| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 女方陪嫁的床上用品有哪些啊
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 女方陪嫁的床上用品有哪些啊     
    查看: 51586  回复: 30
    [谈婚论嫁] 女方陪嫁的床上用品有哪些啊      查看: 51586  回复: 30
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:10 分类  
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-26
    • 行业 教育科研
    •  
    女方陪嫁的床上用品有哪些啊

女儿明年结婚,想知道需要买什么床上用品

回帖推荐

my0511小熙 于 2022-11-9 09:33 发表      查看完整内容    
    一般红色的套件 还有蚕丝被 羽绒被这些 店里店员一般会给推荐。亲,可以关注我们的活动,我们不定期的会有家纺的团购会哦,年底应该还会有厂购会,可以加小编的微信my0511jh

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-3
    •  

你去了市场自然有人推荐给你

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 加一宝宝 于 2022-11-6 23:12 发表
    你去了市场自然有人推荐给你
    她们说几铺几盖,感觉好多,用不到的话放家里占地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-2-26
    •  

买就少买点,自己种的棉花可以多点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-2
    •  

冬天的厚实的一套,稍微薄点的一套,夏天暖席和空调被一套,别的后期需要再买,一下买多少放柜子里没吊用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我也是这么想的,那个堂皇专卖店说至少四铺四盖,我认为铺的只要一床,买多了用不着占地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-18
    • 行业 学生
    •  

可以买一套大红色,8件套,或者更多的套件。里面芯子,单独买羽绒的,蚕丝的,天丝的款。婚庆套件里面的芯子都很一般,从来没用过,反而羽绒被,蚕丝被用的很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

一般红色的套件 还有蚕丝被 羽绒被这些  店里店员一般会给推荐。亲,可以关注我们的活动,我们不定期的会有家纺的团购会哦,年底应该还会有厂购会,可以加小编的微信my0511jh

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-15
    •  

不能听推销员忽悠,她恨不得你把他家所有床品买了呢,自己过了一辈子了,难道不知道哪些是需要的吗?冬被(羽绒),春秋被(蚕丝子母被),夏被,然后配相应的四件套就行了。质量好一点,形式少一点,那些没有什么用花哨用品一概不买。这是我的理念。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 旅游交通
    •  

四铺四盖不算多,现在新房里一般都是二个床,均下来就是两铺两盖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-7
    • 行业 其它
    •  

买一线品牌就可以了 什么 梦洁、罗莱、富安娜   

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-25
    • 行业 IT 通信
    •  

四铺四盖不多,总不能一条被子盖三季吧!一年四季的被子,四套四件套,觉得占地方就鹅绒冬被一床,鹅绒春秋被一床,纤维被一床,夏被一条,鹅绒的收纳不占地方。四件套就秋冬磨毛两套,春夏全棉两套,夏天被子不用套被套所以不用买,款式就挑喜欢的就行了。如果新房子有暖气,鹅绒冬被都不需要只买春秋被就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-1-25
    •  

家有喜事,适可而止,富豪例外

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-28
    •  

我结婚就买了三床被子,两个四件套,买多了占地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-24
    •  

结婚就是砸钱,有时买的不是实用而是面子。床上用品还是多多益善,办完事你会发现这都是小钱,有的大头扔水里都听不见响,那才叫浪费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-1
    • 行业 其它
    •  

铺满钱就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-2
    • 行业 其它
    •  

铺的只要一床?楼主也太抠门了吧。冬夏用一样的?不洗不换?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

要是用了床垫 垫的都用不着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-12
    • 行业 电子制造
    •  

昨天才买的六铺六盖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 立德利华 于 2022-11-6 23:14 发表
    她们说几铺几盖,感觉好多,用不到的话放家里占地方
    用到啥买啥 买多了 用不上占地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-6-7
    •  

能长久吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

花山湾路边卖水饺的塑料棚子的老板娘说十年前给她家孩子买的蚕丝被一床3000多元呢,说低于3000元的蚕丝被都不是好蚕丝,妈呀,那女儿结婚买几床蚕丝被要准备多少钱呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我结婚16年过日子总结:女儿的铺的棉被需要冬天3套厚的,铺的2套盖的一套,5斤棉的2套,10斤棉的一套。春秋天铺的盖的2套。4斤棉花每套。夏天2斤棉花的只盖不铺,有个床垫子上面只需要铺个凉席。都是1米八的标准。目前我女儿上初中,是这样的。如果我女儿将来结婚,我也这样给准备。她有娃后根据需要我送她钱还是被。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2022-11-10 13:01 发表
    我结婚16年过日子总结:女儿的铺的棉被需要冬天3套厚的,铺的2套盖的一套,5斤棉的2套,10斤棉的一套。春秋天铺的盖的2套。4斤棉花每套。夏天2斤棉花的只盖不铺,有个床垫子上面只需要铺个凉席。都是1米八的标准。 ...
    这样一算3铺3盖刚好够自己孩子用,来人住都没得用,不过也不需要考虑来人,来人直接住宾馆呗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-24
    • 行业 其它
    •  

看几个房间,就配多少,主卧多个一两套的,主要是年年有新款,留点自主选择的空间吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 立德利华 于 2022-11-7 15:31 发表
    我也是这么想的,那个堂皇专卖店说至少四铺四盖,我认为铺的只要一床,买多了用不着占地方
    卖的当然叫你多买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-29
    • 行业 其它
    •  

钱铺满床就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-1-28
    •  

京口区象山街道城管去那里了,长江新村小区绿化带种了素菜没有人问一下吗?窗子都不敢开,全是臭味镇江卫生城市怎么能评上呢???

• 来自 山西省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    •  

博洋家纺可以,很舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-16
    •  

陪嫁汽车房子

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >