| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 养怡之福,可得永年。——大市口的养老之居
    家庭装修  >  [装修日记] 养怡之福,可得永年。——大市口的养老之居     
    查看: 68482  回复: 406
     407  4/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [装修日记] 养怡之福,可得永年。——大市口的养老之居      查看: 68482  回复: 406
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

这两天还要抽空去看油烟机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 框几周 于 2022-3-25 10:04 发表
    瓷砖价格怎么样,800*800的还有吗
    上周末我去看有活动我觉得性价比挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 框几周 于 2022-3-25 10:07 发表
    本地的窗户厂,要看工艺行不行
    可以去厂里看看就在丹徒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

集成吊顶上门来量尺寸,最近太忙太累有点头昏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

窗子装好了,但是这个窗子不仅能左往右向外开,还能从下往上向外开,只不过我不会从下往上向外开……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为什么要多花钱从下往上开呢?因为明年暑假开始的时候会有个小孩住在这边,当外面倾盆大雨的时候,房间里虽然没有国事和天下事,但是只有家事的同时还有风声雨声读书声啊~这种做法好像叫外开上旋,等我学会了怎么开再展示一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 nade 于 2022-3-27 14:50 发表
    楼主,瓷砖价格多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 464482918 于 2022-3-27 20:12 发表
    .请问木门多少钱一扇?
    应该已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

停工中,由于忘了通知门窗结果正好赶上忙的时候来不及过来装玻璃,结果中途下了两场雨,要等瓷砖中的水汽全部干了才能做美缝,做完美缝后才能木工进场。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对没错,图片上就是试试水分有没有干,一般而言地砖和墙砖连接的地方水分最难干,只要这边没有水就没有问题了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

然后就是联系亮哥等回头,我会选择的唯一美缝就是卢亮亮卖的美缝,没有其他任何选择,这是为什么呢?容我慢慢道来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修市场上的美缝鱼龙混杂,从最便宜的美缝胶到琳琅满目的各种产品,价格不等。当然也有被忽悠的把最便宜的美缝胶当成高端产品当冤大头的,也有因为预算等综合因素退而求其次的。但是,但是,这个市场上据我所知最靠得住的产品就是水性的环氧彩砂美缝。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上次带朋友去买美缝,跟亮哥预约了一个时间。必须预约,因为亮哥不是在工地上就是在去工地的路上,店里没有人。这么佛系的美缝爱好者生意好的让人嫉妒。早在我第一次装潢婚房的时候,那个时候市场上普遍是单组份的美缝,高端的美缝是双组份的,但亮哥卖的是四组份的,性能上就是碾压的存在。再加上价格合理,这就是我一直说的性价比而不是价格,你拿最普通的美缝胶跟现在最好的环氧彩砂美缝比价格肯定有优势。那个时候就有做美缝生意的冒充亮哥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2015年我装潢婚房,当时的我对装潢一窍不通,但是技术总是有相同性的,自己琢磨琢磨也就那么一回事。这也是靠当初有个好领导,天天给我安排不可能完成的任务。在2012年的时候我感觉到自己突破了点什么,确实如此。但是没想到会在装潢上有所造诣。只能说装潢是门技术活。技术都是相同的。这些未知的领域很容易变成已知领域。但当时的我还是墨守成规,对美缝有着刻板的偏见。这是由于一来填缝剂用了N年了,美缝才刚刚兴起,从技术角度来说,对于要长时间投入使用的产品来说,必须留个冗余度!不太信任刚崛起的产品,比如那个时候的水性木器漆我就完全拒至于门外,幸好当时做了正确的选择,事实证明当时的性能确实不够用;二来当时各家买瓷砖的都有背景墙,这个背景墙都是用美缝沟填,沟填的一塌糊涂,没看过一个逢是完全填好的,更证明了当时这个市场完全是野蛮生长的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

按道理说我是不会用美缝的,但是当时有点特殊情况,二十来个装友一起要求我团购美缝。对,没错。我又要开车了,请系好安全带,害怕的请闭上眼睛。当时的我没有在团购版块发过一个帖子,全做了6次团长,分别是吊顶,灯具,开关,床垫,实木定制和美缝,当时我都要疯了,我又不准备用美缝,为什么叫我去当团长?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

结果当时现场,没错,我一般喜欢晚上闭店去团购,这样价格只有在场的几位知道,商家也更容易放价格,当然当时约好了价格不告知团购以外的人,实际上并没有做到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

但是去亮哥那边,那个时候还叫时立美缝,在京岘山庄那边的门面,大家都等不及了直接白天杀过去了。之前某个网友当团长团购过,当时团友已经码清楚了上次团购的价格,但是大家都不满足,在如潮的攻势下亮哥溃不成军,以一个史无前例的,也许也是空前绝后的价格成交了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

然后经过研究比对,尤其是我的装友发到当时的一个小群里的照片,我怎么看怎么觉得我的填缝剂和美缝相比实在是难看,想到后期填缝剂还会发黑发霉,更重要的是美缝不仅美观还有很多实用性,比如防水。我就恬不知耻的找到亮哥帮我铲了填缝剂……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当时正直世纪寒潮,也快要过年了,很多工人都已经回家了。而且气温低的不具备美缝施工的条件,可我必须搞定美缝,因为只有搞定美缝才能进客餐厅家具,我必须年前搞定一切。最终亮哥在气温回暖后第一时间帮我施工搞定,她做事认真,为人真诚坦率幽默,信誉好,我当时就想着下次装潢第一件事就是奔过去买美缝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 霸王家的 于 2022-3-29 16:07 发表
    当年找她做的美缝,千叮咛万嘱咐要做那种做完以后是平面的美缝。结果做完还是那种美缝胶,是凹下去的。当时和老板沟通,好久以后安排了一个人来看了一眼,那人说这个不是我做的,我不管。过了一年,卫生间就掉几 ...
    如果真的是这样真是不幸,但是如果你找的是卢亮亮的话我敢打包票,真的是像你说的这样的情况的话,她肯定给你处理好的,她的电话189 5288 8955,你给她打电话,如果真的如你所说是在她家买的发生上述情况她不可能不处理的。你可以打电话联系她并更新处理结果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

据我说知,世界上最好的美缝就是雷帝,马贝和西卡。雷帝发明了环氧美砂,西卡升级了环氧美砂。这三个牌子的产品不是够用,也不是管用,而是非常好。首先使用寿命非常长,理论上是永久性的,但是没什么永久的东西别人问我只能说接近永久或者你房子拆迁了美缝还好好的,第二点抗污性能非常强,第三点环保。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天还要抽时间再去看一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装潢的误区,例如系统窗。大多数人过于在意壁厚了,国标是1.4,其实1.4已经不错了,好多自称是1.6甚至1.8的实际上只有1.4。关注壁厚本身没有错,但是关注的同时还要关注五金件,胶和热桥隔断材料

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当然玻璃很重要,正常的钢化玻璃就OK,也有好的品牌,成本大概贵个20一平方。需要注意的是双层钢化玻璃之间一定要真空,不然

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2022-3-30 10:59 发表
    现在中空玻璃面积较大,一般是充氩气等惰性气体,完全真空的少!
    没讲完的帖子就被发出去了,不然会有水汽。充氩气主要是为了保温隔热,但是这一切的一切都是要有好的密封做为基础。同样的,断桥铝的隔热材料也很重要,因为铝合金导热效果很好,窗户保温只是建筑保温的其中一环,墙体保温隔热也很重要,对于老房子而言,窗户保温隔热最重要的一点就是系统窗密封性好,如果想要追求保温性能,墙体还要追加保温隔热板,这要展开讲就有说不完的话题了,同时选用氩气做为保温隔热材料并不是氩气效果好,只是因为便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当然大市口的房子,处于城市中央四周高楼林立,热岛效应明显,其实最需要关注的就是冬季的密封性能,也就是夜间休息时风串不进来。这个性能最普通的系统窗都能满足。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有需要关注的是胶,尤其是阳光房什么的更需要关注,要使用的胶就是结构胶,能安心使用很多年不漏水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

另外我个人认为充氦气只是一个选项不是必要选择,如果充氦气要加的话钱不少那么恭喜你中奖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我就知道亮哥不是在工地就是在去工地的路上,美缝施工后注意事项1.24小时后完全凝固,人可以踩上去没事,2.一周后才可以洒水上去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青柠檬茶??? 于 2022-3-31 17:53 发表
    请短个地砖,墙砖价格
    我刚刚看了一眼你好像之前问过了我都告诉过你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美缝,哪天去看了下,墙上的做好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

睡得好好的接到中海卖房电话,真的找错人了,我哪有那个买惊装修的钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hou185 于 2022-4-4 11:00 发表
    楼主,能否短个系统窗的商家和价格?另外短个瓷砖的价格。谢谢
    已短不谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有家国情怀啊,没错我也下单了喜临门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

腻子粉到位了,据说这次的漆工比较夯,是在国外务工回来的,真正懂得成品腻子的工艺。成品腻子美巢和立邦二选一用了立邦。美巢是专门做腻子的,其实用在家用上区别不大。油漆立邦漆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工和漆工一起进场,还要等两天,因为漆工施工要用水而美缝用不到水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上午美标去量淋浴房尺寸,中午直接去了趟月星,美标浴室柜样品清仓,毫不犹豫下单!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-4-7 13:54 发表
    上午美标去量淋浴房尺寸,中午直接去了趟月星,美标浴室柜样品清仓,毫不犹豫下单!
    有必要讲一下为什么一来确实便宜,二来卫生间不适合实木,因为卫生间水汽大,实木易变形开裂,可考虑实木多层,或者不锈钢架子上面墩石材台盆之类的。实木多层有甲醛,一般情况下在卫生间的时间不会超过一小时,问题不大。样品柜展示了很长时间,这段时间内甲醛有挥发,问题更小。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有求必应仇~给我的价格也给力,一般人给不了这个价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 CA5836482 于 2022-4-8 10:41 发表
    你好  问一下 你这一堂门包含锁具多少钱
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-4-8 12:10 发表
    已短
    收到你的站内短了,又发给你一遍了。我很奇怪的是我昨天确实是短消息发给你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-4-9 09:36 发表
    收到你的站内短了,又发给你一遍了。我很奇怪的是我昨天确实是短消息发给你了
    如果还没收到可以找我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 缘起缘灭 于 2022-4-10 20:15 发表
    短个价格。谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这一天天的都不知道怎么过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hou185 于 2022-4-16 22:58 发表
    楼主,tata木门价格能否短个?谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑容 于 2022-4-17 11:15 发表
    麻烦楼主短个木门和瓷砖价格,另外你定哪家集成吊顶没看到,是奥普?谢谢
    已短,吊顶还没定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 商海骏马 于 2022-4-19 17:38 发表
    罗曼蒂克瓷砖的微信联系方式,求,谢谢您了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

油烟机灶具初步定了方太,老房子层高限制定了侧吸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好久没来了,这个腻子不知道刮到第几遍了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 用什么名字好 于 2022-5-6 16:27 发表
    楼主,能否短个系统窗和瓷砖的价格?谢谢
    已短

407  4/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >