| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 我苦逼的陪读生涯又开始了!
    家有学子  >  [小学话题] 我苦逼的陪读生涯又开始了!     
    查看: 36070  回复: 5
    [小学话题] 我苦逼的陪读生涯又开始了!      查看: 36070  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-20
    • 行业 IT 通信
    •  
    我苦逼的陪读生涯又开始了!

我的陪读生活又开始了每天为了辅导作业,家里面鸡飞狗跳的。下半年就要上初中了,觉得以后的日子黑暗一片啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 蔷薇森林 于 2019-3-5 15:08 发表
    我家小孩我是教不了,然后就送到外面上小课去了,放学过去,作业写好了回来。

上了你觉得好吗?我怕送过去老师也管不了那么多小孩,到时候作业互相抄抄的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 wjq212001600 于 2019-3-5 15:21 发表
    我家和楼主家一样大

今年9月上初中

坚持到底
    加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 蔷薇森林 于 2019-3-5 15:26 发表
    还可以,上学期开始上的,我们确实是轻松了不少。而且也确实是看到成绩提高了。

那挺好的,你家在哪边上的啊?靠谱么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 漫步云端漫步 于 2019-3-5 17:15 发表
    同为陪读的家长,辅导作业确实要花费很多的时间和精力。我家陪到小四实在精力跟不上了,所以就给他找了个辅导班,现在也快上初中了,我们就安心做好其他事情就好。
    希望我家孩子到初中可以好点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 lisaTJX 于 2019-3-5 17:32 发表
    我一直搞不懂,家长为什么要辅导小孩做功课,难道家长比老师厉害?我从来没有陪小孩做过作业,更别讲辅导了,小孩学习上的一切自己搞定,小学初中上每天作业做完,看看电视玩玩电脑9点半左右睡觉,上晚自习后作业 ...
    学校老师有要求的,作业如果不辅导错的比较多的话,会在家长群里面公开说**家长应该多关心孩子作业问题,还会把孩子当做反面的教材在班上举例,我也没有办法啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >