| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 关于闺女幼升小的烦恼!请大神指点
    家有学子  >  [小学话题] 关于闺女幼升小的烦恼!请大神指点     
    查看: 34428  回复: 9
    [小学话题] 关于闺女幼升小的烦恼!请大神指点      查看: 34428  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-9
    •  
    关于闺女幼升小的烦恼!请大神指点

闺女今年要幼升小了,作为家长的我不知道该准备些什么,请过来人指点迷津啊~苦恼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡漠的瓜子 于 18-5-29 20:06 发表
    拼音和写字都可以报个班
    好滴,我去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦幻人生2009 于 18-5-29 20:26 发表
    奥数,不报不行啊,小学一年级全是思维逻辑题目,吓人的
    也是哦,你们家在哪报的奥数班啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘛爱零伍妖妖 于 18-5-29 21:36 发表
    幼升小就开始苦恼,
    楼主
    你这样下去,
    小孩到不了高中,
    你就会疯的!
    养娃不易啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 竹笋i 于 18-5-29 22:50 发表
    孩子的幼小衔接八大能力缺一不可!
    1 视知觉能力(视知觉能力是指以视力为基础,使孩子能够对视野内的物体进行观察和辨别的能力)
    2 听知觉能力 (个体的听觉能力会随着年龄的增长发展成为听知觉,即由“听到” ...
    好高端的样子,我了解一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱lace的小女人 于 18-5-30 13:05 发表
    到多特儿童专注力给孩子做个幼小衔接的测评,看看哪方面能力需要加强,其实幼小衔接提升学习能力和培养学习习惯是关键,盲目补课不可取哦,多特儿童专注力帮孩子提升学习能力,学什么都轻松,自觉学,开心学![at ...
    好像有点兴趣,请问怎么联系你们呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

确实,我家闺女就是耐心欠缺,跟个小子一样,头疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽世业洲 于 18-7-29 14:39 发表
    我家马上9月1日开始也是1年纪,觉得很多时候还是要潜移默化的去学,不是为了学习而学习,我家现在拼音是幼儿园兴趣班学了下,暑假一放假就送去安徽山里玩了,昨天才接回来,然后送到我自己妈妈家去了,买了点书和 ...
    现在的小孩上个学不得了,慢慢来吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 铁观音成精 于 2018-8-15 20:13 发表
    暑假都要结束了,家庭作业还没完成(~_~;)家里熊孩子还很淡定。急
    现在做好家长不容易乃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南梓航 于 2018-8-18 14:33 发表
    建议报个幼小衔接班
    有好的推荐吗,谢谢啊!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >