| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!     
    查看: 512914  回复: 2229
     2230  7/45  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!      查看: 512914  回复: 2229
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

工地转一圈,检查检查,瓷砖背胶已经全部刷好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上刚去工地检查一番回来,跟迟了,大家见谅。
        这里LZ要感慨一下,前几天LZ丈母娘对LZ说过这样一句话“你对装修这块是做足了功课,对装修的要求很高,容不下一点瑕疵。”这点还真被丈母娘说中了,LZ作为一个对自家装修精益求精的人,真心容不下一点瑕疵,每天必转工地,每晚必去一项一项的检查当天工人师傅们所做的项目,一发现问题立即联系装修公司老板和项目施工的师傅,一件事情必须当天想通晚上才能睡得安稳。
        遇到这样一个高要求还很麻烦的客户,真不知道这对潘总他们是有着好处还是坏处。好处是虚心接受,在LZ烦着他们的时候能够发现他们自己在施工过程中没有发现的问题,在今后的装修过程中避免该问题的再次出现,坏处当然就是会一直被LZ所骚扰咯,有可能他们一早醒来就看到LZ的99+微信留言,晚上正要睡觉时接听到LZ打的10+电话,希望潘总和施工的师傅们别被LZ烦死,阿门。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每个人装修都会有所遗憾,LZ也在所难免,现在就已经有两点很大的遗憾了
        一是,没想到3P空调外机那么高,在安装空调的师傅给外墙安装支架的时候没有让其尽量朝下打膨胀螺丝固定,导致装好后发现外机比窗台高了20厘米的样子。还好现在LZ想到一个法子补救一下,那就是装修好后买一个飘窗小置物架放在小飘窗上面,可以遮挡一下;
        二是,当时LZ设计的时候卫生间洗漱台是放在门内的,和淋浴房马桶在一块,没有考虑到今后吃饭前洗手必须推门进卫生间比较麻烦,还有就是万一卫生间有人洗澡或者大号,那就没法进卫生间洗手洗脸了。早知道在卫生间内再砌一堵墙装个门,然后把洗漱台放到门外,这样干湿区就完全分离了。当然了,这个遗憾现在LZ也想到一个法子补救一下,那--就--是--不洗澡不上厕所也不洗手了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

520LZ送这个应该还阔以吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

都十一点多了,秀恩爱的呢?LZ瓜子花生板凳都准备好了,居然没有!果然这届微信朋友圈不行哎,差评!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙堡 于 18-5-20 11:44 AM 发表
    为什么我跟项目经理说我去给现砌的墙做养护浇水,他说不用啊
    正常是要浇水养护的,如果你的墙今天刚砌就不需要了,等过个一天再浇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ下午来看看地板选选样式,大自然、肯帝亚牌子比较响亮,就先看你们吧!其实LZ是想看看金钢铂林地板的,毕竟今年的家装日记都是他冠名的,质量一定不会差,只是月星好像没有啊,LZ没找到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

66666,地板好多,看花眼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢德莉玛老铁送的水电完工礼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ上午没去工地,没啥素材写啊,虽然装修的方面没素材,但是作为一个合格的吃货,LZ对吃这块还是有很多素材的,下面开始LZ的表演,Ready Go

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我了个大西瓜,最近超级火的巨鲲游戏要出电影了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳台框架装好了,感觉封阳台的老板要被LZ磨死了啊,这边要打泡沫剂,那边要把栏杆下面盖子割一下总体而言还不错,LZ提到的都帮弄了,不像之前LZ亲戚家装修遇到的老油条,不管你说啥都和你说不需要没必要,然后就不弄了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-5-21 06:30 PM 发表

帖子写成热帖,老板自然重视了,哈哈哈哈,现在网络暴力可是比较可怕的。
    哈哈哈哈哈,估计是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还好没有邻居来和LZ这样说,啊哈哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ早上上班路上看到个撞衫的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 跃空 于 18-5-22 12:09 PM 发表

楼主女票正在寻找家里废旧的大锅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过门石到了LZ特意让卖石材那边把卫生间的过门石做两个耳朵,这样门套架在耳朵上不容易进水

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

鲁迅说过,吃饱了才有力气减肥,唯有吃饱才能救中国人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

⊙⊙!今年的教皇有点慌啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天瓦工师傅有事,没有来干活,LZ不知道发啥了,算了,随便发一个证明LZ还活着吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1…微笑 于 18-5-22 11:21 PM 发表
    想问问LZ煤气的波纹管在哪里买的啊?
    一般装修公司都会给你备好,因为之前合同里包含这项了,如果没有的话直接去运河路上的亮光建材买就行了,他家东西蛮多的,质量也阔以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunny2017 于 18-5-22 03:55 PM 发表
    回来继续打卡
    滴,学生卡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

滴,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1…微笑 于 18-5-22 11:21 PM 发表
    想问问LZ煤气的波纹管在哪里买的啊?
    记得哦,现在只允许用不锈钢波纹管,镀锌管不给用了,要不然燃气不给开通的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

公共烟道一定要装止逆阀,LZ看了几家,感觉潜水艇的止逆阀还阔以,就是到货后要LZ自己动手安装了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

逛淘宝居然跳出了个保险箱的链接,LZ看了看感觉还不错,以后可以考虑考虑,放个结婚证房产证啥的还是阔以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

分享一个电路布线的帖子,LZ觉得蛮不错的,前面忘记发了,不要怪我

http://bbs.my0511.com/f95b-t6747686z-1-1#lid85287fze1hgf1d6

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 18-5-23 03:08 PM 发表
    虽然我没房 但是我决定关注这个帖子惹
    [attach]23939261[/attach]
    biu biu biu

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

都沉了,顶个贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

胡师傅家里有事请了两天假,明天回来。坐等明天开工贴卫生间墙砖。
    困死了,LZ睡觉了,over

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

梳妆台不错,准备入手,前提是卧室好放

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有大神么,问一下,用红砖砌的拖把池的下水是用下水器还是带盖子的地漏啊,如下图:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

男人都是鳝变的,LZ验证了这一点。现在LZ看家具一天一个想法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一开始LZ是想要这种火山石的茶几、电视柜和餐桌的

然后过了几天想到“阿西吧,万一色差太大,这胡桃木色发红就扎心了,还是保险一点选个原木色的配配北欧风吧”

之后就选到这款

没过多久,“恩?这茶几、电视柜、沙发和餐桌腿咋这么粗,我还是幼儿园刚毕业二十几年的孩子,这些家具也太老成了吧,算了重新选个腿细一点的”

之后又换成这款

再然后,鬼知道LZ还会喜欢上哪款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

完蛋了,LZ觉得这些款式也很好看了,肿么办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

扎心了。莎士比亚说过“There are a thousand Hamlets in a thousand people's eyes.”用中文翻译就是1000个人眼中有1000个哈姆雷特。(鲁迅:恩?这不是我说的么?)
    泥玛LZ一个人心中就有一千个家装方案,最后不知道选哪个了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天胡师傅回来了,刚才LZ去工地转了下,发现卫生间墙砖贴了一大半了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好多人在等着LZ升级呀,既然你们诚心诚意的提出了这个要求,那LZ就大发慈悲的满足你们吧。
    Bingo LZ升级了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ想着今后要不要在家里放置一个监控,做水电时已经让水电工在防盗门上方靠近房顶处预留了一个插座了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我能送你回家吗  可能外面要下雨啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

雨一直下  
    气氛不算融洽
    在冻的屋檐下  
    你渐渐感到心在变化

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ逛了这么长时间的家具,有一点要提醒各位童鞋:
    童鞋们买家具询问家具木材的种类时一定要问清是橡木还是橡胶木,就这一个字的差别,价格相差很大很大,而且橡胶木远远没有橡木质地硬,最后大家别花了橡木的钱拿到的却是橡胶木的货。
    有的时候商家会说材质是亚洲橡木,这就要当心了,这是重点。根本没有亚洲橡木这个名词,亚洲橡木这个词是商家自己发明出来混淆买家的,橡木只生长在北美和欧洲,亚洲橡木就是橡胶木,这点大家要注意了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 18-5-25 03:29 PM 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 18-5-25 04:02 PM 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 18-5-25 04:21 PM 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ晚上去工地看了下,卫生间墙砖基本上贴完了,瓷砖整体颜色还好

2230  7/45  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >