| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 女人间的攀比让我不知道何去何从
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 女人间的攀比让我不知道何去何从     
    查看: 81020  回复: 4
    [谈婚论嫁] 女人间的攀比让我不知道何去何从      查看: 81020  回复: 4
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:50 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 不是小马甲 于 2019-8-16 16:16 发表
    是想好好谈谈,但她说的好像又有她的道理,每次看她可怜兮兮的样子我就不忍心,毕竟她所处的环境是那样,可能还是我太没本事吧!
    这样子的女人,不值钱,受不了诱惑,昨晚会被别人忽悠上床的,你要有绿成原始森林的觉悟,你只能付出,回报可能就没有啦,就是有也是虚情假意,要看清本质,要看得远,你如果是骗炮就暂时满足她,你也暂时满足,要过一辈子就省省吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无比风流 于 2019-8-17 03:57 发表
    买个几百块钱的包算什么攀比啊?只能说明楼主太穷。要攀比至少要买奢侈品啊,你女朋友单位也不是什么高档次人群的单位。
    有的女人丑得一逼,还要攀比呢,感觉她就是大美女,实际上庸俗,恶心,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 成功的小野 于 2019-8-17 13:28 发表
    你不能给你女人带来安全感和面子,女人才会在物质上攀比,寻找安全感。你自己牛逼了,你女人穿拖鞋出门都是姐妹中的大姐大
    还要看她有没有享福的命

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵姚小米 于 2019-8-17 15:47 发表
    我家两个侄女,一个外甥女,背的小包包手机都装不下,好像都几千块。
    呵呵,有的几千买个裤头屁股都装不下,就好像买了几根带子把屁股稍微挡下,毛都露出来了,唉,不好说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小子,你敢在这里发帖,说明你受不了了,但是给那个女人知道你发帖,你们基本上要凉凉了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >