| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 系统门窗避坑指南!抛砖引玉,欢迎补充
    家庭装修  >  [经验分享] 系统门窗避坑指南!抛砖引玉,欢迎补充     
    查看: 14746  回复: 4
    [经验分享] 系统门窗避坑指南!抛砖引玉,欢迎补充      查看: 14746  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-7-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱香格拉 于 2023-8-4 21:21 发表
    第五个坑:拆装过程发现,系统窗结构外框都是螺丝孔结构的,与厂家宣传配置表上一体成型双注胶角码不符,厂家虚假宣传。使用的是最普通的分体角码,未见注胶痕迹,所谓系统窗就是普通的断桥铝。
    系统窗的外框是不注胶的,只有窗扇45度组角是销钉组角注胶的,每家都一样,所以这个你没懂,我也是看了小红书学到的。外框都是螺丝打在墙上的,不打螺丝没法固定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱香格拉 于 2023-8-7 09:39 发表
    这些我也不太懂,网上的专家们说的如果注胶工艺没这么容易拆卸。
    网上有的说的也不对。但你也不懂,讲的不对,你拍的是外框,根本不是窗扇,所以你误导网友怎么选门窗了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱香格拉 于 2023-8-7 09:27 发表
    45度拼的部分也没看到注胶,我家玻璃门扇都是拆下来重装的
    你把你家窗扇拆开看看就知道了,窗扇基本都是45度销钉组看注胶,而门国内生产厂家没有一家是45度销钉组角注胶,还是多看看小红书吧,你学的还不够懂,会误导网友们怎么购买门窗的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱香格拉 于 2023-8-7 13:12 发表
    我只是把我的经历分享出来,大家选择门窗还是会有自己的判断。如果你是商家的话,我倒想请你介绍一下新标系统窗一体成型双注胶码是怎么样的工艺,跟大家科普一下,在拆装的过程中我是看不出注胶的痕迹,也没看到 ...
    你真搞笑吧,倒象批评我一样,你说的不对,有空来我店看一下,在亿都建材法莱格门窗,我来教教你什么是销钉组角注胶,说你的事,反倒说到我头上了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj530959360 于 2023-8-7 15:09 发表
    你真搞笑吧,倒象批评我一样,你说的不对,有空来我店看一下,在亿都建材法莱格门窗,我来教教你什么是销钉组角注胶,说你的事,反倒说到我头上了。
    做为楼主,你正常分享你自己事没有问题,你都发出来了,别人就可以分享评价,只是你说的知识方面不太对,还反而让评论者跟大科普,你这说的叫什么话。对事不对人,我还经常看小红书学习呢,建议你组团来我店看一下法莱格门窗,说不定还帮我带生意呢。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >