| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
    家庭装修  >  [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦     
    查看: 265976  回复: 1241
     1242  24/25  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  > 
    [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦      查看: 265976  回复: 1241
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

坏头头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-3-4 12:29 发表
    和美女想法相反,我要赶紧结束赶紧享福
    哈哈哈 我装的时候也跟你一个想法 现在到了尾声反而想法变了 等你到快结束的时候估计也会跟我一样哦

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 注册 2016-11-15
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【懒人报道-选购窗帘】
           看了好几家窗帘店,觉得都是差不多的,后来决定还是在嫣然那边定了,本来店里的几个美女帮我选了几款,老板娘来了后一番搭配感悟大解说,又重新配了给我。可能今年冬天太冷家里又没有装地暖的缘故,突然觉得客房的蓝色床头背景真是无比冷啊,而且这个蓝色的墙纸很是沾灰,决定还是换个颜色,很是种草鸿鹄店里的那款珊瑚橙啊,在嫣然店里翻箱倒柜地终于找到了,进口纯纸有点贵啊,还好用的不多实物颜色建议画册上的和照片上的中间,绝对的少女心十足,配了白色泡泡窗帘+卡其灰的纱,不要多说了,以后我就睡这房间了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【感叹时代进步技术发达-防盗门补漆】
            装修初期有块赠送区域浇筑,还有不少墙体空谷,施工队伍小推车进进出出,把我新换的防盗门刮的面目全非啊,当时心疼死了,恨自己换门换早了
            还好项目经理黄总说他们负责后面找专业师傅补漆,保证看不出来,当时我是怀疑的,因为不仅是漆面坏了,都撞凹进去了啊,怎么可能恢复
             直到前几天,美容师傅来了,一个大工具箱,搞得跟汽车做漆一样,我在旁边看电视,差不多半小时的样子,我过去一看,我的天,师傅你好流弊啊,真的看不出了呢此时的钦佩的目光在师傅身上从上到下重新打量了一番

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【稀奇稀奇真稀奇,餐桌卖不不过餐椅】
           相信很多装大的小伙伴都发现了一个情况,就是餐椅真的真的好贵啊,妈妈咪呀,去好多店里都逛过了,六张椅子配下来的价格我真是承受不起啊。
           说实话哦,现在很多极简风格的餐椅都是有皮质元素在里面的,会显得比较时尚有档次,可是我家有混世大魔王的啊,思来想去,必须舍弃皮椅子,本来想买个塑料椅子回来让大魔王造造的,价格便宜,颜色造型多样,哈哈哈,又担心会不会显得low,最终决定还是买木椅子吧。
            我家桌子是白蜡木做的烟熏色,有的角度看是像黑色,有的角度吧又有点发红显深棕色,哎......真是麻烦啊,最终在大淘宝上买了六把白蜡木做的全黑色的椅子,一番周折在年后才全部到位,热心市民帮每把椅子都套上了深蓝色的小袜子,妈妈再也不用担心我会着凉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【软装就是麻烦,是要把宝宝的心累死吗】
             说实话哦,最怕忙软装了,毕竟眼光不咋滴,要求还挺高,哈哈哈,简直就是个坑货啊
             鸿鹄的孕妈丽丽挺着大肚子给我做了个软装方案参考,还是很用心的,有的我还是挺喜欢的,现在的淘宝卖软装的,很多都是可以免费做效果图的,只要提供给他你家的照片就ok了,毕竟没法光靠想象就知道这东西和自己家搭不搭嘛最终还是选择了这款条纹相间的地毯,奈何送过来的实物白色部分有点偏黄了,心里不是很开心,总体看还行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【生活总要带点绿】
             我家沙发背景这块的大白墙真心好空旷啊,家里整体也是性冷淡风,色彩对比不是很突出,基本上是黑白灰咖(我那一般人接受不了的主卧床头背景除外哦)
             为了家里显得有点生机,最后决定还是不在拐角处放那种钓鱼灯了,准备放个大绿植,说实话旅人蕉、龟背叶,贵妃葵都挺好看的,我还是更倾向旅人蕉,叶子大啊自己抠了个图,发现还算挺配我家的,可是手残星人怎么能养的了花,思前想后还是买了个仿真的,哎,不过假的就是假的,不能近看啊,只能看看整体效果,不过想想总比我买个真的回来养不了多久就死了的强吧
            造型还要后面再调整一下,用今年流行的那句话,就是,盘它!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【银子不够,海报来凑】
             这装饰画真心也是不便宜啊,我有个电视背景墙的小矮柜当初设计的时候就是准备放一个大画在那里的,可是大淘宝搜了好久,发现1000*1500的画看得上的都没有低于一千的,于是乎又去了好好住上找前辈们学本领,看到一位住友家好多画都是海报绘制出来然后自己装裱的,立马要来了链接,自己联系起来,正好有我要的差不多的尺寸,完美赶紧定了一副
           画到了,又是到处找装裱店,你还别说,现在这样的店面还真少,问了好几个朋友还是跑空了几家,最后在大众点评上找到了一家,选了黑色木框,价格60一米,一起三百块,奈何三天后去拿的时候发现老板热心的给我装了块玻璃,这还是拆了玻璃重弄了一下,可是又发现一个问题,我的车放不进去啊,一米的宽度真是让人头疼,后座放不进,后备箱放不进,最后在月星门口找了个送货师傅50块钱帮我拉了回去
           实际放上去尺寸ok,就是发觉左边的空格里真是放什么都不顺眼,可能是那块没有光的原因,黑黑的,立马求助朋友圈的各位大神,小伙伴们给了我很多建议,又淘宝了无线灯神器,希望能改善改善

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-6
    • 行业 IT 通信
    •  

来看看怒更的几层楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2019-3-21 21:28 发表
    【稀奇稀奇真稀奇,餐桌卖不不过餐椅】
           相信很多装大的小伙伴都发现了一个情况,就是餐椅真的真的好贵啊,妈妈咪呀,去好多店里都逛过了,六张椅子配下来的价格我真是承受不起啊。
           说实话哦,现在很 ...
    哈哈!我买餐桌的时候,餐椅上的4张小牛皮就要9000,比整套餐桌椅都贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 糖糖519 于 2019-3-22 10:25 发表
    哈哈!我买餐桌的时候,餐椅上的4张小牛皮就要9000,比整套餐桌椅都贵
    现在的物价真是飞起让人跟不上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511唐老鸭 于 2019-3-22 09:27 发表
    来看看怒更的几层楼
    也就四五层吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-27
    • 行业 政府行政
    •  

真用心 以后要多请教你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2019-3-22 15:53 发表
    真用心 以后要多请教你
    我也是门外汉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-11-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2019-3-22 17:05 发表
    我也是门外汉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2019-3-21 20:41 发表
    【懒人报道-选购窗帘】
           看了好几家窗帘店,觉得都是差不多的,后来决定还是在嫣然那边定了,本来店里的几个美女帮我选了几款,老板娘来了后一番搭配感悟大解说,又重新配了给我。可能今年冬天太冷家里又没 ...
    嫣然的产品不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

门补漆还刷腻子

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-22
    • 行业 房产建筑
    •  

设计的真棒,空间感合温馨感都具备了,棒棒滴

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 行业 广告媒体
    •  

打算什么时候拍毕业照啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-13
    •  

进展加快,早日完工。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-31
    •  

好完工了,马桶水池美缝也封好了,你电话也忘了,13306104568美缝邵师傅,下次有事一个电话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

美女把家里打理得漂漂亮亮

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 行业 广告媒体
    •  
    正是踏青时,不负好时光。鸿鹄设计4月5日休假一天,如有不便,敬请谅解。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 s许多年以后 于 2019-3-31 19:48 发表
    好完工了,马桶水池美缝也封好了,你电话也忘了,13306104568美缝邵师傅,下次有事一个电话
    感谢绍师傅 特地过来两趟 帮把马桶边等美缝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1987.威仕 于 2019-3-30 10:17 发表
    设计的真棒,空间感合温馨感都具备了,棒棒滴
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjttt 于 2019-3-31 19:03 发表
    进展加快,早日完工。
    已经差不多啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 2019-3-31 18:38 发表
    打算什么时候拍毕业照啊
    随时啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【一开始搞不懂,后来才知道如此重要的窗帘】
            在硬装快结束的时候,装修公司就告诉我窗帘在软装上很重要的,说实话,当时真搞不懂,真有那么重要吗?不就是个窗帘吗?
            直到我家窗帘装上,我去,真的完全不一样了,一下子就从房子变成家的那种哎儿童房有点遗憾,因为床头柜靠墙了,只能用短款了,还有我那可怜的餐边柜,下柜因为运输问题,破损回厂了,只剩个上柜孤零零的在那儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【设计师的话还是要听听的】
             这从装修选材开始,我就很少听我家超哥的话了,哈哈哈,真是个特立独行的业主吧,当然,我还是会在每次选择前问一下他的建议的,至于采纳与否就呵呵哒看我心情了
            总觉得客厅电视背景墙那块,怎么看都觉得怪怪的不好看,后来在大淘宝上买的补光神器到了,关键词:无线、充电,触摸、遥控,棒极了,关键尺寸正好是我要的,光线对人类的重要性一下子体现出来,可是还是觉得不好看,但就是说不上来为什么。还是超哥的一个建议,放书!甩了个链接给我,35块钱第二天到货,你别说还真就不一样了,看上去舒服多了设计师的话还是要听听的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-27
    • 行业 政府行政
    •  

就喜欢看你帖子 看你家图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-25
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2019-4-7 00:42 发表
    我们也是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-14
    •  

越来越赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-22
    •  

效果绝对了,期待毕业照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-3
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-8-7 16:44 发表
    短给你
    楼主可以短个空调的价格吗?多谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 2018-11-12 00:18 发表
    一咬牙一跺脚  不知道楼主问过没你家这么大面积要多少钱
    我马上重新装的时候就不准备装地暖了,装了几年开过两次,一次一个礼拜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 大王头上的王 于 2019-4-23 22:58 发表
    我马上重新装的时候就不准备装地暖了,装了几年开过两次,一次一个礼拜。
    装了就要多开开,和家电一样要用,不然会坏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2019-4-7 00:42 发表
    也是,美女作文好不像头头干巴巴的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-3-3
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2019-4-5 20:07 发表
    【设计师的话还是要听听的】
             这从装修选材开始,我就很少听我家超哥的话了,哈哈哈,真是个特立独行的业主吧,当然,我还是会在每次选择前问一下他的建议的,至于采纳与否就呵呵哒看我心情了
       ...
    确实很棒

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2019-4-5 19:53 发表
    【一开始搞不懂,后来才知道如此重要的窗帘】
            在硬装快结束的时候,装修公司就告诉我窗帘在软装上很重要的,说实话,当时真搞不懂,真有那么重要吗?不就是个窗帘吗?
            直到我家窗帘装上,我去,真 ...
    终于发出来了
    爱你,么么哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

这么优质的客户没给我们留口饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

美女说下套有

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

美女好

1242  24/25  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >