| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 财富广场小房装修随记 (硬装结束,软装迟迟不开始的节奏)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 财富广场小房装修随记 (硬装结束,软装迟迟不开始的节奏)     
    查看: 171424  回复: 684
     384  7/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 财富广场小房装修随记 (硬装结束,软装迟迟不开始的节奏)      查看: 171424  回复: 684
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-8-26 16:37 发表
    这个柜子深度多少啊,旁边是空出窗帘的位置了吧
    深度是38厘米。因为我上面的吊顶深度是40厘米,比吊顶要浅一点。我感觉看起来还行。旁边是留的窗帘位置。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2018-8-26 18:44 发表
    楼主阳台用纯白色柜门,不担心时间长了晒发黄吗?
    听老板娘说模压门变黄不会太明显,而且是整体变黄,不太明显。我阳台上也装了窗帘,而且柜子在西面,朝向东,阳光不会那么强烈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 2018-8-27 08:54 发表
    意外之喜
    是呀,我到处问谁是这个活雷锋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天活雷锋揭晓,确实就是别丽美特老板。他说店里正好有个,就送我了。太感谢了!
    老板给我打电话本来想今天给我挂窗帘的,哪想到我家空了20天,到现在还没收尾呢,只好让他再等我通知了。
    昨天忘了更,在月星订了马桶后又上了楼逛,本想看看沙发,结果不知不觉又逛到了儿童家具,看起了高低床。
    然后又不知不觉走到了三月份去过的店,童心源。当时月星看了几个高低床,拍过照片回来给女儿看,她最喜欢的款式就是这家的。当时因为刚开工,所以只问了价格没有订。今天又来到这家店,没想到销售还记得我,也依然给我当时的价格,还有乳胶枕送。那我也就不再纠结直接付钱吧。
    照片还是当时拍的店里的样品,现在已经换了新样品喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天还完成了一件事,在马云家选定了厨房壁挂置物架。
    这次装修总想尝试些不一样的。现在的房子一个壁挂架都没有,东西都摆在台面上。这次就想试试把所有东西都挂起来,让台面空无一物!
    因为我家是L型厨房,所以选了两根杆子,一根挂在水槽上方,一根挂在灶台旁边。
    这架子我来来回回挑了快两个月,但始终没下手。一是觉得还不太着急,二是担心材料不好,三是符合我想法的部件和结构不太多。
    一直拖到现在才终于下单,希望收到后不会辜负我是期望!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 2018-8-28 15:45 发表
    等楼主住进美美的新家,用后发感想,我也来一套
    好嘞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小烦她不烦 于 2018-8-29 09:18 发表
    我们微信聊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天下午匆匆去红星美凯龙逛了一下沙发,床什么的,还看了一下床垫。因为想要简单的风格,所以倾向于木框架的床,但逛了一圈没看到合适的床。
    还看了些沙发,皮沙发和布沙发都看了,我家位置有限,只能买一个三人位。考虑到孩子的活动空间,暂时也不打算买单人位和茶几。打算等入住后根据实际情况再定。
    皮沙发价位还是比较高的,全皮的一两万都有。最后逛到装大同学买沙发的店HTL,看到店里有一款布沙发,还挺喜欢的。但当时已临近下班时间,匆匆了解了一下,拍下照片,先离开了。以后还要多逛逛才能决定。
    以下是沙发照片和我喜欢的床的样式。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 香港红苹果木门 于 2018-8-29 10:50 发表
    期待后期上图。
    谢谢哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天发现马云家搞开学特惠,我买的厨房置物架居然降价了!我可是昨天才收到的货啊!赶紧联系客服,还好客服同意退差价。
    需要的同学们现在买更划算哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糖糖519 于 2018-8-30 20:25 发表
    麻烦楼主给个链接,谢谢
    你去搜 知博旗舰店

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

跟电工师傅约好今天下午电工收尾,那之前要补的地方都弄好。
    一点半赶到房子那,电工师傅两口子已经在等了。
    细细看来,我家要弄的地方还真不少。补寄的灯罩要安装,所有水管要安装,镜前灯,吊扇灯,壁灯,厨房感应灯,调换的几个面板,煤气三通阀门,强弱电箱盖子。
    电工夫妇俩还是很细心的,每样安装完后都认真检查。倒是我晕乎乎的,电工问我换的面板放哪里去了?我满屋子找了半天,突然想起,也许我退了多余面板后,压根就没去拿补货的面板。
    赶紧打电话跟三雄极光的美女确认,显然这位美女印象深刻,她说我通知你后,你说周末来拿,结果并没有来。转眼这都过去一个月了。我把这事儿忘得干干净净。还好补货的面板就在她店里,我立刻赶去拿了回来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

客厅主灯和风扇灯都接好了点,开灯效果很满意。风扇转起来也没什么声音,不会晃动。打开风扇感觉小房子立刻凉快了许多。
    主卧壁灯有点小失误,右边的灯装上后衣柜门不能完全打开了,不过看打开的程度应该不影响使用,就是可能会不那么方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

厨房的感应灯装上之后,感觉好方便。两个灯本想装到一起,或者一左一右装,但因为留灯线时考虑不周,只能一个装到了灶台上方。后来想想这样应该也挺方便,我不就不再纠结了。
    还麻烦电工师傅把网上买的置物架装起来了。厨房龙头接好了,体验了一下两种流水模式,止停按钮,然后用洗洁精清洗了一下水池,把龙头抽出来冲水池,真的很方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hqxin900112 于 2018-8-31 21:54 发表
    能短个青田木门的价格么?还有橱柜的价格,谢谢
    好哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小烦她不烦 于 2018-9-4 17:35 发表
    床头的背景墙不错
    嘿嘿,老板娘推荐的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 342 于 2018-9-4 17:37 发表
    谢谢捧场!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天下午漆匠来补漆。这漆匠师傅非常细心,而且一直跟我说选宇祥你就放心好了,五年内你想补漆我都来给你们补,服务好得不得了!
    看到我家空调机位的玻璃还没安装,主动说我来装吧,这本来是项目经理的事,我做了他就不用做了,我这会儿脏点也不怕。
    趁漆匠补漆的时候,我们把屋里之前铺的纸壳都收拾了一下,为即将到来的大保洁做准备!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今儿个大保洁喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今儿个一早法恩莎师傅来装马桶,连同两个毛巾架和马桶刷一起装起来。
    卫生间是在太小,摆了半天才找到合适的位置放马桶刷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-9-9 23:11 发表
    突然发现你这卫生间的砖和我家的好像一样
    宏宇的吗?我就选的他家的样品砖哎。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天抽一天时间去上海参观家具展,结果是......
    一无所获
    不过还是欣赏了不少美好的家具设计,以及累酸了的双腿。
    有收获的是在世博展览馆里看了不少本土原创设计,现场体验让我相信我之前看好的网店应该质量还是不错的,所以让我们坚定了网上购买的信心。
    马上回到家立刻下单!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2018-9-14 19:31 发表
    谢谢欧王捧场!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上次马桶安装后发现瓷面上有些黑色痕迹,很难擦掉。咨询店里的人,让我用牙膏擦。擦了之后印子浅了些,但还是不能完全去掉。今天安排师傅来看,师傅拿了细砂纸轻轻蹭了几下,很快就擦干净了。法恩莎服务还是很不错滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天安排了好几件事儿。
    中午高低床师傅送货,接着安装,大概一个小时安装完毕。
    玺帝老板过来帮忙接集成灶的煤气管道。
    家欣老板来安装之前漏装的窗锁,不过还是不太合适,只好另约时间再来。

高低床一装,房间立刻显得小了很多,不过跟之前预想的效果差不多,还算比较满意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

安装结束后立刻马不停蹄去了红星美凯龙,上礼拜去金可儿了解了一下床垫,听说六空的金可儿床垫款式不太一样,昨天去六空店逛了一下,心中有些数了。
    今天回到红星美凯龙,又比较了一下黄金时代,健脊系列,还有这家店才有的非凡之梦。最终还是选择了非凡之梦,除了因为床垫厚度正好是理想中的20厘米,还因为样品处理的价格实在太合适了。
    而且因为店里还在搞活动,所以还帮爸妈也换了个硬一点的床垫。就等网购的床架到了就可以送货喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2018-9-16 21:08 发表
    金可儿二个店地板全我们的
    欧王威武!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刚翻看0511装修板块的家电活动,无意中又发现了装修日记大赛报名的帖子,翻一翻想起了发帖子是可以领每个阶段的完工礼的。
    当时发帖的时候看到这个大福利,可真施起工来忘了个一干二净,什么也没去领过,感觉损失一个亿。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 2018-9-17 10:23 发表
    刚翻看0511装修板块的家电活动,无意中又发现了装修日记大赛报名的帖子,翻一翻想起了发帖子是可以领每个阶段的完工礼的。
    当时发帖的时候看到这个大福利,可真施起工来忘了个一干二净,什么也没去领过,感觉损失 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天下午地板进行一次保养,我提前过去把地拖的干干净净。
    过一会儿保养师傅过来,发现我用的跟他是同款拖把。而且保养用的精油我记得之前房子装修的时候也用的这种。
    果然保养完后,师傅向我推销地板精油。我看了下是涤太太的,我也在网上买过好几次他家的拖把。
    但精油的价格比较高,所以没有自己买过。这个师傅带的精油是268两瓶,虽然价格还是蛮高的,但想想花这么多钱买的地板,也要好好保养使用呢,于是买了两瓶,希望确实能起到好的作用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 liulangjs 于 2018-9-18 15:12 发表
    我们家装修也是找的宇祥,装了三年左右了,个人感觉很满意,到现在哪个地方出个小问题的话,不管是不是他们的问题,一个电话,欧总都会很及时的找人给修好,借楼主的帖子表达一下个人的看法
    谢谢支持!看来我的选择没有错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天下午网购的床架和床头柜到了,
    接着高低床补漆师傅也来了,
    最后邓小哥邓老板也来帮我做橱柜浴室柜的美缝收尾了!
    一下午完成了好多事儿。
    我在新房的同时,金可儿的师傅也把床垫送到现在的家里去了。金可儿的师傅真是特别细心和热心,放好新床垫后,主动帮忙把旧床垫包包好,然后还特意打电话叮嘱了我一些注意事项,真让人心里暖暖的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我网购的地板收边条还没拍过照片呢,今天特地拍了两张。地板师傅看到了也夸这种收边条好看呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 京口米山 于 2018-9-19 11:07 发表
    能短个高低床的价格吗
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-9-19 22:26 发表
    这个还要自己买?
    这个边要切45度然后拼起来,店里那种是弧面的,拼起来不好看,我就自己网购的平面的压边条,拼起来好看些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天今天趁着各大电器城搞活动,把家电基本搞定。
    昨天下午三点起,辗转在新世纪商城,苏宁易购和五星电器,价比三家,一直到9点半新世纪商城关门,腿快累断了。
    最后在0511网站搞的新世纪商城活动上买了海尔冰箱,在五星电器买了海尔洗衣机。
    晚上到家看到朋友圈里九九电器今天搞活动,下午趁着孩子上小课的时候赶过去对比了一下美的变频挂机的价格,发现还真挺划算的。于是果断下单。
    就差一台电视了,这几天有时间还要继续逛起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-9-22 19:19 发表
    儿童房设计的很可爱
    谢谢哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小长假第二天,上午扶老携幼的去宝华山玩了一圈,随意逛逛还是挺惬意的。回到家半下午了,接到了顺丰小哥的电话,说快七点的时候会送餐桌餐椅上门。
    于是匆匆吃了晚饭就赶去收货了。顺丰小哥真是负责,建议我拆开验收一下,桌子的包装拆开后干脆帮我们把桌子装了起来,确定没有损伤之后,让我们签过字才离开的。
    小家里终于有椅子了,我们过去也有地方坐了。
    当初买餐桌椅考虑过很多种桌面和风格,比如大理石桌面,或者金属脚。
    但考虑到家里的风格和面积,还希望桌椅方便移动,所以最终还是选择了这种简简单单的款式和设计,当然价格也很合适。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天中午接到安装师傅电话,把我网购的床组装起来了。
    完成效果挺不错的,跟图片上看的没区别。安装师傅也说床的质量不错,设计做工都是比较好的。我一颗提着的心也算放了下来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天还顺便去苏宁易购和五星电器比较了一下索尼电视的价格。
    因为电视机柜中间只留了一米二的宽度,所以我们最大只能买49或50寸的电视。作为偶尔看看电视的人,这么大的电视足够了。
    最近我们看中的49寸电视在网上有活动,店里价格也能做到差不多一样。店员说等到28,29号也许店里还会有刷卡的活动,反正不着急买,那就再等等吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天还顺便去苏宁易购和五星电器比较了一下索尼电视的价格。
    因为电视机柜中间只留了一米二的宽度,所以我们最大只能买49或50寸的电视。作为偶尔看看电视的人,这么大的电视足够了。
    最近我们看中的49寸电视在网上有活动,店里价格也能做到差不多一样。店员说等到28,29号也许店里还会有刷卡的活动,反正不着急买,那就再等等吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天一大早金可儿师傅就打来电话,八点半床垫就能送到。我赶紧收拾一下赶了过去。
    当初买床时,店家图片上用的就是20公分厚的床垫配这个床。所以我们在选床垫的时候虽然比较了几种,但最后还是倾向于20公分的这款非凡之梦。睡感软硬都是我比较喜欢的。虽然是样品,但价格实惠啊,而且店里保护的比较好,我们也不在意这点。
    今天把床垫放好,果然厚度合适。
    因为是样品,店里还送了防水透气的护床垫。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

床垫放好哈,跟保洁阿姨一起把家具的纸壳收拾了一下,塑料泡沫扔掉,纸箱送给阿姨卖钱。收拾了一下还真不少。
    之后我又把地拖了一遍,看起来清爽多了。还好家里地方小,没一会儿卫生就能打扫好。这真是小房子最大的优点了。
    我们目前打算买的家具都买齐了,还空了一个沙发的位置,虚位以待。
    至于儿童房的书桌,主卧的小柜子啥的,都不着急。打算等入住前买齐或者入住后根据需要再慢慢添。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2018-9-27 11:10 发表
    EsTA进口三层实木效果不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们终究还是沉不住气啊。今天又跑了一遍电器城比价,然后把电视定了下来。新家买索尼49寸8500F,想着婆婆家的电视也有十年了,图像清晰度跟现在的电视差距有点儿大,干脆给他们也换个好一点的电视,索尼65寸8500F。
    但有个小问题,新房的电视需要挂墙,索尼的安装服务有点贵,我们想装旋转支架,自己买的话安装费就要200,用索尼自己的支架安装要500。不知道有没有便宜又靠谱的办法啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

另外今天洗衣机和空调都送货了,明天安装。希望一切顺利啊,尤其是主卧空调,能塞进那个预留机位里。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天安装洗衣机和空调。
    上午洗衣机的安装师傅约的九点半,来了之后说我家这个三通阀门离墙太近,龙头不好装。我问项目经理咋回事,他说加个内外丝就行了。而且因为我没买洗衣机龙头,如果买安装师傅的止水龙头要150。项目经理就去亮光把内外丝和洗衣机龙头一起买了送来了。
    等项目经理的时间,安装师傅先去了下一家。项目经理说其实不装龙头也没关系,他还买了个窄接口,直接可以拧在三通上,洗衣机进水管一套就行了。
    等安装师傅返回,就按项目经理的办法,没有装龙头,只把那个窄接口一拧,就接好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

从新家出来,已经是12点了。先去亮光退多买的龙头和内外丝。走到一半就接到空调师傅的电话,说一点不到就能到我家装空调。于是赶紧回家吃了口饭,又返回来。
    两个空调安装师傅配合默契,一个包管子,一个挂机子,然后互相配合装外机,儿童房的空调很快装好了。
    顺便说一下,现在的空调遥控器也太好看了吧,很有设计感啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不过,主卧的空调就没那么顺利了,主卧的主机口果然还是太小了。两个师傅本来想把主机的脚扳弯了塞进去,可还是不行,只好从外面递过去。
    一个师傅站在机位里,另一个师傅就从窗子这递过去,虽然师傅系了安全带,但毕竟是30楼,我看师傅踩在风管机的主机上,我两腿都发软,感慨这师傅太厉害了,太不容易了!
    虽然过程不是那么顺利,结果还是好的,主卧空调也顺利装好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

说起来还有个小插曲,师傅拆开包装好,我意外发现主卧空调给我们发成了粉红色,当时买的时候选的白色,觉得更符合我家风格。粉色也贵一点,好像是100块钱。
    不过发现的时候管子已经接上了,师傅就劝我不要换了,反正是发给我贵的。我考虑的是我家都是白蓝灰原木,突然来个粉有点突兀吧。征求了家人的意见,家人觉得影响不大。那我就将错就错吧。
    后来师傅说,其实只差100块钱的话,对他们来说也不划算,来回换货的成本,而且接过管子的机器送到别人家,别人会认为是二手机,也不合适。
    好吧,那我就牺牲下风格吧,下一步配个粉色系床单看看。

384  7/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >