| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 现在婚纱照是个什么行情?婚纱照拍了8000被同事给吐槽了!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 现在婚纱照是个什么行情?婚纱照拍了8000被同事给吐槽了!     
    查看: 20978  回复: 3
    [谈婚论嫁] 现在婚纱照是个什么行情?婚纱照拍了8000被同事给吐槽了!      查看: 20978  回复: 3
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-10
    •  
    现在婚纱照是个什么行情?婚纱照拍了8000被同事给吐槽了!

确定好了婚期,就开始张罗酒店婚纱照这些啦~上周和未婚夫去南京定了婚纱照,在微博上看到的,风格很喜欢,所以就跑去定了,在镇江也看了几家,但是选择比较的少,而且基本上都是那两三家拍的,拍出来基本上一模一样,所以就放弃还是选择了我在微博上中意的南京的那家,总共差不多是8000左右,拍摄5种风格,男女各5套衣服,内景和外景都是可以自己随便选的,看了那家的风格和客照还是挺满意的。

后来去单位上班,同事问我婚纱照定的怎么样了,我说已经定好了,定了8000块钱,她们都说我定贵了,应该讲讲价的,而且现在订了8000估计后期选照片的时候还要在加钱什么的,七七八八算下来不少钱呢,而且也可以等到有活动的时候定。

额,被她们这么一说,我是不是真的定贵了啊,主要是喜欢那家风格,尴尬了,另外想问一下你们选片的时候后期都会加钱吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 结沐弥耶 于 2018-12-7 14:44 发表
    你是在哪里拍呢?
    南京 微博上看到的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoluogege 于 2018-12-10 20:43 发表
    作为过来人,婚纱什么的还不如不拍!用在想买的东西上多好。出门游玩也行。等你们吵架矛盾分分钟钟想撕了对方……
    但是不拍婚纱照总是还觉得缺少了点什么 虽然知道最后还是会沉入箱底

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 发呆的龙猫 于 2018-12-7 14:49 发表
    楼主我跟我老婆拍完婚纱照后就后悔了。。早知道不拍了哈哈,每个人想法不一样啦,不过8000在镇江拍的话真心贵了,如果不嫌麻烦可以去外地拍,或者在心仪的地方找一个好的摄影馆拍
    没在镇江定 镇江就那么几家 我看身边朋友在某家拍的 感觉就是换了一个头 拍的都一样

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >