| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 丹徒实验学校 » 丹徒实验小学老师到底在学校教学生什么了?
    丹徒实验学校  >  丹徒实验小学老师到底在学校教学生什么了?     
    查看: 39762  回复: 7
    丹徒实验小学老师到底在学校教学生什么了?      查看: 39762  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yinshan 于 18-4-11 14:07 发表

到底是谁的孩子?将来的前途是家庭的还是老师的??
    是啊,于是警察可以不用心去抓贼,医生可以不认真去看病

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 12345ssdlh 于 18-4-11 14:13 发表

不要混淆概念,这三者是不同的。按你的逻辑,你家孩子教育不成功,难道要去怪老师喽。
    来来来,你告诉怎么不一样了,都是吃财政饭的,都是凭良心干活的,都是自己的本职工作,怎么就不一样了

医生糊弄你,你骂医生不,你报警警察不屌你,你骂警察不

我对楼主的发帖内容不评论,我也从来就不认为以后孩子好不好要责怪老师,我只是说,干什么只要尽到自己的责任就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 12345ssdlh 于 18-4-11 14:26 发表

话说老师布置作业让学生做,是叫糊弄呢,还是不要布置作业并不闻不问不管叫糊弄呢?有个别医生糊弄你,你就骂那个医生,你报警警察不屌你,你就骂那个警察,支持你。但是要因老师布置作业这件事来 ...

老师布置的作业,我会尽到家长的责任,配合老师,该背的背,该默的默

我对楼主发的帖子本来就不想说什么

我只是觉得他这句话有问题,一张口就是到底是谁的孩子,什么叫孩子的前途是家长,不是老师的

老师该不该负责,是以孩子是谁的来确定的么,这是责任的问题

老师也好,家长也好,凭良心做事,尽到自己的责任就行了,在这点上,跟警察,医生不是一样么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

所以啊,现在寒门已经出不了才子了

看看每年的那些高考状元,有几个是家庭条件差的

95%考高分的孩子都是靠一对一小课堆出来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wswwsw520 于 18-4-11 15:16 发表

17年江苏高考状元访谈,有几个上小课的!

上小课本来就是教育部门不推崇的,这种访谈,你让他大谈自己的高分是通过上小课得来的,可能吧

访谈都是为了突出这个孩子德智体全面发展,多才多艺,以此彰显教育的成功,绝不会告诉你,高三的体育课一律靠边站,成天就是没完没了的试卷

当然,苏北部分学校全封闭管理的,军事化教学的不谈,那种学校,你想上也没时间上,

你去问问身边人,镇江市区的中学高中生,有多少不上小课的,不管大课小课
    不说肯定没有,但是比例不会高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wswwsw520 于 18-4-11 15:25 发表

就说一句,学校是教育部门吗?学校推崇上小课吗?不谈了,谈不下去了
    学校当然不会推崇上小课啊,怎么了?你想表达什么意思!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yinshan 于 18-4-11 15:31 发表

警察抓贼,但你家里也要做好防范,你半夜睡觉大开着门偷了,别人只会骂你活该.

医生看病,你家里人也要细心照顾,你以为医生看过病吃过药,就什么都不管,看看邻居和同病房的人骂不骂你
    后面还有一段,连起来看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wswwsw520 于 18-4-11 15:29 发表

我就笑笑
    嗯,你慢慢笑

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >