| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 有没有人用过天骄婚车,真是神坑婚车队
    谈婚论嫁  >  有没有人用过天骄婚车,真是神坑婚车队     
    查看: 30578  回复: 22
    有没有人用过天骄婚车,真是神坑婚车队      查看: 30578  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江EDG 于 2018-1-6 13:25 发表
    奔驰新e车队,围观下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝熊888 于 2018-1-6 14:39 发表
    我艹你妈逼。我得罪你啦。你妈日日的。
    劳资不靠婚车吃饭。咱们两个比比一个婚车不接试试看。劳资天天躺着睡都比你牛逼。看看劳资的生意兴隆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝熊888 于 2018-1-6 14:43 发表

劳资不靠婚车吃饭。咱们两个比比一个婚车不接试试看。劳资天天躺着睡都比你牛逼。看看劳资的生意兴隆
    所有奥迪车主们低于300/2中不要跑了。跑什么跑。差这个点钱吗。来我这里都是300/2中。都为大家谋福利。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买个几十万车子。跑300/2中。还被婚车老板下毛50。烟也换了。我艹。是人吗。就是他妈猪。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 禹山汽车出租 于 2018-1-6 14:14 发表
    新人不是直接给驾驶员手上了,还好换哪,怎么换烟?
    哈哈哈。他什么事情都做出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 萤火虫93 于 2018-1-6 14:49 发表
    当时我结婚也选的这家,带队的是个老师傅,逆行,还有一个师傅开车打瞌睡,把我家亲戚吓死了
    以后千万不要选择天娇婚车元子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

想利用婚车公司之间的矛盾来转移话题啊。大家不要上当。看看车主们评价吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我没有生意。你看看。人家莫名找来。直接定金。不要合同。就是人品问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我没有生意。那个告诉你的。这个都是假的啊。争大你的狗眼看看。做婚车做的服务、名气和人品。在乎钱干嘛。我这些单都是你给我的啊。我特玛埃你了啊。狗咬我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

那些跟天娇跑婚车的车主过来看看:顾客当然是上帝。但是把车主不当人了。你们还跑的来劲。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tianjiao444 于 2018-1-6 19:28 发表
    婚车千万不要选天骄,耽误了我的行程,最后还给我换了老款的奥迪A6,都是好旧的二手车,女方家亲戚都说还不如不租,花钱找气砸,唉,也怪我自己贪小便宜。
    你终于出来说话了。他说是车主小号发的。谢谢你把事情向大家展示

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tianjiao444 于 2018-1-6 19:32 发表

他个大我是傻逼,顾客当然是上帝,老婆都跟顾客跑了吧。
    哈哈哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有的婚车公司现在也学他了,给队员车主250/260/280/300居然在一个队发生这样情况,车主发现了要的难看吧。希望大家不要学他。自绝门路。没有车有再多的单有什么用。得民心者得天下!你做了人家就会知道。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 正儿八经小青年` 于 2018-1-6 21:07 发表
    我特么酒席还没办呢,看到这帖子,吓一跳
    怎么跳了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青柠檬@眼泪 于 2018-1-6 21:26 发表
    我2017.12月份结婚的也用的天骄,感觉做事情挺好的,特别早的就带老公来接亲了,给接亲玩游戏多了好多时间。我定的是5辆奥迪A6L,车子都是很新的。反正身边有朋友结婚用车子也会推荐天骄。
    你是出了钱和中华烟。车主说你结婚太小气。被他下毛了。你说你冤枉吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是杨修 于 2018-1-6 21:59 发表
    天骄单子还是蛮多的,车也蛮多
    你还跑的蛮来劲的蛮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青柠檬@眼泪 于 2018-1-6 22:07 发表

我和你熟嘛?你认识我?我怎么不知道这样的事情,
    不是熟悉。你是新人,你出钱正常大家为你服务。但是车主得到了就少了。所以放鸽子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tianjiao444 于 2018-1-6 22:09 发表

做的早而已,就和电视里天地和装潢公司一样,广告打的一样,能坑一个是一个,反正抱着人家一辈子也只结一次婚的心态。羊毛出在羊身上。他的那辆玫红色的奔驰号牌588的就是二手车。如果有假话我吃帖子![mobilecl ...
    588是找的我搞的。凭他估计没有这个能力。哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

新客户急了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 test06 于 2018-1-6 23:36 发表
    730改750 30几万买的 对外说50几 A8 3.0贴4.2 A6L新款贴成A8L 50
    跑趟南京头车收3000 回头跟车主说是他自己掏150一台贴钱给车主(奥迪跟车)。。。等于他家的车队 头车是头车 跟车是跟车 不是一个队。收钱一起收 ...
    你怎么都知道啊。用过他车啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

到此为止。大家不要评论了。是好是坏。自有公论。什么我大吉婚车。我想干嘛就干嘛干嘛。证明我有能力。有些人没有本事。就不要乱说。说多了无益。下面不要跟帖子了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你那个。报名字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 czcx2009 于 2018-1-7 00:55 发表

今世缘那边崩了吗?我们之前一起跑的啊让你喊我你又不喊
    你好睡觉了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >