| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 为什么有些人结婚 不愿意找单亲家庭的?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 为什么有些人结婚 不愿意找单亲家庭的?     
    查看: 142854  回复: 5
    [谈婚论嫁] 为什么有些人结婚 不愿意找单亲家庭的?      查看: 142854  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 如奕 于 2020-10-13 09:31 发表
    不赞成,我老公就是单亲,矛盾相对要多些,还有对母亲的那种迁就,母亲对儿子的那种呵护。我是不允许孩子找单亲家庭的。
    我和你一样观点,肯定不能接受孩子找单亲的。我是单亲家庭的,我觉得我老公正常家庭找我就挺坑的,因为我因为父母离婚带来的伤痛,一生也捂不暖我冰冷的心。但是作为父母,只能和孩子说,避免和单亲家庭的孩子结婚,至于孩子听不听你的话由不得我们。现在的孩子们是有主见的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 花_花_ 于 2020-10-13 14:55 发表
    不是捂不热,而是像刺猬一样,因为敏感害怕受伤就竖起一身的刺。刺伤别人的时候,自己的心也很疼。可是还是要装着无所谓的样子,就因为害怕别人看穿自己的脆弱。同样因为敏感,心思也很细腻,随时可以捕捉到微妙 ...
    嗯,是呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 352083054 于 2020-10-13 16:40 发表
    身为从小父母离异的我(男性)   从小是我自卑心理的    上学连老师都带着有色的眼镜   

长大后        对于婚姻看得还是比较重的    自我的家 ...
    我倒是大大咧咧的,什么都不爱惜,不像个女孩子,也许小时候物质比较好,我老公双亲家庭有时候比我细,我老公原生家庭太穷了。过于贫穷也会让人自卑。我不太容易把别人伤害我的事放在心里,敏感是真敏感,但是怎么说呢?不容易和人交心。这世界上谁都不信。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 和珅饭庄 于 2020-10-14 12:25 发表
    你说的是重组家庭,才2个婆婆的。
    单亲应该是离异或丧偶后,没有再婚的!
    单亲包括离婚再婚的,反正亲爹亲妈不是一个。像我爸妈在我7岁离婚,我妈把我扔姥姥家4年,后来又带着我在身边,等我16岁又再婚找了继父,又生了一个同一个妈的妹妹,我结婚时是亲妈和继父主持的 ,亲爹不参与,我不是单亲吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 85521818lee 于 2020-10-14 16:23 发表
    我小的时候没有遇见过离异的家庭当时的月亮好亮好圆,可是现在离婚率这么高自己没有同污合流就不错了。还谈什么天长地久?
    是啊,我离婚家庭的孩子更容易想离婚,我生父就说,过不下去不过,但为了孩子,我们夫妻把婚姻持续13年了,都是双方为了孩子,爱孩子才不自私不我,熬过去也挺好的,我都佩服自己,但我知道我老公承受的一定比我还要多。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 85521818lee 于 2020-10-14 16:23 发表
    我小的时候没有遇见过离异的家庭当时的月亮好亮好圆,可是现在离婚率这么高自己没有同污合流就不错了。还谈什么天长地久?
    现在我女儿以后结婚不结婚我不管了,婚姻不是那么容易坚持的,现在的人更加自私和自我,男孩子父母不舍得做家务,女孩子父母也不舍得做家务,有了孩子谁牺牲?谁不要名的做全职?所以以后孩子结不结婚没有什么说法,他们生不生孩子也无所谓。反正现在养孩子不仅仅是费时间费精力费金钱费心思。养好他们自己再说吧。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >