢先配好菜,随手把其他配菜过程的碗碟清理干净。然后下锅炒,这样厨房一直都是干净的。我老公,嗯……,结婚至今没有吃过一次他做的菜和饭,洗个碗还是愿意的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2020-6-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 仲某 于 2024-7-1 16:24 发表
    看到你这个情况,我再想一家就应该有个懒的吗?还是因为我们的错(太勤快了)才导致对方的懒!因为我以前的邻居就说过,怪我没给压力!唉!导致他,只要不叫他,从来不会主动为我烧个早饭,主动做个家 ...
    一样一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖鼠 于 2024-7-2 12:05 发表
    对的知足常乐

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

楼主放宽心,估计是真的没有看见,

57  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >