| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 各位姐妹们,你们是咋熬过10个月的?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 各位姐妹们,你们是咋熬过10个月的?     
    查看: 34732  回复: 95
     96  1/2  1  2  > 
    [准 妈 妈] 各位姐妹们,你们是咋熬过10个月的?      查看: 34732  回复: 95
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-2
    •  
    各位姐妹们,你们是咋熬过10个月的?

我现在才怀孕13周+4天,我胃不好,现在吃点东西就胃胀气,不吃就分泌胃酸,饿的不行,整晚整晚睡不好!像怀孕吃了有好处的食物,比如:苹果,蔬菜,牛奶,白开水,我都讨厌的不得了!像怀孕吃了不好的,比如:荔枝,西瓜,辣的,油炸的,可乐啥的,我都馋的不行!加上现在又得了痔疮,溜达也溜达不了,坐着都疼,天天只能侧身躺着,我感觉再熬下去,ta还没出来,我就先过去了.....这俩病,去医院看,大夫说:只能挺着!真是煎熬........

回帖推荐

my0511包包 于 2018-6-11 09:46 发表      查看完整内容    
    欢迎准妈妈加入我们的2019猪宝宝群:476593298!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-11
    • 行业 其它
    •  

慢慢熬吧,我36周,就快卸货了。有痔疮吃清淡些,控制体重。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-29
    •  

我孕期的时候么有那么夸张,也就是头两周不舒服,后面一切都好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-11
    •  

给自己找点事情做,不去想那些就不会那么难受了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 747014983 于 2018-6-8 13:14 发表
    慢慢熬吧,我36周,就快卸货了。有痔疮吃清淡些,控制体重。
    羡慕要卸货的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 香蕉麻麻 于 2018-6-8 13:39 发表
    我孕期的时候么有那么夸张,也就是头两周不舒服,后面一切都好
    我现在就是 怎么滴都不舒服 听说中后期会舒服一些 慢慢熬吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰激凌的节奏 于 2018-6-8 13:40 发表
    给自己找点事情做,不去想那些就不会那么难受了
    难受的 什么事都不想做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-17
    • 行业 教育科研
    •  

我怀二宝的时候吐了十个月啊,都不知道是怎么熬过来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-4
    •  

怀孕时吃什么吐什么,每天去医院挂营养水都不知道那些日子怎么熬过去的别人怀孕长肉我怀孕瘦了十几斤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-16
    •  

生下来又会是另一种难受 到时候又觉得还不如怀着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-17
    • 行业 政府行政
    •  

熬吧,我从怀孕一直到到生都在烧心,只要一吃东西就烧心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-23
    •  

卸货之后更难受

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 晨儁 于 18-6-8 13:55 发表
    怀孕时吃什么吐什么,每天去医院挂营养水都不知道那些日子怎么熬过去的别人怀孕长肉我怀孕瘦了十几斤
    同感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-7
    • 行业 其它
    •  

这十个月不是难熬的,难熬的是生了之后的十个月

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 谁遗失了我 于 18-6-8 14:22 发表
    熬吧,我从怀孕一直到到生都在烧心,只要一吃东西就烧心
    天天晚上都是睡两个枕头 垫高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-1
    •  

我吐的最厉害的时候能从鼻孔里往外喷,眼珠子都要吐得掉出来了感觉……睡也睡不好……就喜欢闻果皮的清香味……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-6
    • 行业 IT 通信
    •  

人到世上来,是来受苦的,不是来享福的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-2
    •  

忍。都是这么熬过来的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-11
    • 行业 其它
    •  

哪个人怀孕容易啊?都这么过来的。吃了吐吐了吃的大有人在。自己端正心态就好。什么挺不过去?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家婆说吃燕窝缓解孕吐的,我又不会弄,吃即时燕窝又怕有添加剂……然后我就煮了点银耳每天喝一小碗,不然老吐都没有营养了……水果只敢吃什么火龙果柠檬香蕉这些皮厚的,怕有些水果上有农药残留,现在黄瓜和西红柿都不敢吃了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-5-15
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

一点反应都没有的路过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

痔疮的问题买个智能马桶能缓解的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-1
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-14
    •  

超级理解你的来了!
    孕初期开始孕吐,严重孕吐!吃啥吐啥,喝口水我都害怕会吐!
    家里长辈就说啦,三个月之后就好啦,好,我忍,然后就过年啦,由于吐得厉害导致眼球小血管断裂,然后我整个眼白充血,血红血红的过年啦,我妈都不敢和我对视,太像个妖怪了。然而、三个月之后依然这样,还越加严重!
    然后我妈又说啦、六个月之后就好啦,好,我继续等.....
    然后一等就等到了生这天,头天晚上吃的东西已吐光,早上8点进的产房,医生要我吃东西啊,不然没力气生啊、然后我老公跑去买了粥给我,吃进去没一会、继续吐啊、
    ..........我能说孕中期时我和我老公说不要这个娃了、实在是受不了啦!(第一次怀孕、第一个娃)要疯了...

现在所吃的苦都是为了娃,等他出来的那一刻你就觉得都值了!宝妈,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-15
    •  

养儿报娘恩,呵呵。让你老公多关心关心吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 工业制造
    •  

当妈不容易呀,我怀孕时只吃清淡的,胃口一直不好,医生说你要吃,这么挑食宝宝怎么能长好,被说的眼泪都出来了,我也想吃,也知道要多吃有营养的,可就是吃不下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-25
    •  

开始都这样的!我那会儿天天还上班,感觉每天都在煎熬,我那会还豆浆中毒,吐死了!每天困的昏沉沉的!现在孩子出来了,更烦的一塌糊涂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 其它
    •  

怀孕的痛苦都只能忍着。
    孕早期,建小卡的时候瘦了10斤,虽然吐不出来,但是恶心,一顿真的就只吃一口。
    孕后期才有胃口,偏偏又耻骨分离,那个痛啊,起个床就要半条命了。
    只能说,等这个小肉肉出来的时候,就觉得值得的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

不整天吐得胆汁出来都不错了,我前几个月就整天抱着马桶了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-19
    •  

你这还不吐,我前三个月一天吐二三十回,胃酸黄胆,血都吐出来了,后面出门就晕,也坚持下来了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-17
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-29
    • 行业 其它
    •  

怀孕期间不吐 特能吃的飘过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 8785114 于 18-6-8 16:39 发表
    怀孕期间不吐 特能吃的飘过
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-23
    • 行业 旅游交通
    •  

过了头三个月就好了,要是怀孕那么容易,就不会说母爱伟大咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-5
    • 行业 学生
    •  

卸货了才知道还是在肚子里的日子轻松

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

我怀的时候吐到怀疑人生~硬生生把自己瘦到不成样子~现在好了,又胖回来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-18
    • 行业 轻工化工
    •  

这些现象表明你怀的是儿子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-12-10
    • 行业 其它
    •  

卸货之后恨不能塞回去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-11
    • 行业 其它
    •  

我也是这样,快13周了,每天最头疼的就是吃饭,吃啥都没胃口,恨不得天天吃零食,我感觉我怀孕除了烧烤没吃过,其他的都吃过了,每次我老公吃辣条我都要两三根吃吃,爽的不得了,反正鸡鸭鱼我基本上都不也么吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-26
    • 行业 学生
    •  

我俩娃儿都是这样过来的,想想你的孩子满满都是幸福,熬熬就过来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

都是自己嘴巴挑食的结果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-10
    • 行业 其它
    •  

慢慢熬吧,每个人的反应是不一样的,我也是一直这样反应过来的,不吃吧饿得慌,吃了吧,就是吐,难受,熬过十个月后,你就会发现值了,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-17
    • 行业 金融保险
    •  

其实总体来说并没有什么怀孕吃了好的,或者不好的……吃自己爱吃的才是真的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-3
    •  

我前三个月头昏的天晕地转天天躺床上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-17
    • 行业 教育科研
    •  

等你生了就发现还不如怀着,等你生第二个的时候你就什么都敢吃,什么都可以做了,其实什么农药啊添加剂啊都是可以接受的,不要那么在意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-9
    •  

我8周的时候盼着到12周高峰过去,12周盼着16周,结果一直吐到生的那天,只能忍着

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-14
    •  

都这么过来的,前三个月反应会重一点,中期还好,临养也很累,睡觉翻个身都不容易。生孩子的时候真希望自己不是女人

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 15805281293 于 18-6-8 18:46 发表
    这些现象表明你怀的是儿子
    好像是有说法反应厉害的是儿子。说女儿不折腾娘

96  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >