| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 给小小爱的一封信———今生无缘相见,余生只剩怀念。
    母婴乐园  >  [其它话题] 给小小爱的一封信———今生无缘相见,余生只剩怀念。     
    查看: 18778  回复: 5
    [其它话题] 给小小爱的一封信———今生无缘相见,余生只剩怀念。      查看: 18778  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-17
    •  

你结婚了吗?还是谈恋爱分手了?干嘛要打掉孩子呢,有些人想要都怀不上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-19 10:15 发表
    谢谢你的安慰。我只是有些心凉。为何男人就可以那么释怀!不留恋,不心疼。医生说至少15天不能嘿咻,他表现的迫不及待,但还算能控制不和我发生关系。他说十五天后就可以解禁了。我突然不知道这是爱,还是发泄。就 ...
    我家大宝是男孩,我去年怀孕了,犹豫不决,拖到八十几天,最后老公说不要,我吃药流出来的,都能看到蚕豆那么大的白色的小人形状,还有黑色的点点,应该就是眼睛,我当时心里在想:孩子,如果你跟妈妈有缘,你明年就再给妈妈一次机会,再到妈妈肚子里来……结果今年它真的来了,我跟老公说,他其实还是不太想要,他说他也觉得自己这么做有点自私,但是我们目前压力太大,他怕给不了宝宝好的生活……我生日那天,他说要带我买护肤品当作礼物,我说我什么都不要,我想留下孩子,然后我老公说,我不想让你失望,你这么想留下,那就留下吧,大不了我们以后苦一点,我再多做一点工作,多赚钱……就这么留下来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-19 13:38 发表
    在考虑要不要分开。分开舍不得。在一起又纠结。他好的时候很好很温柔!!应酬喝酒了,或者脾气来了,不满意了,或者疑心病犯了,我就遭殃了。各种辱骂,甚至对我挥刀威胁(但是没有伤害到我。)现在他和我说会对我 ...
    如果你们还没结婚,劝你分手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-19 17:22 发表
    这年头,太专情真的不好放不下!恨不得死
    说句不好听的,姑娘,你要是实在放不下他,那就不要抱怨,一条路走到黑!!!如果你现在都受不了他,那就果断分开,不然以后后悔,你自己选的路,你自己爬着走吧!!!又不想跟他分手,又在这里期期艾艾的,有啥意思呢?改变的了什么呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-19 20:57 发表
    你们会一直幸福下去的!!!!!!祝福你们!
    现在不分手,以后流的眼泪估计够你泡澡啊!!!希望我的话能让你醒醒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金戈铁马的戈 于 2018-11-19 21:02 发表
    我只是发个帖,纪念一下我的小小爱,希望大家不喜勿喷。
    哎……你这样,也要做个小月子吧……不然以后身体容易落下病根的,女孩子要珍惜自己

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >