| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 老婆怀孕期间,丈夫出轨该怎么办?
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 老婆怀孕期间,丈夫出轨该怎么办?     
    查看: 88438  回复: 185
     186  1/4  1  2  3  4  > 
    [求助咨询] 老婆怀孕期间,丈夫出轨该怎么办?      查看: 88438  回复: 185
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-7
    • 行业 其它
    •  
    老婆怀孕期间,丈夫出轨该怎么办?

还有二十几天快临盆了,居然发现丈夫出轨了,问他的时候总是各种理由,随后他还能当作什么事都没发生一样,还说我摆个寡妇脸给他看。虽然这样的事情很常见,但是发生在自己身上总归有点接受不了,因为有了孩子,也没办法做到那么洒脱。谁能告诉我该怎么做?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-17
    • 行业 广告媒体
    •  

割他鸡鸡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-11
    •  

很正常啊!出轨还要分时候啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-6
    •  

不彻底说清楚会一发不可收拾,等你生了孩子身材走形了他心就更不在你身上了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金吉鸟程龙 于 2018-12-20 16:43 发表
    不彻底说清楚会一发不可收拾,等你生了孩子身材走形了他心就更不在你身上了。
    问他总是含含糊糊的,一会说是跟人家女的开房了,一会又说什么也没发生,一会又说不是他。我就提了句 等孩子生下来过了白露就离婚,他不肯离,说他不会去签字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 李未一 于 2018-12-20 16:42 发表
    不要脸的是找理由
    是的,被我发现之后,更气的是他还能当作什么都没发生一样,或许他认为怀孕期间出轨是很正常的事情,他身边好几个朋友都是有了家庭还在外面乱玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    •  

要么忍 要么离婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenyuxin66 于 2018-12-20 16:50 发表
    问他总是含含糊糊的,一会说是跟人家女的开房了,一会又说什么也没发生,一会又说不是他。我就提了句 等孩子生下来过了白露就离婚,他不肯离,说他不会去签字
    希望家里老婆好好的,外面女人不断。对感情最起码的忠诚都没有,你要不是铁了心离婚,要有证据这次必须给他下最后通牒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 岛与暮歌 于 2018-12-20 16:56 发表
    要么忍 要么离婚
    不可能当作什么也没发生一样,毕竟有个梗,提了离婚,他不肯离

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenyuxin66 于 2018-12-20 16:57 发表
    不可能当作什么也没发生一样,毕竟有个梗,提了离婚,他不肯离
    为了孩子想想

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-15
    •  

这种男的最渣!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-24
    •  

这种事情很常见吗,我周围从来没有听说过呢,就0511上乱七八糟乌烟瘴气的事情最多……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

如果不离婚,就是自己作贱自己,你看着办。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

虽然我很爱我老公,但是我经常会和他讨论一些假设性的问题,我都是把难听话说在前面,比如婚内谁出轨谁净身出户,并且另一方绝不阻拦离婚,离婚分手了就好聚好散,不要low到做仇人。我老公说真的走到那一步,不会在乎什么家产,成年人自己做事要对自己负责任,不是做错事就想着让别人来原谅,那样自己都会看不起自己。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-5
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-6
    •  

很简单,给他饭菜里下雌激素,无毒,不好的就是他会变娘也就没有出轨的烦恼了,和小三可以当姐妹了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-29
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-14
    • 行业 其它
    •  

这种渣男有第一次,就有第二次,以后就当家常便饭,剩早离,不然以后有你后悔的日子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-9
    •  

曾今我家里劝我浪子回头金不换,女人大多都会为了孩子妥协,一次次的说改,一次次的上演苦肉计,最后只是浪费了我的6年时间,把我从一个20多岁的人,耗成了30多岁的人。这种男的不要为好,相信自己一个人带孩子过,都比跟这种人渣过强。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-24
    • 行业 工业制造
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-4
    • 行业 其它
    •  

像我们这种好男人,反而找不到老婆,哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-17
    • 行业 教育科研
    •  

楼主,搜集证据,离婚,让他净身出户

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-28
    • 行业 学生
    •  

他说你摆寡妇脸?他是没脑子,多想不开咒自己死~孕期出轨的男人的确该死,出轨一次和一千次没有区别,你掂量吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-23
    •  

要有证据以后才有话语权,口说无凭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-23
    •  

赶紧照顾好自己平安生完孩子,生的时候千万让娘家人在医院,等孩子满月在谈离婚,你要有证据呢,男人出轨一次就会有第二次,就算没有,你也会有心结过不去,原则上的底线一旦触碰不能原谅,不然以后日子也不会好过,对方只会变本加厉,但你也要考虑自己的实际情况,比如孩子太小,你要照顾生活来源,没人帮你带孩子千万别提离婚,如果父母愿意帮你带孩子,你就有底气离婚,要有心里准备,单亲带孩子一个人很累的,如果男的经济大权在你手上,迟点考虑离婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-15
    •  

出轨这东西有了第一次就会有第二次!狗改不了吃屎!嫖都比出轨好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

要出轨,什么时候都会出轨,狗改不了吃屎,离婚吧,除非你不在意。人生短暂,何必委屈自己。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-7-19
    • 行业 政府行政
    •  

这种男人不是偶尔迷糊犯错的那种人,就是精虫上脑典型的没有责任心的男人,楼主就算不离婚,以后的日子也是异常痛苦,长痛不如短痛。趁年轻离了再找吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-24
    • 行业 学生
    •  

不离留着过年啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-3
    •  

如果你确定他出轨,而他就这种态度,只能离婚,过不好的,不要妄想用孩子来拴住他。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-5
    •  

像他这样 你们离婚迟早的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenyuxin66 于 2018-12-20 16:50 发表
    直接留证据起诉离婚,等孩子出生直接跟你姓!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-18
    •  

忍一忍,风平浪静。只要保证以后不犯就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-16
    •  

你说你就是寡妇脸!你老公已经死了!!!你不是寡妇谁是呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-19
    • 行业 金融保险
    •  

想理性,就搜集证据,长痛不如短痛

想感性,就好好的谈一次,给个机会

到底怎么样,还是你们两口子的事情,别人说的没用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-23
    • 行业 广告媒体
    •  

我的妈呀,妻子怀孕要生小孩,丈夫在外面出轨,竟然说正常?是我三观有问题还是现在的三观有问题啊?这种人怎么携手共同抚养你们的小孩啊,太可怕了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-16
    • 行业 其它
    •  

人以群分 物以类聚 让你老公离他那群2B朋友远点吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-3
    • 行业 其它
    •  

看你自己能否接受吧, 楼主自己考虑清楚。以前我老家有个邻居,性格比较坚强,忍受不了原则性错误,有个大女儿,怀二胎都快生了, 抓着他老公出轨, 立马带着女儿离婚,在外面租房子住,孩子也不给他家看,满月了以后找的保姆照顾孩子, 她自己出去上班。 后来过了半年多找了一个男的, 还买了一套房给她的儿子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-4
    • 行业 其它
    •  

这种问题是真的蛮难的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-11
    • 行业 其它
    •  

主要心不出轨,肉体只是暂时的,最终还是回归自己身边的,心出轨没救!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 城东的汉子 于 2018-12-21 10:29 发表
    人以群分 物以类聚 让你老公离他那群2B朋友远点吧
    要肯都好了,早就说了让他离那些朋友远点,说了又不听,还经常来往

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-23
    •  

我家也是这样,就像吃了只苍蝇,用一辈子来恶心,又不能离婚,反正现在就当给家里找了个长工,其他随他去,要不孩子怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 弘业镇江 于 2018-12-21 10:12 发表
    想理性,就搜集证据,长痛不如短痛

想感性,就好好的谈一次,给个机会

到底怎么样,还是你们两口子的事情,别人说的没用
    他的态度让我太失望了,在他看来老婆怀胎十月碰不了,出去找就是应该的,只要不把女的带回来。他认为他没犯错,或者说他犯的错我就应该接受一样。然后还能跟个没事人一样继续生活。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gcb1988 于 2018-12-21 10:35 发表
    主要心不出轨,肉体只是暂时的,最终还是回归自己身边的,心出轨没救!
    他就认为怀孕的时候出轨是正常的,只要不影响家庭,哪怕被发现也应该被原谅似的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-30
    • 行业 学生
    •  

必须离婚哦               现在出轨感染艾滋病的概率提高了            为了家人的安康                必须离开这狗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-25
    • 行业 IT 通信
    •  

原则性上面的不可以原谅,一个人可以带好孩子,只是会苦一些而已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-21
    •  

就你这帖子,昨天我老婆盘问我半天

186  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >