| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 离还是不离
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 离还是不离     
    查看: 110250  回复: 23
    [谈婚论嫁] 离还是不离      查看: 110250  回复: 23
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:47 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-22
    •  
    离还是不离

....................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人好难 于 18-8-4 19:46 发表
    不离婚你还想和她一起死吗?你父母是白痴,难道你也是白痴吗?你没有脑子吗?这种女人还不让她有多远死多远,她就是一个短命鬼,别把你给连累了。你不珍惜你自己,我还珍惜你呢,我还舍不得你受苦呢
    我父母只是着急我快30了还没结婚。所以就跟她妈把婚期定了,之所以同意,也是我觉得她人不错的,也不知道后面会发生这么多事!
    现在我爸妈意思是只要这次她真的改了,就给她一次机会,只是我真的累了,不想这样过下去,所以想离婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 18-8-4 19:45 发表
    有梅毒你还接盘,楼主真是脑子坏掉了。看你肯定是个老实人,看来网上的段子果然说得对,渣女最后都是玩够了找老实人嫁了。
    梅毒也不是跟我在一起之后有的,而且看了大半年也治好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 attmop123456 于 18-8-4 19:45 发表
    估计你已经被绿了
    我不相信!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 虚度青春 于 18-8-4 19:53 发表
    没孩子的话,果断离婚吧.对大家都好,你不适合她的生活圈,你吃不消的。别以后高利贷过来要就费德勒,让你卖房子,
    嗯,还没有孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 塔下无人 于 18-8-4 19:50 发表
    楼主你老婆是不是外面养了小白脸啊?有照片么,看看圈内有没认识大姐的
    这绝对不可能,想想也不可能

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小光棍 于 18-8-4 19:48 发表
    一开始就是你自己的错。女人没有逼着你跟她结婚,是你不自信而盲目选择,注定是要承担后果的。
    后果我已经承担了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 啦啦123 于 18-8-4 20:13 发表
    网贷那么多是做什么去了?事先没有察觉么
    如果有也不会欠这么多了,她是服装导购,跟我说每个月差不多4000块工资,她的钱都给她自己用,我的工资出去开销,再存起来!出事后来问了她同事才知道,她每个月也就能拿2000多的工资!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨止见蓝 于 18-8-4 20:38 发表
    我觉得楼主是来说故事的,梅毒还接盘?梅毒是没法根治的,得了梅毒的女人,可想而知有多乱,没被一百个上过都奇怪。奉劝楼主如果不是说故事赶紧走人。
    我不想骂你,梅毒有三种传染途径,不一定是xing才能传染的,而且后面我也没三个月检查一次,我都没有问题,她也看好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 忧伤倒数321 于 18-8-4 20:35 发表

网贷手续费,违约金都很高,有时候拆东墙补西墙,实际没借多少都能滚成很多。8万块估计利息手续费违约金都有两万左右。。。
    确实,我看了她一个借款app,借6000一个月利息差不多要700

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清咖853 于 18-8-4 20:23 发表
    她网贷都干嘛去了?
    经过我们多次的盘问,她说请同事吃饭KTV之类的,还有不少是违约金啊利息

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清咖853 于 18-8-4 20:23 发表
    她网贷都干嘛去了?
    说故事,你给我钱嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘渺1 于 18-8-4 20:21 发表
    婚检查出梅毒 你还接盘
    因为我觉得 那是跟我之前的事,而且我跟她之前,我也不算什么好鸟!也在外面玩过!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清咖853 于 18-8-4 20:40 发表
    楼主可以离婚了
    下个星期一,回家谈离婚!该说不说,除了这些,她其它方面还是很好的,哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨止见蓝 于 18-8-4 20:48 发表

我也觉得是多管闲事,不好意思。
    你的关心我了解,但你说话的内容恕我不能接受

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 18-8-4 20:48 发表
    梅毒治得好吗?
    能呀,不是晚期就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏垦花卉NO1 于 18-8-4 21:12 发表
    说不定还吸毒
    吸毒肯定不能,如果吸毒也不会只有七八万了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花开半夏微 于 2018-8-5 10:59 发表
    不要离婚,别离了你又开始出来玩害别人
    我害别人?害你了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花开半夏微 于 2018-8-5 11:04 发表

别人也是人啊,什么都有因果,说不定是你以前积的福才和你老婆一起的呢,要珍惜缘分,不要随便说离婚
    如果你老公像我老婆一样呢……你怎么选择

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花开半夏微 于 2018-8-5 17:50 发表

她们是同类人才走到一起的,玩够了的想找个顾家本份的哪有那么好的事
    我是玩过,哪个年轻人没在外面玩过?玩归玩结婚了那就要以家庭为重心了,一些不好的人自然就不来往了,再说了我的玩又不是吃喝嫖赌,我那时候就是天天跟朋友上网包夜,顶多就和朋友去KTV聚聚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天在家谈了一天,我本来是铁定要离婚的,后来我家的人,她家的人都在劝,她亲姐特地从杭州回来劝我们,要我给她最后一次机会!我妈都哭了,一心软就答应再给一次机会!
    最后说着说着,又冒出三万的债,我tm真要疯了,去年五月一结的婚,到现在一年三个月,总共欠了105000的网贷
    跟她结婚,虽然没有买房子买车子(车子本来打算今年买的),但老家房子装修也花了10万多点,彩礼8万,酒席5万!其它零碎的花销都不算!
    我是肯定离了,谁来劝也不管用了,宁愿光棍也好过跟她一起过日子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧水寒 于 2018-8-6 21:32 发表
    不离,你留着过年啊,先去查查自己有没感染上,梅毒三期没得治了
    当然查了,我三个月去查一次,都没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ch叮当 于 2018-8-8 10:48 发表
    现在钱我姐姐夫我妈加在一起,拿了7,8帮我还的,我有压力我知道,我们结婚快两年,我们除了刚结婚哪会租房子那会半年在一起,后面都是分居的,还有我们结婚那会瘦的钱,我有说过什么吗,直接给你父母,我一句话没 ...
    分居 为什么分居的? 收的分子钱 全部给我爸妈了?你没用?那我爸妈给你的钱呢?你给我爸妈买东西,钱哪来的?你不骗我们说你工资4000多,你买了我们会要?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ch叮当 于 2018-8-8 10:41 发表

还有小龙,不管你对我有感情也好,没有感情也好,就算我们结婚结的仓促你也不能这样,你做的太过份了,我是个女人,你自己评良心说我对你父母差过嘛,人心都是肉长的,就算你看不到,你自己感觉不到吗,就算我自 ...
    光是网贷的事再骗我吗?自己好好想想

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >