| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [备婚日记]余生不用多指教,听我的就行了!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [备婚日记]余生不用多指教,听我的就行了!     
    查看: 243690  回复: 9
    [谈婚论嫁] [备婚日记]余生不用多指教,听我的就行了!      查看: 243690  回复: 9
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:10 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-6
    •  

到现在才知道当时的我是啥样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 YiLeW 于 2019-1-23 10:35 发表
    直男硬挺H。问你是希望你以后能住的开心,不要到时候装修好了再后悔再改,当然改也可以,但那不是费事吗。而且,问你也表示对你和你的意见很在乎。这又算是热脸贴了冷屁股吧!心疼H
    那是我当时以为的,后来对她说的,其实她就是那种独立的性格。时间久了就懂了。谢谢兄弟关心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 摩卡生活客服 于 2019-1-28 05:21 发表
    感觉楼主是个角,没错就是主角。蛮有趣!
    恳请给大家看张,正面素颜照。让大家养养眼呗
    私人珍藏,恕不外传,不然我会不开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-2-6 16:23 发表
    看着小胡子在求完婚之后哼哧哼哧吹灭蜡烛的时候,就觉得超无奈啊,哈哈。
    那会吹得我头晕,大脑都吹缺氧了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-2-6 16:21 发表
    上一些布置的图吧,说真的我都知道了,但我也装不出来特别惊喜的样子了!哈哈,不过还是挺好看的。
    其实我有个浪漫的心,做不出浪漫的事。我可是冥思苦想了好久才确定的哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-2-6 21:54 发表
    小胡子想着婚车最好也年前定下来,不然年后也难顶。婚车第一楼街也就那么几家,小熙也推荐了两家。酒店那边也有一家,再多方面考虑下,小胡子还是定了酒店的那家。这事我没参与,他觉得酒店的划算一些。定的都是红 ...
    小胡子是谁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去媳妇家拜节了。媳妇亲手做了可乐鸡翅,味道还是很好的,平时低估了。是上得厅堂下得厨房了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj1525774702 于 2019-2-26 22:11 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-3-31 19:24 发表
    今天去试妆试婚纱了,先上试妆照。试的婚纱因为男票实在不会拍照,就没有放上来的必要了。
    我会成为一个有激情的业余的摄影师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一飘o 于 2019-4-28 16:39 发表
    hw?汗,看到熟人了。
    看id不知道是谁哦?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >