| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 各位姐妹们,你们是咋熬过10个月的?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 各位姐妹们,你们是咋熬过10个月的?     
    查看: 34894  回复: 6
    [准 妈 妈] 各位姐妹们,你们是咋熬过10个月的?      查看: 34894  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-2
    •  
    各位姐妹们,你们是咋熬过10个月的?

我现在才怀孕13周+4天,我胃不好,现在吃点东西就胃胀气,不吃就分泌胃酸,饿的不行,整晚整晚睡不好!像怀孕吃了有好处的食物,比如:苹果,蔬菜,牛奶,白开水,我都讨厌的不得了!像怀孕吃了不好的,比如:荔枝,西瓜,辣的,油炸的,可乐啥的,我都馋的不行!加上现在又得了痔疮,溜达也溜达不了,坐着都疼,天天只能侧身躺着,我感觉再熬下去,ta还没出来,我就先过去了.....这俩病,去医院看,大夫说:只能挺着!真是煎熬........

回帖推荐

my0511包包 于 2018-6-11 09:46 发表      查看完整内容    
    欢迎准妈妈加入我们的2019猪宝宝群:476593298!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 747014983 于 2018-6-8 13:14 发表
    慢慢熬吧,我36周,就快卸货了。有痔疮吃清淡些,控制体重。
    羡慕要卸货的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 香蕉麻麻 于 2018-6-8 13:39 发表
    我孕期的时候么有那么夸张,也就是头两周不舒服,后面一切都好
    我现在就是 怎么滴都不舒服 听说中后期会舒服一些 慢慢熬吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰激凌的节奏 于 2018-6-8 13:40 发表
    给自己找点事情做,不去想那些就不会那么难受了
    难受的 什么事都不想做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏坏欺负小猪猪 于 2018-6-8 15:34 发表
    超级理解你的来了!
    孕初期开始孕吐,严重孕吐!吃啥吐啥,喝口水我都害怕会吐!
    家里长辈就说啦,三个月之后就好啦,好,我忍,然后就过年啦,由于吐得厉害导致眼球小血管断裂,然后我整个眼白充血,血红血红的 ...
    会一直到生?OH MY God  不是说孕中期就会很舒服么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾大老板 于 2018-6-8 16:37 发表
    恭喜你,怀的儿子
    我也希望是儿子 当女人太苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 2018-6-11 09:46 发表
    欢迎准妈妈加入我们的2019猪宝宝群:476593298!
    恩恩 加了 包包大人通过一下 还想跟你请教建卡的事情呢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >