| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 结婚这个架势才够的嘛
    谈婚论嫁  >  [婚庆服务] 结婚这个架势才够的嘛     
    查看: 5426  回复: 10
    [婚庆服务] 结婚这个架势才够的嘛      查看: 5426  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-13
    •  
    结婚这个架势才够的嘛

今天出差无聊,坐几个小时绿皮火车,一直在刷帖子看热闹,想想给群友,车友们谋点聚会机会顺便给小组织打打名声,找新e车友一起玩平时没事跑跑婚车玩玩,蹭蹭喜气,车多的狠呢,50挂
    我们平时跑也不容易,工作日大家上班,周末双休还要起个大早,天气热点还好,这个冬天也都6点7点多,有些朋友星期五还有应酬到凌晨,第二天还要爬起来,人肯定累。车子呢,车队大家都是新车,平时都爱惜的很,自己都不在车上抽烟吃东西什么的,有时候婚车接到的主家亲戚,我们也怕,有一趟人要带狗子上车,我个人好说话,看得小泰迪也就算了,让放毯子上小狗自己跑上座位我们也不好意思说了,结果狗子在车上吐了 我们是找主家还是不找呢洗个车呗 就算了。 所以啊跑婚车也不是各位新人想的那么容易的哦
    但是定期跑跑和各位老哥哥们聊聊天聚聚头 还是很好玩很有意思的
    新人婚车公司都可以联系我们哦交个朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每次跑的前一个晚上,出租车洗车店都有我们的身影都是想着明天干干净净蹭喜气的

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-29
    •  

镇江到大港多少额

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tianxiang520 于 18-1-6 19:03 发表
    镇江到大港多少额
    站内信站内信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ffffamily 于 18-1-6 18:44 发表
    车主啊!!车友啊!!加我嗨起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-18
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 团团玲L 于 18-1-7 00:07 发表
    怎么加群
    我站内信发给你哇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江EDG 于 2018-1-6 22:39 发表

车主啊!!车友啊!!加我嗨起来
    群号多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江EDG 于 2018-1-7 00:08 发表

我站内信发给你哇
    站内信在哪我第一次留言不太懂

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >