| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 你和另一半是认识了多久才结婚的?小伙伴都说我结婚有点太草率了
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 你和另一半是认识了多久才结婚的?小伙伴都说我结婚有点太草率了     
    查看: 64684  回复: 54
     55  1/2  1  2  > 
    [谈婚论嫁] 你和另一半是认识了多久才结婚的?小伙伴都说我结婚有点太草率了      查看: 64684  回复: 54
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-10
    •  
    你和另一半是认识了多久才结婚的?小伙伴都说我结婚有点太草率了

快要过年了事情也不是特别多,没事的时候就和以前从小玩到大的闺蜜们在群里聊聊天,我们这四个人中只有我一个人是结婚了,而且我和老公是差不多认识了一年不到的样子就领了证办了酒,她们开玩笑的说你这个结婚的也太草率了吧,这速度有点快啊~好歹也相处个年吧呀。

额,我尽无言对,可能真的是遇到了合适的人,一切都会变的很快吧。

和老公是一次偶然的机会在一次活动中相识的,然后慢慢的就开始交往了,一切都比较的顺利,而且互相都比较的喜欢,顺理成章的交往了几个月就开始到了谈婚论嫁的地步,然后一年内也就把自己嫁出去了,现在小日子过的也挺好的。

想问一下各位亲们,你们是和另一半认识了多久结婚的啊?我这个算是比较快的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-8
    •  

我才开始 现在应该是第120天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-15
    •  

身边一个朋友认识了100天结婚领证的~现在感情也很好啊 不过是相亲认识的 感觉一般相亲认识的结婚都特别的快~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-31
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-18
    • 行业 工业制造
    •  

如果确认对方不是人品渣的,性格不和婚后可以慢慢磨合,谈的不久就结婚了,可能婚后一段时间还是谈恋爱的状态。。。如果很多年才结婚,大概就是扯个证合法一样的感觉吧,上面的我都是猜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 默念、回忆 于 2019-1-18 09:53 发表
    如果确认对方不是人品渣的,性格不和婚后可以慢慢磨合,谈的不久就结婚了,可能婚后一段时间还是谈恋爱的状态。。。如果很多年才结婚,大概就是扯个证合法一样的感觉吧,上面的我都是猜的
    有的时候谈的越久 然后爱情都变亲情了 说不定不在一起的概率还更高一些呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-11-14
    • 行业 学生
    •  

和老公14年相识 16年结婚 19年生娃~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  

18年7月底正式交往,9月10号领的结婚证,现在在筹办婚礼,婚期10月2日

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

三观一致,门当户对就行。哪里需要多久哦。
    不过要过个夏天很重要,万一是狐臭,影响下一代

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-4-11
    •  

00年认识11年谈,16年领证,18年1月结婚的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-3
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-3
    • 行业 电子制造
    •  

8月26号第一次见面,当年12月18号结婚,孩子上初中了。

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-27
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-23
    •  

真羡慕你们,想结婚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

13年年中认识,15年年底领证,16年9月办酒,目前要娃中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-29
    •  

认识个一年结婚也不算短哈 只要感情稳定 时间不是问题

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-12-22
    • 结婚勋章
    •  

别人介绍认识的 算是相亲吧  认识了一年多结婚的 现在娃也几岁啦

• 来自 江苏省
    • 精华 81
    • 注册 2007-11-13
    • 行业 房产建筑
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

我和我老公恋爱到结婚七个半月,

现在结婚11年多了,依然很幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-1-2
    •  

有的人 看一眼就知道是自己以后要一起走下去的人 所以时间不是什么问题 我跟我对象认识3个月左右 过年去见一下他父母 如果长辈认可 没有大问题 应该今年就会把结婚提上日程了把

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-12
    • 行业 商业贸易
    •  

婚姻就像穿鞋,合不合脚自己知道,何必在乎别人说什么呢,权当是她们嫉妒你吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-6
    • 行业 学生
    •  

我和我老婆 初中就认识了  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2019-1-18 10:18 发表
    三观一致,门当户对就行。哪里需要多久哦。
    不过要过个夏天很重要,万一是狐臭,影响下一代

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一夜无语 于 2019-1-18 12:31 发表
    三个月,聊得来就行,实在不行换个方式聊
    vx

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 茆嘉鑫 于 2019-1-18 10:28 发表
    00年认识11年谈,16年领证,18年1月结婚的
    谈5年,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

从高中开始谈了9年结婚

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-7-12
    • 行业 学生
    •  

比你草率一点,5个月领证,1年办酒,7年了一直恩爱如初。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-24
    • 行业 其它
    •  

认识一年后才结婚的,这一年外出吃过一次饭(朋友饭店),看过一次灯展(单位发的票),看过一次电影(单位发的票),不是我小气哦,她不让我乱花钱,结婚以后还是这样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-4
    •  

08年认识,13年结婚,现在整十年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 斌斌有礼 于 2019-1-18 11:36 发表
    8月26号第一次见面,当年12月18号结婚,孩子上初中了。
    也挺快的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 system2570 于 2019-1-19 09:28 发表
    比你草率一点,5个月领证,1年办酒,7年了一直恩爱如初。
    我觉得差不多就可以结婚啦 反正都决定在一起的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-22
    •  

身边有朋友认识了100天结婚的 闪婚吧 但是日子过的还挺好的啊 不在乎长短的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-21
    •  

08年9月2号第一次认识,09年3月23号领证,4月30号办酒。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-28
    •  

6岁认识,中间有十几年没见过,然后被人介绍,一看缘来是你,2年后结婚是什么水平?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-17
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 代价2018 于 2019-1-22 16:21 发表
    6岁认识,中间有十几年没见过,然后被人介绍,一看缘来是你,2年后结婚是什么水平?
    这个是缘分那

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-27
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-26
    •  

半年~15年年初认识 下半年结婚 16年年底生娃 觉得时间不重要 重要的是两人合得来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 喵的魚913 于 2019-1-23 16:08 发表
    半年~15年年初认识 下半年结婚 16年年底生娃 觉得时间不重要 重要的是两人合得来
    赞同 有时候缘分很奇妙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

朋友结婚发了请帖,顺带介绍我和先生认识的,1年后我俩结婚。后来发现,结婚纪念日居然和朋友(媒人夫妇)是一天,巧吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

朋友结婚发了请帖,顺带介绍我和先生认识的,1年后我俩结婚。后来发现,结婚纪念日居然和朋友(媒人夫妇)是一天,巧吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 IT 通信
    •  

闪婚也有闪对的

我就是闪婚

挺好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-9-2
    • 行业 其它
    •  

一年也还好啊 都是成年人了 自己对自己决定负责就好,闪婚也有幸福到老的,恋爱长跑的也有婚后离婚的 正常 

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

11个月异地恋,然后他回到镇江,半年后结婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-13
    •  

闪婚,结婚6年了,很幸福,还是要看准人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-9
    • 行业 教育科研
    •  

看个人吧,我就是半年内领证。   感觉就是找到了对的人就好了,跟1年10年无关,个人观点谢绝喷

• 来自 安徽省
    • 精华 6
    • 注册 2005-7-11
    • 行业 政府行政
    •  

感情和婚龄不是认识多久决定的  是人决定的

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

认识的第五年开始恋爱 谈恋爱两年结婚的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-18
    • 行业 金融保险
    •  

认识三个月领证,结婚三十一年了,一直很好啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 23
    • 注册 2009-1-21
    • 行业 其它
    •  

之前谈了一段4年多的恋爱,和平分手,之后冷静了3年,有谈了一段2年的恋爱,之后结婚,结婚到现在5年了,应该还算幸福吧。

55  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >