| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 对于一个职业女性来说,工作和家庭真的很难去协调
    母婴乐园  >  [其它话题] 对于一个职业女性来说,工作和家庭真的很难去协调     
    查看: 21220  回复: 7
    [其它话题] 对于一个职业女性来说,工作和家庭真的很难去协调      查看: 21220  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  
    对于一个职业女性来说,工作和家庭真的很难去协调

最近换了一个新的岗位,对我来说是一种挑战,但是由于公司架构的不合理,我的工作基本都是自己和同事一起做,无论是做什么,基本都是自己靠自己,我忘记了我有多久没有回家看孩子,因为每个周末都在加班,美起名是双休,但是真正能休息的时间又有多少。
    哪怕是这样我还是一直坚持着,我觉得人总要先吃苦才会得到回报,虽然做了这么多,在老板看来不过是瞎折腾。
    因为一直在忙,孩子也给了婆婆照顾,婆婆难免也有点微言,我很理解,本来说好了,周末让她休息,我们带,但是刚巧的是老公也在工作上位期,我们都忙得不可开交。平时每天都跟婆婆视频,现在因为晚上要加班,所以都可免则免,孩子视频也不愿意看到我。上次还赌气说“我不要妈妈了!”虽然只是一句气话,但是我心里真的很不舒服,我怀胎10个月生的孩子,我也陪了你2年。

你没上班的时候,天天被人说你这么年轻不上班干嘛呢,你上班的时候,又会被问你怎么做人家的妈妈
    对外人的指责,我可以一笑置之,但是对孩子的不理解,我心里很难受。
    老公总是说不要紧的,孩子大了能够理解,以前我总是说陪伴是最长情的告白,我,陪伴了吗??

工作做的不受待见,家庭做的不负责任。
    我一直觉得自己像个超人,有什么事,我都能自己扛
    今天,我真的觉得累了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张董儿 于 2018-10-23 11:33 发表
    牢骚牢骚,再满血复活吧!这个社会对女人更残忍!
    是的,残忍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗子的呵呵 于 2018-10-23 11:36 发表
    哎,女人不易啊,加油楼主,一切都会好的,孩子也会理解的!
    就怕家人不理解吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 6订阅号 于 2018-10-23 12:54 发表
    当妈后才觉得生活真的不容易 简直就是个女超人 要上班要带娃要做家务…… 人一辈子没有容易二字
    是的,凡人,烦人的烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花晓溪 于 2018-10-23 13:10 发表
    女人结婚生娃上班就是连环坑
    坑坑入坠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 springsky 于 2018-10-23 14:57 发表
    老板都说你是瞎折腾了,你还不改变工作方式?
    呵呵,有机会让你去跟老板谈谈呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 前无古人 于 2018-10-23 15:23 发表
    楼主矫情!
    0511之所以越来越少人发帖,就是因为有你这种人的存在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 简简jane 于 2018-10-23 16:03 发表
      如果以后我儿媳遇到你这样的情况,我一定会教育孩子 妈妈是爱你的不可以这样跟妈妈说话 
    你一定是一个好老公

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >