| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 开发商做的电路要全换吗
    家庭装修  >  [其它话题] 开发商做的电路要全换吗     
    查看: 30240  回复: 5
    [其它话题] 开发商做的电路要全换吗      查看: 30240  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 18-2-20 10:45 发表
    我来替电工说句话,电线没有全换人家确实也没办法包你的。要不就是把老线全抽出来检查完了再重新穿回去。原来的线有可能确实是国标的线,但是建筑工人做活和家装的电工做活是不一样的,装修是三分材料七分做工的。如 ...
    看你就是外行,电线都是房子弄好了再穿的,楼主实在不行都抽出来,抽出来的再放短的地方,开发商的线都是有规定的,线的牌子规格那是签合同时都定好的,不用担心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江自然而燃 于 18-2-20 10:55 发表
    再问个专业问题,08年老房子装修时厨房要另走一路线,在总线强电盒处加一个空气开关,当时改电的说这个很费事,得把这一排都拆下来再把这个穿上去别的再穿上来,总之眉毛紧的愁死人的样子,我不忍心了很久,后来偶 ...
    空开都是卡上去的,不是穿上去的,要不然空开坏了岂不麻烦死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-2-20 11:19 发表

空气开关以前我给丈母娘现在居住的房子换过一个,是单独换的;空气开关是用电线接的,很好换,关闭空气开关总闸注意安全就可以;
    但是用汇流排连接的空气开关不知道可以不可以单独换。
    哪种换都不麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江自然而燃 于 18-2-20 12:16 发表
    我老婆的男同学开建材公司,年前联系他帮找个工人贴砖,年前一起去看了房子,中午一起吃顿饭,当时问他多少人工费用,他说先不谈钱的喝酒,后来下雪了没干,昨天电话那个男同学他回我说干的时候直接做,干完再算, ...
    先说好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 静待我的花儿开 于 18-2-20 16:57 发表
    电线真不用全换掉,你把空开拆下来,量下每个回路上的电线用的是多大的,达到标准就行了,装修的人都说,有可能有接头之类的,其实做建筑的都知道,在电线这一块上,工人做的时候,才不可能为了替开发商省钱,而费 ...
    做接头是不可能的,穿线也不太好穿,你以为都是开发商自己动手啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江自然而燃 于 18-2-21 08:22 发表
    这次水电的活做的不安心,,,工钱谈好来定位后开了材料单,又主动要帮我买材料让我全包给他,我一立马回绝,买个材料费什么事了一个电话老板就送来了余下的再一个电话老板又拉走退了,,,,边走边说到楼下他电瓶 ...
    电线的猫腻大的,除非自己有干分尺,即使这样还有90米,95米的各种非标,相比开发商,水电工更黑

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >