| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 到底要不要带宝宝去婴儿游泳馆游泳呢?婆婆说浪费钱还危险!
    母婴乐园  >  [育儿话题] 到底要不要带宝宝去婴儿游泳馆游泳呢?婆婆说浪费钱还危险!     
    查看: 29026  回复: 5
    [育儿话题] 到底要不要带宝宝去婴儿游泳馆游泳呢?婆婆说浪费钱还危险!      查看: 29026  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-12-22
    • 结婚勋章
    •  
    到底要不要带宝宝去婴儿游泳馆游泳呢?婆婆说浪费钱还危险!

宝宝三个多月,之前逛母婴店的时候看到很多小宝宝在母婴店游泳,最小的大概就一个多月。正好店里又有活动加上之前听说如果宝宝肌张力高的话,游泳可以改善改善,而且婴儿游泳的好处还挺多的,我就给我们家宝宝也办了张卡,然后约时间带娃去游了一次,宝宝还挺喜欢的。

后来我婆婆知道我带娃去游泳,又开始巴拉巴拉的说了半天,说娃这么小游泳圈卡在脖子里怎么怎么的不好,又说游泳怎么怎么的不安全之类的,反正说了一大堆,还说这么小就办卡,浪费,太小了,不要去游,等以后大了再说。

顿时无言以对,有代沟啊,想问问宝妈们,你们平时会带娃去游泳吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 结婚勋章
    •  

QUOTE:
    原帖由 释氏梵呗 于 2019-9-11 15:07 发表
    确实不太安全
    因为游泳圈吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 结婚勋章
    •  

QUOTE:
    原帖由 左倩 于 2019-9-11 23:14 发表
    宝宝太小运动不多,除了平时多做抚触操,就是游泳锻炼,游泳圈都是根据宝宝自己脖颈带的,大人在旁边看着,还是可以的
    对哈 而且每次游的时间也不长 10-15分钟 看小家伙在水里游的挺开心的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 结婚勋章
    •  

QUOTE:
    原帖由 解小馋 于 2019-9-12 09:50 发表
    脖圈本来就不好啊,可以百度下,缺点很多,如果游泳,现在不是有亲子游泳的那种吗,那种好
    娃还小 亲子的哪里有啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 结婚勋章
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mary123456789 于 2019-9-14 08:53 发表
    别说婆婆会说,我给我宝宝办游泳卡我亲妈都会叨叨,嫌花钱,叨的烦死人,观念不同,不理就好了,反正也没花她钱,带宝宝游泳肯定有好处的,我家刚出生在医院就游了,从小游到大,现在听到去游泳就高兴的不得了,宝 ...
    嗯 我们家现在是听到要出门就开心 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 结婚勋章
    •  

QUOTE:
    原帖由 波音738 于 2019-9-16 13:20 发表
    主要是钱的问题,老一辈的都一样,如果你月入过万,她也许就不好意思说了。如果你现在工作还好,不工作那就更惨了。吵架说不定都在后面呢
    还好还工作呢 哎 不过现在娃小 自己又不能一个带出门 要是好一个人带出门 我也就不会让婆婆一起了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >