| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!     
    查看: 511668  回复: 3220
     3221  7/65  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!      查看: 511668  回复: 3220
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-5-10 11:13 AM 发表

下面那根管子是暂时用来固定暗盒的,等水泥干了拿掉就好了。
    觉得上面的管子太挤了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看帖累了,来根士力架。算了,LZ没钱,还是来首音乐吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-5-9 10:33 发表
    今天LZ才发现这几天跑工地把鞋穿坏了,看来这是老天要LZ把装修款拿出几百大洋来买鞋啊
    [attach]23870714[/attach]
    楼主辛苦了!累并快乐着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电完工,发一波完工图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

重要通知,重要通知,现在燃气开通严格了
    http://bbs.my0511.com/f95b-t6806039z-1-1#lida51xq8hw9ql3dnf

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ下午淘宝上看了下电子猫眼,几轮筛选后还剩两个,都有各自的优点。一个显示屏幕大,红外摄像,自动感应拍照摄像;另一个是松下的,牌子比较硬气,但是只有门外的人按门铃按键了才拍照。个人有点倾向于前者,不知道大家有啥建议的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-6
    • 行业 金融保险
    •  

哈哈哈 每天看帖子的欢乐日常 就是来楼主这逛逛 看看怪兽打第几级乐哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 30
    • 注册 2015-9-29
    • 行业 房产建筑
    •  

日常欢乐贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 逆行性遗忘症 于 18-5-10 04:10 PM 发表
    哈哈哈 每天看帖子的欢乐日常 就是来楼主这逛逛 看看怪兽打第几级乐哈哈
    哈哈,谢谢关注谢谢关注,LZ刚刷通水电副本,还是16级,晚上再做个任务就应该升级了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚发现LZ的帖子居然上APP家装版块的首页了,社会社会,庆祝一下,晚上去加个餐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午LZ去工地看了下,明天瓦工进场,今天水泥黄沙红砖都到了。水泥特意看了下生产日期,昨天生产的,没毛病,666

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

问一下大家,装修好了后大家的防盗门是换锁心还是用AB锁的B锁呀,如果是换锁心的话有什么推荐的么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ家餐厅墙上想放一个鹿头作为装饰,北欧风格的点睛之笔在于鹿型装饰品的点缀,而LZ家虽然是混搭,但是主体还是北欧风。
    鹿头还有很好的寓意,鹿代表富贵、吉祥、权利、和气生财。鹿角分叉寓意发展门路多,挂的高寓意高官厚禄。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-5-10 18:44 发表
    问一下大家,装修好了后大家的防盗门是换锁心还是用AB锁的B锁呀,如果是换锁心的话有什么推荐的么
    换指纹锁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-5-10 09:29 PM 发表

换指纹锁
    指纹锁有点贵啊,而且之前听人家说有指纹锁出问题按指纹打不开门的,有点怕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ今天刷完水电副本,顺带着晚上做了个鹿头挂饰的任务,终于升级了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-5-10 21:42 发表

指纹锁有点贵啊,而且之前听人家说有指纹锁出问题按指纹打不开门的,有点怕
    也有传统钥匙,你可以放一处备用,指纹锁出问题打不开门的概率大概不会比你掉钥匙的概率更大吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天开刷砌墙包立管副本,来强力指挥,来T,来奶,来DPS。本人输出稳定,专业躺尸(从进门躺到通关的那种)。另:LZ以还剩1%的信誉保证,绝对不黑装备。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-5-10 09:53 PM 发表

也有传统钥匙,你可以放一处备用,指纹锁出问题打不开门的概率大概不会比你掉钥匙的概率更大吧。
    酱紫啊,下周我去装饰城跑几家了解一下,比比价格

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-5-10 21:57 发表

酱紫啊,下周我去装饰城跑几家了解一下,比比价格
    每当碰到出门忘了带钥匙进不了门的时候就知道指纹锁各种好了,因为出门永远不会忘了带手指。你可以把指纹锁的备用钥匙埋一个安全的地方,或者放父母家,总之不要放自己家里就好了,万一万一出现打不开门的情况,至少能保证拿到备用钥匙可以开门。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-5-10 10:00 PM 发表

每当碰到出门忘了带钥匙进不了门的时候就知道指纹锁各种好了,因为出门永远不会忘了带手指。你可以把指纹锁的备用钥匙埋一个安全的地方,或者放父母家,总之不要放自己家里就好了,万一万一出现打不开门 ...
    好的,谢谢了,大佬你的指纹锁是在哪里买的啊,多少钱呀

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-5-10 23:07 发表

好的,谢谢了,大佬你的指纹锁是在哪里买的啊,多少钱呀
    几百的,一千多的,三四千的都有,看你自己的预算吧,基本一千多的功能就比较够用了,一般用半导体指纹模块,带密码和蓝牙解锁就可以了。网络远程解锁还是慎用,有一定风险。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-5-11 08:06 AM 发表

几百的,一千多的,三四千的都有,看你自己的预算吧,基本一千多的功能就比较够用了,一般用半导体指纹模块,带密码和蓝牙解锁就可以了。网络远程解锁还是慎用,有一定风险。
    受教了,谢大佬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

心疼单身的学弟学妹们三秒钟,啊哈哈哈哈哈。如果是LZ的话看完果断不回宿舍了,直接去网吧包夜。

LZ:“小姐姐,小姐姐,包夜多少钱呀?”
    前台:“十五块!”
    LZ:“真的只要十五块么?这么便宜呀!”
    前台:“……滚”

• 来自 江苏省
    • 精华 30
    • 行业 房产建筑
    •  

hahahh 楼主昨天去刷了妇联3 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金佰威装饰集团 于 18-5-11 10:25 AM 发表
    hahahh 楼主昨天去刷了妇联3 ?
    没去成,各家影院爆满,买不到票了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工今天进场了,进场后的瓦工阶段需要给LZ家的房间地面找平。LZ家两个房间是准备铺地板的,但是现在纠结到底选复合地板还是实木地板,这两个地面找平的高度是不同的,所以要赶紧决定下来。强化地板脚感有点差而且有点不环保,但是好打理,耐磨强度高;实木地板脚感好,比较环保,但是打理太麻烦了,而且不耐磨,掉个尖的东西在地上都能扎一个洞,LZ比较纠结啊。还有现在哪些品牌的地板质量好价格适中啊,LZ现在只知道金钢铂林、肯帝亚和大自然,毕竟这几家广告比较多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ做了点功课,分享给大家

实木地板:
        由天然木材经烘干、加工后形成的,又称原木地板。
        优点:纹理自然;环保;冬暖夏凉,触感好,弹性好;有良好隔音、吸音、绝缘性能;可翻新。
        缺点:不耐磨,易失去光泽;不宜在湿度变化较大的地方使用,否则易变形;怕酸、碱等化学品腐蚀,怕灼烧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

强化地板
        也称浸渍纸层压木质地板,由耐磨层、装饰层、高密度基材层、平衡(防潮)层组成。
        优点:价格选择范围大,适用范围广;花色品种多;耐污、抗酸碱性好,易维护;防滑性能好;耐磨、抗菌,不会虫蛀、霉变;不受温度、湿度影响变形;防火性能好;重量轻,减轻建筑的承载;铺设方便。
        缺点:脚感没有实木地板好;可修复性差;存在一定的甲醛释放问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

实木复合地板
        将优质实木锯切刨切成表面板、蕊板和底板单片,然后将三种单片依照纵向、横向、纵向三维排列方法,用胶水粘贴起来,并在高温下压制成板,分三层和多层二种。

三层实木复合地板表层为优质名贵木材薄片,中间和底层为速生木材,用胶水热压而成。
        多层实木复合地板以多层胶合板为基材,表层为硬木片镶拼板或刨切单板,以胶水热压而成。
        优点:自然美观,脚感舒适;耐磨、耐热、耐冲击;阻燃、防霉、防蛀;隔音、保温;不易变形;铺设方便。
        缺点:如胶合质量差会出现脱胶的现象;表层较薄,使用中必须重视维护保养。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

竹地板
        采用胶粘剂将竹板拼接,并施以高温高压而成的地板。
        优点:格调清新高雅,装饰效果好;色差较小;冬暖夏凉;环保无污染;防蛀、防霉。
        缺点:会随气候干湿度变化而变形。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

软木地板
        软木是生长在地中海沿岸和我国秦岭地区的橡树,而软木制品的原料就是橡树的树皮。软木地板就是以这种材
        优点:弹性、防滑性好;保温性好,脚感舒适;隔音性好,可以吸收生活噪音,创造安静的生活环境;花色比较个性。
        缺点:价格较高,市场不成熟。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ马上去工地转转,看看墙砌好没

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-5
    • 行业 其它
    •  

能短我个设计费吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sopy 于 18-5-11 05:44 PM 发表
    能短我个设计费吗?
    LZ自己设计的,然后装饰公司给的修改的建议,也没收我钱呀。现在装饰公司基本上都是免设计费的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

失误失误,LZ以为今天瓦工进场呢,其实今天是送防水材料,因为LZ比较注重防水这块,所以今天的防水材料比较多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

浙江温州江南皮革厂倒闭了,浙江温州最大皮革厂江南皮革厂倒闭了。王八蛋老板黄鹤吃喝嫖赌欠下了3.5个亿,带着他的钱包跑了。LZ没有办法,只好拿着黄鹤整理好的防水资料做好事。原本都是无价的内部资料,现在统统免费分享给大家。

1、一定要先用水泥砂浆将地面找平,再做防水处理,这样就可以避免防水涂料因厚薄不均而造成渗漏。在做防水之前,一定要将地面清理干净,用聚氨酯防水涂料反复涂刷2至3层。
    2、对于墙体内埋水管,要剔凿大于管径的凹槽,槽内抹灰,并刷防水涂层。如装修时改动了原来的排水和污水管道及地漏位置,一定要在周边加强防水措施。
    3、在洗菜盆安置的墙体和阳台有水龙头的上翻150cm设置防水层位最佳。
    4、墙与地面之间的接缝及上下水之间的管道地面接缝处是最容易出现问题的地方,一定要督促好工人处理好这些边边角角,防水涂料一定要涂抹到位。要求装修队给厨房、卫生间的上下水管一律做好水泥护根。
    5、最容易漏水的地方就是地漏处。地漏、阴阳角、管道等地方要多做一次防水。
    6、防水门套上反300mm,门口外反 200mm。
    7、防水施工完成后要做2次蓄水试验。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恩,这新闻不错,顺便深夜放个毒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天是512,是汶川地震10周年,请放下各自的恩恩怨怨,一起为逝者悼念,愿逝者安息。不忘初心,砥砺前行。
        2008年5月12日14时28分04秒,8级强震猝然袭来,大地颤抖,山河移位,满目疮痍,生离死别……西南处,国有殇。这是新中国成立以来破坏性最强、波及范围最大的一次地震。
        地震重创约50万平方公里的中国大地!这次地震危害极大,共遇难69227人,受伤374643人,失踪17923人。其中四川省68712名同胞遇难,17921名同胞失踪,共有5335名学生遇难,1000多名失踪……

• 来自 江苏省
    • 精华 30
    • 行业 房产建筑
    •  

从来都是一个真正的逗比,往往心里都是柔软的❥

“如果你能回到十年前,最想改变的事情是什么? 我会告诉大家,2008年5月12日14点28分,四川会发生强烈地震。”

ps:十年汶川啊,真的好感慨 晚点去看复联三~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ去困告了,明天要早起去接收瓷砖呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是搬砖小王子
    墙砖地砖到了,除了阳台地砖有点色差不是太满意,其他还好,凑合用吧。哎,墙砖吸水不是太快,还是要刷胶贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-5-10 18:12 发表
    刚发现LZ的帖子居然上APP家装版块的首页了,社会社会,庆祝一下,晚上去加个餐
    [attach]23878557[/attach]
    赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

砌墙是关键,墙砌不好隐患太大,所以LZ今天一天都待在工地现场。瓦工师傅还不错,墙内植入L型钢筋;新旧墙连接处挂铁丝网;墙没有一天全砌完,分成两天砌好;墙顶处红砖斜着放;砌墙红砖泡水这些都做到了,点个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

GG,挂了一半{:打头:}

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 18-5-13 15:24 发表
    砌墙是关键,墙砌不好隐患太大,所以LZ今天一天都待在工地现场。瓦工师傅还不错,墙内植入L型钢筋;新旧墙连接处挂铁丝网;墙没有一天全砌完,分成两天砌好;墙顶处红砖斜着放;砌墙红砖泡水这些都做到了,点个赞{ ...
    可以,这个瓦工规范。老屁眼的瓦工你盯着都没用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-5-13 09:37 PM 发表

可以,这个瓦工规范。老屁眼的瓦工你盯着都没用。
    是的,还好这个瓦工师傅不错,该弄的不要我说都弄了,要是碰到老屁眼的瓦工真没辙,想着法子偷懒

3221  7/65  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >