| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 我要离婚吗?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 我要离婚吗?     
    查看: 101042  回复: 12
    [谈婚论嫁] 我要离婚吗?      查看: 101042  回复: 12
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:50 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-7
    •  

如果我家是女儿,结婚肯定给女儿一套房子,而且是女儿的名字!又是要彩礼的,想想这些要彩礼的父母真的不要脸!你们难道是卖女儿?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 华朋发 于 2018-3-17 06:32 发表
    你找了个废物,连气不会出吧。
    你也不是点心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这就是有些生了女孩不努力父母的结果,心想反正女儿大了人家男方肯定会有房子的。现在知道女儿寄人篱下是什么滋味了?为什么不主动提出房款我们女方也出一半,写上我女儿的名字!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无力吐槽 于 2018-3-17 07:25 发表
    第一,我觉得彩礼这块,五万也不多,就算给女方父母也是能接受的。。作为男人给了就算了,总翻出来说有点不大气。
    第二,小姑子这个真的是奇葩了,但是,我觉得这个问题还是男的父母有问题,教育问题或者就是不想 ...
    彩礼?为什么要彩礼?既然这样,那请所有要结婚的女孩挂上价格表,来,我们男人买!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一个要彩礼,一个讨价还价!真的是鱼配鱼,虾配虾、、、、、、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主是本地镇江人吗?我感觉镇江人挺好的啊!一般都不要彩礼的。我第一个女友,人家父母就主动提出给我们买房。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 穿绿裙子的凤凰 于 2018-3-17 16:28 发表
                             话也不能这么说,彩礼是什么?彩礼是男方对女方的一份尊重,表示对女孩喜爱,对亲家的一份安慰,同时也是男方家的身价显示。人家女儿是父母掌上明珠,带着文化,工作嫁人,男方家能给多 ...
    现在都是独生子女,难道人家男方培养小孩就不付出心血?面子难道就靠彩礼就能撑起来的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

什么彩礼不彩礼的!夫妻两个把日子过好才是对父母最大的安慰、最好的面子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 穿绿裙子的凤凰 于 2018-3-17 16:28 发表
                             话也不能这么说,彩礼是什么?彩礼是男方对女方的一份尊重,表示对女孩喜爱,对亲家的一份安慰,同时也是男方家的身价显示。人家女儿是父母掌上明珠,带着文化,工作嫁人,男方家能给多 ...
    如果彩礼就是对女方的尊重,你家如果是女儿,你可以明码标价,男方必须给多少彩礼才可以娶我家女儿,达不到你的标准,直接叫他滚蛋!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 2018-3-18 11:29 发表

彩礼就是对女方的尊重,至于多少,不该是女方提,而是男方怎么做人,怎么给,嫁妆是女方对女儿的爱,和彩礼不相干!男方家条件一般,给个几万彩礼,确实能力范围,如果是我也不计较,但是我有能力给女儿丰厚的嫁 ...
    你这话说的不错!我赞成!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我结婚时一分彩礼没给,我岳父岳母知道我一个人在镇江也没钱,所以也没提,就给了几条香烟!所以心里一直对岳父岳母心存感激!好好孝顺他们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 芷姗 于 2018-3-18 12:35 发表

让她去和她父母喊,父母再给她买一套。
    换作是我,想办法多挣点钱,交个首付,也不和父母住一起,不替自己考虑,也要替老婆着想啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美好时光7789 于 2018-3-18 14:51 发表

用小米4      看来你老公不是有钱人  你也不是有钱人
    搞不懂,哪来的谬论,不用苹果手机就代表是穷人?用苹果手机就是富人!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >