| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]纠结天秤座和随意金牛座的糊涂装修之路-即将结束的装修
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]纠结天秤座和随意金牛座的糊涂装修之路-即将结束的装修     
    查看: 63056  回复: 192
     193  1/4  1  2  3  4  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]纠结天秤座和随意金牛座的糊涂装修之路-即将结束的装修      查看: 63056  回复: 192
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  
    [2018金钢铂林地板杯]纠结天秤座和随意金牛座的糊涂装修之路-即将结束的装修

此帖已成功报名
    2018家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【小区名称】:紫榭丽舍

【建筑面积】:94+76(两户)
    【装修风格】:北欧、混搭
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:宇祥
    【设计师】   :贾云飞
    【开工日期】:2018年8月9日(预计)
    【装修预算】:30万(全部,这样想)
    【户型图片】:终于有图了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

先写些和装修无关的话,本人天秤座,秤子的通病是纠结和选择困难症,感觉就不适合主导装修,当然女儿又说了,这不是本质问题,是qiong的问题,要是有qian就没这些问题,买一个摔一个,  本人老公又是个随意派,看啥都好,两个人凑到一块,可想而知啦。
      言归正传,选择装修公司时,当时看万能的0511,选择了3家装修公司,去年年底还没拿房时就先去了2家,只初步谈一下,加了个微信,拿房之前让老公再联系一下,一家装修公司老公微信没注明,不知道哪个是,另一家,老公发了图纸,没任何回复,第三家是宇祥之前老没时间去看,结果报名参加了0511网站办的样板房装修活动,正好有宇祥,看过后,就去谈了一下,就定下来了。随意不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主材:
    瓷砖:                          冠珠(亿都,一律搞活动特价砖,希望不是质量也特价
    地板:                          圣达(亿都,同事家装的,推荐给我的,老板很客气)
    门:                             老公同学开的红苹果木门(万达,本人没听过,希望质量好)
    吊顶:                           顶善美吊顶(金桥,参加亿都活动,抽检还中了个奖,其中还有个笑话,等下讲)
    橱柜衣柜:                     派诺全屋定制(万达)
    淋浴房:                        德立(6.18搞活动定的,现在看来好像尺寸定大了,
    油烟机、 燃气灶套装:      帅康(天猫,6.18活动,合同本来是6月底拿房,到了6月底,结果推迟1个月,赶快通知淘宝延迟发货)
    热水器:                        能率 (8.18苏宁易购)
    美缝:                           卓高 (亿都)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

插播个抽奖的笑话:话说当时在台下等待抽奖,现场大喇叭音乐巨响,我正和老公探讨是啥奖品时,只见主持人拿着话筒,表情激动,可到俺们耳朵里时声音已如蚊子般呻吟:抽奖了,抽奖了,**等奖,电瓶车,电瓶车,悬浮式电瓶车。当时我就愁开了,对老公说:说这个奖不好,天那么热,万一中了奖,咱们开车来的,还要一个人骑回去,能折现呗。老公就说了:是啊,电瓶车就电瓶车,悬浮式电瓶车长啥样,不知道诶。我俩脑中浮现的是这样的

还是这样的

正在做美梦的时候,突然听到俺们的抽奖号,中奖了,激动的立马跑到领奖台,只见主持人拿出一个小箱子,小箱子~~,上面赫然写着:悬浮式电饼铛

不过这个电饼铛质量还不错,拿回家后用了几回,每次用,老公都说,快拿悬浮式电瓶车出来。

科普一下,电饼铛(念cheng),有不少人念(dang),不是开玩笑,当时我把这个笑话讲给同事听,有人说这个字不是念(dang)吗,饼铛是北方烙饼用的一种器具。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

8.9日两户一起开工喽,小区里这天开工的还是蛮多的,放鞭炮的没拍,屋里烟雾滚滚,俺们都躲到阳台上了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    • 注册 2016-5-6
    •  

恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 注册 2016-11-15
    • 行业 广告媒体
    •  

恭喜楼主

识别二维码查看完整实景图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

欢迎新同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-20
    •  

也不错,可以代步

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

我也是金牛座哦开工大吉哦

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞蝶舞 于 2018-8-8 13:43 发表

插播个抽奖的笑话:话说当时在台下等待抽奖,现场大喇叭音乐巨响,我正和老公探讨是啥奖品时,只见主持人拿着话筒,表情激动,可到俺们耳朵里 ...

好吧, 真的看笑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

恭喜楼主开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-4
    •  

恭喜楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-8-8 14:32 发表
    恭喜开贴
    谢谢,一个小区里的邻居啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 2018-8-9 16:13 发表
    我也是金牛座哦开工大吉哦
    我看星象书,金牛座不应该是严肃,严谨吗,咋和我老公一点也不符合呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-1
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞蝶舞 于 2018-8-10 09:49 发表

我看星象书,金牛座不应该是严肃,严谨吗,咋和我老公一点也不符合呢
    金牛座应该是在该严肃的时候严肃,我还是蛮符合的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

8.10铲墙,敲墙,小户型真的挺快的
    铲墙

敲墙

铲保温层

昨晚项目经理发微信给我:11号准备水电进场定位,12号准备水电进场开槽。这也太快了吧,我橱柜的水电图,我要周六才有空到派诺那去拿。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

喜欢看小物件,一直以来,不穿的鞋子就放到买来时的鞋盒里,摞起来,放置鞋柜中,想找鞋子,真的好难,必须每个扒出来看。我在淘宝上看到这个,觉得很适合我。放到鞋柜里,一目了然,便于找寻。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

欢迎欢迎之后的装修中 有任何问题都可以直接问我们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞蝶舞 于 2018-8-8 13:43 发表

插播个抽奖的笑话:话说当时在台下等待抽奖,现场大喇叭音乐巨响,我正和老公探讨是啥奖品时,只见主持人拿着话筒,表情激动,可到俺们耳朵里 ...

涨知识了,很多人都会念成“dang”,其实应该是“cheng”,不错的小知识!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看了一下储物空间,感觉76平方的储物空间过少,计划电视墙处增加电视柜,类似下面的图片

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞蝶舞 于 2018-8-10 11:39 发表
    喜欢看小物件,一直以来,不穿的鞋子就放到买来时的鞋盒里,摞起来,放置鞋柜中,想找鞋子,真的好难,必须每个扒出来看。我在淘宝上看到这个,觉得很适合我。放到鞋柜里,一目了然,便于找寻。
    [attach]2428303 ...
    淘宝上很多小物件都很不错呢,又方便生活,还节省空间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

宇祥楼下牛蛙不错,可以去试试。还有宇祥客服说鸡腿管够的,LZ可以去放开肚子吃,最后提一句,别忘了带上我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-8-13 16:38 发表
    宇祥楼下牛蛙不错,可以去试试。还有宇祥客服说鸡腿管够的,LZ可以去放开肚子吃,最后提一句,别忘了带上我
    一直追踪你的日记,即搞笑又实用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天水电定位,都忘了拍照片了,晕。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2018-8-13 21:40 发表
    不要更新了,过几个月再看看质量如何,不管好不好楼主也要发上来
    0511网红嘛,空姐你好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    [2018金钢铂林地板杯]纠结天秤座和随意金牛座的糊涂装修之路-----日记上了首页

今天早上突然发现日记竟然上了首页, ,截个图纪念一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-8-13 16:38 发表
    欢迎牛蛙生意真的好每天排队等着吃 哪天到宇祥装修的队也能排这么长)一条龙服务吃完  还有天之道足浴

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

非常感谢选择宇祥 帖子收藏链接 http://bbs.my0511.com/f328b-t6460986z-1-1

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜上首页

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2018-8-13 21:40 发表
    不要更新了,过几个月再看看质量如何,不管好不好楼主也要发上来
    写日记对商家也是一种监督哈,整个过程大家都可以看的到,就是过程中有问题及时发现补救,损失也小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近在开槽,都没去新房看,老公去看了说,简直楼道里都是灰。

头疼的是有好几件:

1.对物业,阳台移门不想换,拿房时就有些问题,通知物业,说统一来修,可一直没来。再去询问,说上周日统一修过了,你家没人,所以没修,可是房子里一直在装修啊,一直有人啊,姑且也没打电话通知我们啊,还说要等下次。即上次回复我卫生间内开窗,不外开,吊顶留个洞的奇葩做法,再次气愤。

2.对开放商的设计,卫生间的内开窗距离顶部实测10CM,无法吊顶,现在有2种办法:1. 窗子整体下移 2.上面做20CM死窗子,下面做开窗,窗子变小。今天群里说,有可能可以外开了,晕,到底要怎样啊

3.还是对开发商的设计,阳台空调检修口留的过窄,只有46CM,如果做窗子,减掉窗框和打开后窗子的厚度,洞口会更小,人好进吗。不知道这个洞,只是人装进去修机用的,还是外机要从这里放入的,有谁知道吗?

糟心的卫生间窗户(盗图邻居家的)

糟心的空调检修口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

白天上班,只有吃了晚饭才有时间去工地看,因白天开槽,也没灯,屋里黑灯瞎火的。这几天对装修公司有些小意见,也在群里发了牢骚,幸好装修公司及时解决了,心情还算愉快。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞蝶舞 于 2018-8-16 14:49 发表
    白天上班,只有吃了晚饭才有时间去工地看,因白天开槽,也没灯,屋里黑灯瞎火的。这几天对装修公司有些小意见,也在群里发了牢骚,幸好装修公司及时解决了,心情还算愉快。
    在装修过程中如果遇到有什么问题及时与我们联系,我们会第一时间为您解决!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-7
    •  

祝开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-1
    •  

祝楼主开工大吉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-17
    •  

祝楼主开工大吉{:鼓掌:}

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-20
    •  

祝您开工大吉~ 夏秋交际家装的好季节

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

几天没写,开槽布线基本结束,前置净水也装好了,可是我一量,距离地面只有17公分,和派诺老板一沟通,果然就是矮了,估计橱柜底板要开槽了。和装修公司沟通了一下,项目经理说让水电师傅调整一下,哎~~,也不知道行吗。今天和小区里其他小伙伴一沟通,人家装修公司全是装到水表箱里了,只有我家是装在自己家里。呜呜~~

提醒一下,今后如果装在自己家橱柜里的,前置装好后的底部,距离贴好瓷砖后的地面>15公分。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

表扬一下家欣门窗的老板娘,之前我两户都要中间内倒内开,老板娘图纸都出好了,我又改变想法,要两侧内倒内开,老板娘很爽快的答应了。又过了几天,俺娘要求她那户改移窗,连忙和老板娘联系,老板娘二话没说,又爽快的同意了,弄的我非常不好意思。所以要大力的表扬一下老板娘的服务态度。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞蝶舞 于 2018-8-21 10:47 发表
    表扬一下家欣门窗的老板娘,之前我两户都要中间内倒内开,老板娘图纸都出好了,我又改变想法,要两侧内倒内开,老板娘很爽快的答应了。又过了几天,俺娘要求她那户改移窗,连忙和老板娘联系,老板娘二话没说,又爽 ...
    给老板娘点个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-29
    • 行业 工业制造
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

193  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >