| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
    家庭装修  >  [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦     
    查看: 265624  回复: 4
    [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦      查看: 265624  回复: 4
    • 来自 0
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 18-5-12 19:48 发表
    【橱柜水电方案】
            今天去了栾总店里沟通橱柜的水电方案,每次过去栾总都会亲自调制栾氏咖啡突然发现栾总进了新板子,真心好看,手感高级,无胶封边,这家伙已经不是在做橱柜了,是在搞艺术了,镇 ...
    我家也有咖啡,你来,我煮

• 来自 0
    • 精华 15
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 18-5-22 18:05 发表

哈哈哈 好的好的 有机会一定去
    等你等你

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 18-7-11 06:49 发表
    【可视对讲移位安装】
            昨天托人找到北固湾可视对讲的施工单位,师傅说要等他下班回到镇江才能来帮我移位,联系好了晚上六点到我家。
            一下班就往房子里赶,过了一会儿小伙子就来了,看了一下现场的 ...
    晕死了,我家没装可视啊

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-10-12 09:45 发表
    儿童房的家具还是比较素的颜色,店员给我选了一款蓝色千鸟格纹的墙纸做床头背景,配了点划线条的大面,说实话配起来还是狠美腻的,可是我家楼层不是很高,我有点担心深色墙纸会影响宝宝房间的采光,决定还是选个浅 ...
    好惊喜……入镜了么么哒

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2019-4-5 19:53 发表
    【一开始搞不懂,后来才知道如此重要的窗帘】
            在硬装快结束的时候,装修公司就告诉我窗帘在软装上很重要的,说实话,当时真搞不懂,真有那么重要吗?不就是个窗帘吗?
            直到我家窗帘装上,我去,真 ...
    终于发出来了
    爱你,么么哒

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >