| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]纠结天秤座和随意金牛座的糊涂装修之路-即将结束的装修
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]纠结天秤座和随意金牛座的糊涂装修之路-即将结束的装修     
    查看: 63316  回复: 5
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]纠结天秤座和随意金牛座的糊涂装修之路-即将结束的装修      查看: 63316  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞蝶舞 于 2018-9-3 16:04 发表
    就是到天桥找你家的(法诗雅),结果没找着,晕啊。
    小伙伴我那天还去法诗雅问了有没有黑色的门,因为感觉你发的那款很好看。结果那边说黑色的贵。我就没改以前定的款。

法诗雅在天桥建材城负一楼啊,进了大门坐电梯下楼去,之后走个10几米左手边应该能看到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-17 10:56 发表
    LZ木板上顶是怎么考虑的,我第一次看到。木板上是否还刷漆?
    木板上顶难道是想我家用生态木的那种么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

生态木不会再刷油了,不好看。用地板可能会挺不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞蝶舞 于 2018-11-20 10:29 发表
    昨晚安装能率热水器,本来约的是下午5点半,心想正好下班去,不到四点接到电话,说上一家结束的早,马上就到。连忙联系老公,让他速到房子那去。装的速度挺快的,因为水阀已自己买好,两户只收了160元不到的 ...
    门经常开关,本身就带风,应该不会卡灰的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我装了三合一暖风机之后,店长建议我把灯的控制拿出来接一个单独的开关控制,因为自带的开关面板外面有一个挡水的盖子,每次开灯都要掀开比较烦,而其他的功能只有在洗澡的时候才会用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞蝶舞 于 2018-11-30 15:22 发表
    吸顶灯到货,全屋顶部吸顶灯,部分壁灯和吊灯,没买喜欢的北欧分子灯,只能欣赏欣赏别人家了,主要老公偏高,觉得分子灯太矮,有些压抑。基本是TB购买,只有餐厅吊灯来自宜家,从到货的灯来看,质量都还是不 ...
    我家也是用吸顶灯,其他的灯只配了7只筒灯和1个壁灯3只吧台灯就没了。

但是我的灯在实体店买的,价格比网上贵。我打算在灯安装之后对比一下效果看看是否真的值这个价吧。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >