| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 老婆怀孕期间,丈夫出轨该怎么办?
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 老婆怀孕期间,丈夫出轨该怎么办?     
    查看: 93882  回复: 185
     186  2/4  <  1  2  3  4  > 
    [求助咨询] 老婆怀孕期间,丈夫出轨该怎么办?      查看: 93882  回复: 185
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果汁晚安 于 2018-12-21 00:26 发表
    赶紧照顾好自己平安生完孩子,生的时候千万让娘家人在医院,等孩子满月在谈离婚,你要有证据呢,男人出轨一次就会有第二次,就算没有,你也会有心结过不去,原则上的底线一旦触碰不能原谅,不然以后日子也不会好过 ...
    是的,我也是打算待产的时候让娘家人陪着,不行的话生下来就自己带,苦点累点总能拉扯长大。因为这个事情这几天都没有睡过好觉,这个事情就像一根刺一样刺在心里,可恨的是他连改过的心都没有,他就认为怀孕期间出去找是应该的,我也是无语了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙山小霸王 于 2018-12-21 10:56 发表
    就你这帖子,昨天我老婆盘问我半天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-6
    •  

如果真的是出轨了,不用任何考虑,因为他根本不爱你。好男人应该在女人怀孕的时候陪伴着,证明他不是一个男人。现在是,以后也是,现在的女性要有自己独立的经济和思想。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-7
    •  

这个年头结婚可以,但是不要生孩子,家务也不要做,没办法,都是被逼出来的,你样样都承担了,便样样是你不好,委屈自己还要遭受抛弃,一个女人离婚带个孩子很不容易,男人会懂珍惜吗?都是下半身思考,所以女人为什么不活得漂亮一点,有自己的圈子和工作,活出自己的价值,女人又不是生孩子的机器,一点要学会保护自己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-30
    •  

趁早离

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-4-10
    •  

卫生间防水工程没做好。

不是特有基础的夫妻常常在怀孕期老公出轨。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-13
    •  

同意56楼的

这样的男人不会真正的心疼你。说算以后回来了,心也是野的,不会真心疼爱人。

找个真正的伴侣是很难的!!!这世间有多少夫妻不是凑合着过的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-20
    •  

认为怀孕期间出去找是应该的男人,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-9
    • 行业 教育科研
    •  

哎,千万别多想,把生孩子这关熬过去,真的是100天后再考虑这个事,暂时权作忍耐。    要离也别便宜了他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-2
    • 行业 其它
    •  

我是个男的  出轨这问题看你怎么想  我的想法是出轨基本上是没救的跟吸毒一样 有可能这次出轨只是生理上的需要 下次呢 在下次呢  只要遇到个感觉好的 那就基本上不是你的老公了  自己看着办吧  劝和不劝分老人经常讲的话   所以我也不算你分  自己掂量掂量吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-11
    • 行业 学生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-23
    •  

回娘家住不理他了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-14
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-5
    •  

从楼主话语,和发帖的态度已经表明,楼主肯定不会离婚!她其实已经在为对方找理由和宽慰自己!第一,她说怀孕出轨很常见,我笑了!第二,她的帖子听不到一点点愤怒的情绪,很平和,估计自己想通了!既然这样还问啥呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-18
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 scy213 于 2018-12-20 16:39 发表
    割他鸡鸡
    哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-26
    •  

直接离婚吧 别勉强 以后一旦有了矛盾 旧事重提 又是一顿扎心 孩子回娘家生 跟你姓

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小米の家 于 18-12-21 12:15 发表
    从楼主话语,和发帖的态度已经表明,楼主肯定不会离婚!她其实已经在为对方找理由和宽慰自己!第一,她说怀孕出轨很常见,我笑了!第二,她的帖子听不到一点点愤怒的情绪,很平和,估计自己想通了!既然这样还问啥呢
    赞同,哀其不幸怒其不争

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-22
    •  

出轨这种事呢就和家暴一样,要么一次都没有,要么就一直有,不存在偶尔一次今后不再有这种情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 岛与暮歌 于 2018-12-20 16:58 发表
    为了孩子想想
    忍第一次就会有第二次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-15
    •  

只要看楼主自己了。有那种夫妻俩个玩各的,也想得开。离婚这种事首先想到委屈孩子,但是我自己就是单亲家庭出来的,我并不觉得父母离婚对我有什么影响,反而没离婚的时候天天吵架,我才不开心。真离了,我妈很开心我也很为妈妈开心。真正的家庭不是两个人搭伙过日子,而是温暖有爱的家。如果为了孩子大可不必,孩子从小的家庭氛围会影响一生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-26
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenyuxin66 于 2018-12-20 16:55 发表
    是的,被我发现之后,更气的是他还能当作什么都没发生一样,或许他认为怀孕期间出轨是很正常的事情,他身边好几个朋友都是有了家庭还在外面乱玩
    若不是借口之一,真这样一群的朋友,可见其人心一斑!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-17
    •  

这么咒自己 还寡妇脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-2
    •  

暂时先为了你自己为了孩子先忍忍 一切等你生过孩子把身体养好再说,出轨就是出轨 不管开没开房间,想开点 毕竟现在你的身体健康还有孩子平安出世是最重要的。我也是才当妈妈不久 以前我就特别爱钻牛角尖 但是最后吃苦抑郁的还是自己 老公依旧跟没事一样潇潇洒洒。生完孩子我发现很多事其实自己不去想那么多也就释怀了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenyuxin66 于 2018-12-21 11:00 发表
    是的,我也是打算待产的时候让娘家人陪着,不行的话生下来就自己带,苦点累点总能拉扯长大。因为这个事情这几天都没有睡过好觉,这个事情就像一根刺一样刺在心里,可恨的是他连改过的心都没有,他就认为怀孕期间 ...
    三观不合,以后有矛盾的不会只在一个点上,还会有总爆发。早离早好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenyuxin66 于 2018-12-21 11:00 发表
    是的,我也是打算待产的时候让娘家人陪着,不行的话生下来就自己带,苦点累点总能拉扯长大。因为这个事情这几天都没有睡过好觉,这个事情就像一根刺一样刺在心里,可恨的是他连改过的心都没有,他就认为怀孕期间 ...
    人生观价值观世界观 三观不正 何必跟他耗着时间 其实你想离婚 但犹豫 出轨跟家暴一样 0次和N次 而且在你怀孕期间认为出轨很正常 他认为不正常的是你 而大部分人都不会赞成怀孕期出轨正常吧 这个时候都没分寸 以后跟无所谓了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenyuxin66 于 2018-12-21 10:48 发表
    他就认为怀孕的时候出轨是正常的,只要不影响家庭,哪怕被发现也应该被原谅似的
    这样的男的三观不正啊,迟早要出事的,他永远都不会知道错在哪里,他觉得做错的事都是理所当然的,你的一再忍让只会让他变本加厉,你最好考虑清楚是否跟他过下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 花非花非雾 于 2018-12-21 13:09 发表
    暂时先为了你自己为了孩子先忍忍 一切等你生过孩子把身体养好再说,出轨就是出轨 不管开没开房间,想开点 毕竟现在你的身体健康还有孩子平安出世是最重要的。我也是才当妈妈不久 以前我就特别爱钻牛角尖 但是最后 ...
    是的,我也是打算生完孩子出了月子再说,毕竟现在孩子说生就要生了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 guo_459710655 于 2018-12-21 13:17 发表
    这样的男的三观不正啊,迟早要出事的,他永远都不会知道错在哪里,他觉得做错的事都是理所当然的,你的一再忍让只会让他变本加厉,你最好考虑清楚是否跟他过下去
    对,三观很重要,还有他身边那帮物以类聚的朋友,他始终认为他是对的,如今就算我对他冷眼相对,他也无所谓

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-17
    •  

首先,你要清楚老公在你怀孕期间出轨的性质,是因为好玩还是所谓的小三,是前者还好说,要是后者你该深思了;

其次,你的经济状况、工作条件、家庭背景等没你优越或是你完全依附于他,个人权衡利弊;

再次,非常同情你的遭遇,在这特殊时期发生这样糟心的事,调整好心态,先把孩子生下来再说吧!母子(女)平安是你目前头等大事, 坦然面对,该来的总会来,该是你的还是你的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 左岸右岸靠边站 于 2018-12-21 12:32 发表
    不要拿孩子说事,男的为什么不替孩子想想?这样做了会有什么结果?不要强加在女的身上满嘴的仁义道德,我劝你离婚,已经有一方不忠诚于婚姻,你别指望能回头,只会越来越多的不节制的出轨,说什么都要离婚,让他 ...
    是的,想想都觉得恶心,今天已经跟他爸说了这个事情,他爸也很愤怒,他的不忠,他自己都当成理所应当,这样的日子过下去还有什么意义?一点悔过的心都没有,等生下孩子出了月子就离婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszj6688 于 2018-12-21 13:37 发表
    首先,你要清楚老公在你怀孕期间出轨的性质,是因为好玩还是所谓的小三,是前者还好说,要是后者你该深思了;

其次,你的经济状况、工作条件、家庭背景等没你优越或是你完全依附于他,个人权衡利弊;

再次, ...
    只是跟一个不认识的女人一夜情,他认为不会影响到家庭,他认为他犯的错我就该坦然接受,他认为发生了这样的事情无所谓。况且在我怀孕以来,我都是经济独立,每次去医院产检的钱都是我自己掏,包括买孩子的奶粉尿不湿什么的,都没伸手跟他要过钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果汁晚安 于 2018-12-21 13:14 发表
    人生观价值观世界观 三观不正 何必跟他耗着时间 其实你想离婚 但犹豫 出轨跟家暴一样 0次和N次 而且在你怀孕期间认为出轨很正常 他认为不正常的是你 而大部分人都不会赞成怀孕期出轨正常吧 这个时候都没分寸 以后 ...
    是的,三观很重要,能有一次出轨,就会有第二次,第三次,而如今他都无所谓,以后只会更加肆无忌惮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-18
    •  

你这样太痴,男人不能过宠。要像对孩子似的先狠再柔。该他承但千万别自己搂着,不然这个家他就当是旅店了。你就在他眼里变成可有可无保姆了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

回娘家住 让他把住院费 营养费给你  先好好做月子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-26
    • 行业 医疗卫生
    •  

要不离婚,要不就忍,有一次就有第二三次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 寒梅1212 于 2018-12-21 13:50 发表
    你这样太痴,男人不能过宠。要像对孩子似的先狠再柔。该他承但千万别自己搂着,不然这个家他就当是旅店了。你就在他眼里变成可有可无保姆了
    他一点责任心都没有,否则怎么会犯了错还这么理所应当?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-10
    •  

家家都有本难念的经,此事别人说啥都没用,楼主自己拿主意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-2
    • 行业 工业制造
    •  

楼主,主意最后还得你来拿。这个话题放到网上,仅仅是吃瓜群众看热闹而已。

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-21
    •  

你自己心里怎么打算的?真的愿意离婚?小孩还没出生呢!你这是造孽呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-22
    • 行业 其它
    •  

女人怀孕出去偷吃的男人就是废物,离了吧……孩子找个是男人的爸爸

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-4-23
    • 行业 其它
    •  

为了寻求心理平衡你也出轨呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-20
    • 行业 其它
    •  

我是生下来就离的,跟你一样的情况。现在一个人带孩子还好,就是经济苦了点。你自己想好,能忍就过,不能忍就离,但是孩子是问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenyuxin66 于 2018-12-20 16:55 发表
    是的,被我发现之后,更气的是他还能当作什么都没发生一样,或许他认为怀孕期间出轨是很正常的事情,他身边好几个朋友都是有了家庭还在外面乱玩
    物以类聚,人以群分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-29
    •  

搜集证据,告!怎么会有这种人?还觉得理所当然了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

这个渣渣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-27
    • 行业 商业贸易
    •  

生活太好了没有压力,这种男人就该去死,生了孩子自己带,不离婚可以分居后起诉离婚,只要你想离婚都能离掉,除非你不想离婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-27
    •  

没收他的作案工具!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-27
    • 行业 工业制造
    •  

离了自己倒霉,忍着吧,男人不爱玩就不是男人了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-19
    • 行业 政府行政
    •  

任何事都要站在对方角度想一想,男人有生理需要,不然会生病,怀孕期间受不了可以理解,玩玩可以,感情的不要。冯巩在小品里说过‘’有才华的嫌长得丑; 长的帅的又挣钱少; 挣钱多的不顾家; 太顾家的没出息; 有出息的不浪漫; 会浪漫的靠不住; 靠得住的就窝囊。 ‘’想想自己想要什么,不要在意别人怎么说,因为别人角度不一样。仔细体会,人非圣贤孰能无过,江山易改本性难移,这两句话一句是适用于好人,一句适用于坏人,我想你跟他不是刚认识,为人应该了解,怎样处理,看自己是否想明白。

186  2/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >