| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 开发商做的电路要全换吗
    家庭装修  >  [其它话题] 开发商做的电路要全换吗     
    查看: 30242  回复: 10
    [其它话题] 开发商做的电路要全换吗      查看: 30242  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

清包工人的人品和手艺一样重要,考察工人手艺的同时必须考察人品。
    清包业主必须懂一些装修知识,这个是最基本的;
    我2006年清包的,当时工人必须按照我的要求施工,清包业主该强硬的时候必须强硬;
    当然装修过程中我也很尊重工人的,有时工人合理的和好的建议我也会采纳;

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我装修从来不看重什么包不包,要是跟我强调包的,我估计第一时间不会考虑。
    施工时把施工扎扎实实做好是关键。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我2006年清包的房子,现在一直在居住,这期间没有出现过任何需要原来的装修工人保修或者上门来维修的情况出现。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江自然而燃 于 18-2-20 10:41 发表
    前几天老房子装电热水器,苏宁易购买的海尔,我自己买好了波纹管三角阀,安装工装好了,第二天就在三角阀处漏滴水,我电话给他,他说你自己买的材料漏水我不包,你要用我的材料我包你不漏水,一听就明白什么意思, ...
    这个和什么包不包有关系吧?
    三角阀处漏滴水,,要分清楚是你购买的三角阀质量不好造成的漏水,还是由于安装工安装的不好造成的漏水,假如是前者,不存在让安装工包的情况;假如是后者,那就是安装工的责任,安装工必须保证安装质量。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江自然而燃 于 18-2-20 10:55 发表
    再问个专业问题,08年老房子装修时厨房要另走一路线,在总线强电盒处加一个空气开关,当时改电的说这个很费事,得把这一排都拆下来再把这个穿上去别的再穿上来,总之眉毛紧的愁死人的样子,我不忍心了很久,后来偶 ...
    空气开关以前我给丈母娘现在居住的房子换过一个,是单独换的;空气开关是用电线接的,很好换,关闭空气开关总闸注意安全就可以;
    但是用汇流排连接的空气开关不知道可以不可以单独换。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

空气开关像这样用电线连接的,肯定是可以单独换的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江自然而燃 于 18-2-20 11:17 发表

是生料带没挤进去,把铜接换成他的ppr热焊管接,好了,给他三十块钱
    现在有的工人的手艺很差,那种工人来给我安装我都不要;
    三角阀我自己安装的都不会漏。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江自然而燃 于 18-2-20 11:22 发表
    年前拆墙,弱电箱有线电视线,光纤都从地面切断了,指给他看,他说干什么活都没有完美的,后期电工会给你想办法的,哎,我都不知道这次包清工能不能坚持做完,很佩服泰山真的敬佩
    这样情况的拆除,业主一定要注意的,最好业主人在现场,不是所有的工人做事都能够仔细的,要是工人把业主家当成自己家,基本就不会发生这样的情况了。
    装修中是一环套一环的,我最讨厌由于前面一个工种,而影响后面一个工种的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江自然而燃 于 18-2-20 11:22 发表
    年前拆墙,弱电箱有线电视线,光纤都从地面切断了,指给他看,他说干什么活都没有完美的,后期电工会给你想办法的,哎,我都不知道这次包清工能不能坚持做完,很佩服泰山真的敬佩
    光纤应该和电工是没有关系的,建议你有时间去问问通讯运营商。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

光纤必须从通讯运营商在楼道口的总箱子里面重新换整根的光纤线。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

包清工行或者不行,装修公司规矩或者不规矩,都是相对的;
    有行的包清工,也有不行的包清工;
    有规矩的装修公司,也有不规矩的装修公司。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >