| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 跟父母借钱办婚礼,我有错吗?一生一次的婚礼啊!
    谈婚论嫁  >  跟父母借钱办婚礼,我有错吗?一生一次的婚礼啊!     
    查看: 61474  回复: 8
    跟父母借钱办婚礼,我有错吗?一生一次的婚礼啊!      查看: 61474  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

普通人就办普通的婚礼,婚庆就几个小时,近两万真的划不来,当然有钱你可以任性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 撸起袖子加油干 于 2019-1-18 14:30 发表
    婚庆全包才2万,还嫌贵?
    不是别人任性,是你真穷。
    我再穷也不会跟你借钱,找婚庆了就能成公主?以后就过公主的日子吗?楼主经济状况摆那,你有钱,你借呀?你任性的送她都行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lemon-青柠柠 于 2019-1-18 14:38 发表
    只是临时的周转~但是老公不同意
    能不花就少花点,参加婚礼的都顾着吃酒,有多少人看婚庆的,钱留着哪里花不出去,可以出去旅游呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 撸起袖子加油干 于 2019-1-18 14:39 发表
    你就杠吧,代笔样子。你去外面打听打听吧,2万的婚庆还公主?就是简简单单了。
    你懂什么东西,一天叭叭叭的
    你个呆逼,我给楼主分析,你激动个毛钱,谁跟你理论婚庆的价格的,脑子有病呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

喜酒吃完,谁还记得婚庆,华而不实的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 微事通 于 2019-1-18 14:51 发表
    我想起来了,我当年唱歌的演员有3个人,邻居没收费用,正好他徒弟。星光大道和鲜花,一天跟妆,还有乱七八糟的一起4000
    现在这个价格找不到了,我有一兄弟做婚庆的,这玩意黑的很

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lemon-青柠柠 于 2019-1-18 15:29 发表
    没有哦 是我们两自己独立存的  因为我们之前在外地工作了不少年 所以有点积蓄  不过买了房装完修基本差不多了
    既然买房装修你们钱花完了,结婚他父母掏钱这要求不过分,好好谈谈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lemon-青柠柠 于 2019-1-18 15:30 发表
    是啊 旅游以后可以经常 但是婚礼就这么一次
    婚礼有个司仪来活跃一下气氛就好了,降低成本,毕竟婚礼真没几个人看,吃完谁还记得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏屿 于 2019-1-18 15:38 发表
    你看现在有几个婚礼是只请个司仪的
    不是只请,是根本请不到,现在都是婚庆一条龙,所以说黑

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >